Усыновление или ЭКО? (Не могу иметь детей)
Модератор: Lynx
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Усыновление или ЭКО? (Не могу иметь детей)
Новичков берете в дискуссию?
Я из таких, как автор: сама не могу заБ, лечение не помогает.
Г предложила ЭКО, но я все же против. Именно по религиозным убеждениям. Нет, если ЭКО в ЕЦ, то может не все столь страшно, но я прошла стимуляции и все это очень плохо перенесла, поэтому больше вообще ни чего не хочу.
Супругу первый раз про усыновление сказала в 2006 году,и услышала его категоричное "НЕТ", но "вода камень точит", да плюс видел, сколь тяжело я все это переношу и вот, он согласился. Сейчас сижу все досконально в инете изучаю. Жду, когда у нас разрешиться вопрос с жильем и можно приступать. Эх, не подвел бы застройщик!
Я из таких, как автор: сама не могу заБ, лечение не помогает.
Г предложила ЭКО, но я все же против. Именно по религиозным убеждениям. Нет, если ЭКО в ЕЦ, то может не все столь страшно, но я прошла стимуляции и все это очень плохо перенесла, поэтому больше вообще ни чего не хочу.
Супругу первый раз про усыновление сказала в 2006 году,и услышала его категоричное "НЕТ", но "вода камень точит", да плюс видел, сколь тяжело я все это переношу и вот, он согласился. Сейчас сижу все досконально в инете изучаю. Жду, когда у нас разрешиться вопрос с жильем и можно приступать. Эх, не подвел бы застройщик!
-
Иришша
- Всего сообщений: 605
У вас ступор с жильем прям как у нас было))) Тоже пока разродилось это все дело...измучились. Терпения вам!!! ))
Катеринка, конечно берем)) Нас становится уже больше))) А что такое ЕЦ?Катеринка:Жду, когда у нас разрешиться вопрос с жильем и можно приступать. Эх, не подвел бы застройщик!
У вас ступор с жильем прям как у нас было))) Тоже пока разродилось это все дело...измучились. Терпения вам!!! ))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
Катеринка
Иришша, очень рада теплому приему)))
ЕЦ - естественный цикл, когда нет криозаморозки и "лишних" эмбриончиков.
А с жильем, мы год назад, еще когда надежда на стимуляцию была, сбежали из города, продав квартиру. Купили домик в деревне, но он без удобств, поэтому сюда ООП не пропустят деток, на разницу взяли квартиру в новостройке, правда попроще. Должны сдать к концу года, но чую, что задержат.
ЕЦ - естественный цикл, когда нет криозаморозки и "лишних" эмбриончиков.
А с жильем, мы год назад, еще когда надежда на стимуляцию была, сбежали из города, продав квартиру. Купили домик в деревне, но он без удобств, поэтому сюда ООП не пропустят деток, на разницу взяли квартиру в новостройке, правда попроще. Должны сдать к концу года, но чую, что задержат.
-
Иришша
Даже, если задержат, не расстраивайтесь (хотя знаю, что это почти невозможно)... У нас тоже...ой, столько задержек было с этим жильем, столько припонов. А потом, вырулилось постепенно. И у вас тоже все на свои места встанет). Зато потом будет лялька ваша в домике в деревне летом отдыхать))))Катеринка:Должны сдать к концу года, но чую, что задержат.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Катеринка
Иришша, спасибо большое вам. Я пока темки изучаю и опыт впитываю,- вчера без отрыва тему ОлегаГенадивича изучала, сегодня историей о вашем Солнышке умиляюсь.
-
yupolya
- Всего сообщений: 1
Булочка у меня та же фигня пройдя все за 20 лет бесплодия. С меня наконец то сняли ошейник. И я счастливо собираю документы на усыновление. Со знанием того что мне больше издеваться над собой не нужно.
-
Иришша
Здорово написали. Всегда пыталась найти какую-то емкую фразу, которой можно было выразить мое состояние за те годы ожидания. Теперь я ее нашла) Прям в точку!yupolya:С меня наконец то сняли ошейник.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Имея приемных могу точно сказать, что будет очень трудно, если не было своих детей. Про Эко даже писать не хочу, большая глупость на мой взгляд. Но взять приемных ??? - 10 раз взвесить. Не имея опыта воспитания....лучше не брать. Раньше я так не думала. Теперь знаю точно. Это при том, что у меня приемный - почти золотая девочка в сравнение с тем, что здесь пишут.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58787
- Образов.: высшее педагогическое
опыт прийдёт)) эт если так считать то вообще ничего не стоит затевать- работа,учёба,отношения...ну если нет опыта))
Я вроде с опытом была,когда брала+пед.образование. Но когда взяла деву,то поняла что вообще понятия не имею как таких детей воспитывать))
Рязаночка: Не имея опыта воспитания....лучше не брать
опыт прийдёт)) эт если так считать то вообще ничего не стоит затевать- работа,учёба,отношения...ну если нет опыта))
Я вроде с опытом была,когда брала+пед.образование. Но когда взяла деву,то поняла что вообще понятия не имею как таких детей воспитывать))
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Анатольевна, ну у Вас отдельный случай...на Ваш огромный опыт Вам Господь и дал посложнее. Я правда так думаю, что так и должно было быть. ну а кому Вашу деву тащить? легкомысленной студенточке, у которой не было детей? Кроме Вас мало кто справился бы с подобным случаем... Не знаю, может опыт и придет, но усилий и нервов бездетным надо в три раза больше. я вот свои нервы сейчас умножаю на три и мне плохо...поэтому и написала - лучше без опыта не брать.
-