Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pava, я сфотографирую попозже, ладно? И про грешность усыновления, и про то что мужчина за внебрачных не отвечает. И обложку.
Модератор: MarinaZ
Вы заблуждаетесь.Грех на обоих. Сходите в церковь и спросите у батюшки, любого. Не все ж их обсуждать тут..
можно вопрос. Вот вы его не особо любите,зачем он вам в мужья?Чисто, чтобы был муж? Не хочу вас обидеть,просто никогда не понимала как можно жить с нелюбимым человеком ,который всем своим видом и поведением раздражает. Ведь дальше будет только хуже.LanDish: ''показал себя'' он, когда я забеременела, до того только на Дашу ворчал немного, но я и думала - не привык пока. А, стену раз рассверлил, хотя я просила экран повесить. ''А в экране розетку!'' - ну да, ничего что экран стеклянный... И карниз повесил не в 10 см от потолка, а в 10 см. от окна. Списали на ''деревню''.
А спать с кем попало негрех? Чтобы вступать в такие отношения (без контрацепции) надо точно знать кто где и как и с кем жить согласен. А пока не определились, но спать решили в современном мире и придумали кучу методов контрацепции. Именно чтобы обезопасить себя от таких тем в дальнейшем. Цивилизация. А то он "деревня", а вы в 21 веке с этими бабкиными сказками про контрацептивы простите Хто? Такая же "деревня". Ну а если уж так сильно против, значит надо было сначала со всеми спорными вопросами определиться, выйти замуж и уж потом "женится".
А какая разница? Штамп за 150 рублей не поставили? У Вас логика такая интересная... В паспорте проштамповались - одни обязанности, не дошли - никто никому не обязан.
Да тут все проще, он от нее ушел, и теперь в своих глазах это дело надо оправдать. Доказать себе посредством общественного мнения что он очень плохой и ее недостоин. А то как то не очень получается, признавать шо самавиновата.
Разница большая. За жену мужчина несет ответственность, а за всех женщин с которыми просто переспал - нет. Ну мало ли, случилось... Время такое, свободные нравы, на всех женится?