Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Ненавижу ребенка
Вчера была под впечатлением, сегодня прочитала, что ребенка еще и усыновили...значит история точно вымышленная. Представляю, что наконец-то дождалась свою малышку (уже после суда со 2 декабря все ждем и ждем до 20-го, ну а первое слушание было 17 ноября), неделю с ней повозилась и пошла разусыновляться...меня муж во многом поддерживает и говорит "как скажешь", но здесь бы он бы меня не понял, во мне бы разочаровался, потом отстранил бы от малышки и сам ею занимался, может быть даже разъехались бы (вел как если бы мы развелись и он один воспитывал дочь), может потом когда-нибудь через месяц-два подпустил к ребенку. Как может мать думать о своих чувствах, комфорте, если осознанно и 4 месяца шла к ребенку? Абсурд и я в это не верю
-
___Марина
- Всего сообщений: 77
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
Елена-Наоми, ты описала реальную - адекватную реакцию. А здесь фантастика и бред больного человека .
Ну спасибо троллю - почувствовала себя адекватной и любящей матерью, а не грымзой которая не носит целыми днями дочь на руках , а оставляет в кроватке и идет спокойно готовить есть даже если дитя грызя игрушку возмущается ( не рыдает, а высказывает недовольство).
Ну спасибо троллю - почувствовала себя адекватной и любящей матерью, а не грымзой которая не носит целыми днями дочь на руках , а оставляет в кроватке и идет спокойно готовить есть даже если дитя грызя игрушку возмущается ( не рыдает, а высказывает недовольство).
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Не показатель. Когда я забирала своего, одновременно 2х! мальчиков усыновляли (им лет 9-11 было), и увозили....в Тамбов! Из Москвы. Так что это реально.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
MarinaZ, а что вы первую неделю после приезда делали? Ходили в кружки?
Я, например, бегала как савраска и прописывала, прикрепляла в поликлинику, устраивала в школу, докупала вещи срочно.
А тут бац и сразу в кружки пошли:) Надо же сначала договорится о кружках среди учебного года.
Я, например, бегала как савраска и прописывала, прикрепляла в поликлинику, устраивала в школу, докупала вещи срочно.
А тут бац и сразу в кружки пошли:) Надо же сначала договорится о кружках среди учебного года.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Irene
- Всего сообщений: 1011
- Сыновей: 1
месяц точно с бумажками бегала и детей с собой таскала
вот точно! у меня недели три ушло, а потом медкомиссия в садик и снова по кругу
месяц точно с бумажками бегала и детей с собой таскала
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
ага, за неделю то!! Хотя за секции и кружки - большой ресспект! Не успели ребенка домой привезти - сразу в секцию, чтоб не расслаблялся
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А я автору верю..
Точнее не, не так, я просто представляю запросто как это может быть на своей шкуре.
Не к приемному, неа, (мой был младенчиком, а я их омномном) к МУЖУ))
Когда мы начали встречаться, я его просто возненавидела. Он меня бесил страшно. Чудо в том, что до *объявления себя парой* мы прекрасно общались, все было более чем, а потом...Мне сорвало крышу. Бесило все. Даже то, что он дышит со мной одним воздухом.
Однажды, после того, как мы встретились с ним на свидании и он меня обнял, я выпалила ему сразу, что не хочу ничего с ним иметь общего, что он мне не нравится и вообще...не идти ли ему.
Мне было 15 лет...
Через месяц после расставания вот эту всю мою ненависть как рукой сняло. Я подумала:надо брать его, все ж
С того времени мы вместе. Нам 31-32.
Недавно он признался мне, что тогда согласился на повтор наших отношений,чтобы меня бросить (отомстить). Но, видимо, сжалился
Я тоже очень тяжело, порою,переношу новые события в жизни. Например, рождение третьего ребенка привело меня за помощью к ПТ. И это не послеродовая депрессия далеко...
Я верю, что так, как у автора ,бывает на самом самоделешном деле. Очень верю.
Тролль автор или нет-дело десятое, но так бывает и все.
Точнее не, не так, я просто представляю запросто как это может быть на своей шкуре.
Не к приемному, неа, (мой был младенчиком, а я их омномном) к МУЖУ))
Когда мы начали встречаться, я его просто возненавидела. Он меня бесил страшно. Чудо в том, что до *объявления себя парой* мы прекрасно общались, все было более чем, а потом...Мне сорвало крышу. Бесило все. Даже то, что он дышит со мной одним воздухом.
Однажды, после того, как мы встретились с ним на свидании и он меня обнял, я выпалила ему сразу, что не хочу ничего с ним иметь общего, что он мне не нравится и вообще...не идти ли ему.
Мне было 15 лет...
Через месяц после расставания вот эту всю мою ненависть как рукой сняло. Я подумала:надо брать его, все ж
С того времени мы вместе. Нам 31-32.
Недавно он признался мне, что тогда согласился на повтор наших отношений,чтобы меня бросить (отомстить). Но, видимо, сжалился
Я тоже очень тяжело, порою,переношу новые события в жизни. Например, рождение третьего ребенка привело меня за помощью к ПТ. И это не послеродовая депрессия далеко...
Я верю, что так, как у автора ,бывает на самом самоделешном деле. Очень верю.
Тролль автор или нет-дело десятое, но так бывает и все.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
Прокопья Людмиловна, так конечно бывает) и много тут у кого такие же чувства к детям,приемным в том числе были.
Речь же не о том,что не бывает.)
Речь же не о том,что не бывает.)
-
Irene
- Всего сообщений: 1011
Прокопья Людмиловна, бывает всякое разное-)
но если пришел за советом - слушай прошедших этот этап
если уже со своим решением - нафига оно здесь надо???
но если пришел за советом - слушай прошедших этот этап
если уже со своим решением - нафига оно здесь надо???
-