Какое-то время не ходила на форум совсем, только тему про Димку "Махмутыча" проверяла, давно уже в ней нет новостей.
Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
Highlight
- Всего сообщений: 22
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Опять чувствую себя виноватой
Annedi, да, я тоже тут уже с 14 года. Но писать нечего. Мы делали тогда (в 13 году) документы на конкретного мальчика, его забрали в семью перед нами, ему 11 лет было, полная сирота. Потом муж не захотел больше никого. Сейчас я опять его уговорила, документы лежат готовые, а у мужа начались "кочели".
То хочу, то боюсь. Ему 46 лет будет, мне 37, авместе мы девятнадцатый год.
Какое-то время не ходила на форум совсем, только тему про Димку "Махмутыча" проверяла, давно уже в ней нет новостей.
-
Tasha
- Всего сообщений: 100
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Так тут у вас хорошо в темке... Почитаю и кажется что все идет своим чередом и непременно как надо! Какие Вы с мужем молодцы!
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Highlight, Очень вам сочувствую. А может вам, как-нибудь волонтерами в ДД пойти?
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Annedi
- Всего сообщений: 24
Наверное, этим мы, кто просто читает, и отличаемся от тех, кто делает. Мне самой надо решиться.
-
Автор темыШтиль
Annedi,
Недавно на работе с девочками девичник устроили
, ну под это дело всех же прет, все высказать на чистоту. Наш коллектив разделился на две группы, те кто меня поддерживает, но решится не может. И те кто осуждают, прям до ненависти презирают.
Дак вот я про тех, кто не решается. Говорят, что я молодец, но они в жизни бы не смогли. А я им:- Вот была бы война и соседи ваши погибли, а дети их, у вас под домом сидят замерзают и голодают. Что сделаете? Нет, но мы не изверги, сейчас же не голодают и не замерзают. - Да, они просто погибают, говорю я.
Поехали мы как-то в туб.диспансер в область со своим Ангелом, подозрение на туберкулез или рак легких. Слава Богу не подтвердилось. Дак, вот приехала мед.сестра с приюта из другого города с двумя сиротами. Один такой толстенький подросток, стоит на родителей с детьми смотрит и что-то шепчет, муж не выдержал еды ему понес, а он представляете "Отче Наш..." бубнит под нос.
Вышла мед.сестра и говорит, вы в другой раз приезжайте у нас много народу понаехало. Вот понимаете, что то она не одного ребенка с родителем назад не отправила, а сирот отправила. Кто их отстаивать будет?
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Бегают бедные родители пинпонгом туда-сюда от одного врача к другому, а понять не могут, почему врачи глаза отворачивают. Зажали хирурга и давай выспрашивать. Речь была длинная, но в основном свелась к одному Понимаете мы ее первый раз разрезали, смотрим мрак, зашили. Второй раз нам ее привезли, ну мы начали операцию, а там много капилляров, кровь еле остановили, зашили. Третий раз сделали вид, ввели зонд, но делать ничего не стали и так еще 2 раза. И вообще мы очень удивлены, что она жива. Понимаете эта операция такая сложная, а мы посмотрели сирота, да еще видно уо, подумали зачем на нее столько сил тратить. После внушения родителей выписали из столицы специалиста, операция летом будет.
Недавно на работе с девочками девичник устроили
Дак вот я про тех, кто не решается. Говорят, что я молодец, но они в жизни бы не смогли. А я им:- Вот была бы война и соседи ваши погибли, а дети их, у вас под домом сидят замерзают и голодают. Что сделаете? Нет, но мы не изверги, сейчас же не голодают и не замерзают. - Да, они просто погибают, говорю я.
Поехали мы как-то в туб.диспансер в область со своим Ангелом, подозрение на туберкулез или рак легких. Слава Богу не подтвердилось. Дак, вот приехала мед.сестра с приюта из другого города с двумя сиротами. Один такой толстенький подросток, стоит на родителей с детьми смотрит и что-то шепчет, муж не выдержал еды ему понес, а он представляете "Отче Наш..." бубнит под нос.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Бегают бедные родители пинпонгом туда-сюда от одного врача к другому, а понять не могут, почему врачи глаза отворачивают. Зажали хирурга и давай выспрашивать. Речь была длинная, но в основном свелась к одному Понимаете мы ее первый раз разрезали, смотрим мрак, зашили. Второй раз нам ее привезли, ну мы начали операцию, а там много капилляров, кровь еле остановили, зашили. Третий раз сделали вид, ввели зонд, но делать ничего не стали и так еще 2 раза. И вообще мы очень удивлены, что она жива. Понимаете эта операция такая сложная, а мы посмотрели сирота, да еще видно уо, подумали зачем на нее столько сил тратить. После внушения родителей выписали из столицы специалиста, операция летом будет.
-
Annedi
Штиль, а как Вы с такой компанией, еще умудряетесь работать? У Вас и маленькие есть, и со сложным поведением, и проблемами со здоровьем. Школа - сад? И все самостоятельно справляются? А болезни? 7 детей-то (в совокупности), наверное, часто болеют? Больничный берете?
-
Annedi
Э-э-э...Я имела ввиду совокупность болезней, или точнее, совокупность времени, приходящегося на детские болезни. Не совокупность детей - как-то нехорошо получилось.
-
Автор темыШтиль
Annedi, Ну на одной работе с 9 до 18. До 9 можно целую жизнь прожить. Например, вожу детей двух инвалидов в бассейн к 7 утра, по дороге малыша в сад. После бассейна в школу детей, а у самой еще пол часа до работы в магазин на вечер купить. В 18 забираю из сада, еду забираю из школы. В это время старшие школьники с младшими идут в школу. Старшим забота уже не нужна, поэтому на "созвоне" сами приходят, встречают младших и разбредаются. Младшие с продленки в муз.школу, а дочь в художку.
Болеют и бывает часто. Один или два раза в год беру больничный, отпуск 40 дней и у мужа график свободный, бывает сидит, бывает бабушка помогает, но редко.
А другие работы все благотворительные, мне дети сами любят помогать. Ну один раз в неделю маму вечером не видно, муж спать укладывает. Вообще если вдвоем, то можно справиться. Иногда выматываюсь, так дети в субботу дают мне днем поспать.
Болеют и бывает часто. Один или два раза в год беру больничный, отпуск 40 дней и у мужа график свободный, бывает сидит, бывает бабушка помогает, но редко.
А другие работы все благотворительные, мне дети сами любят помогать. Ну один раз в неделю маму вечером не видно, муж спать укладывает. Вообще если вдвоем, то можно справиться. Иногда выматываюсь, так дети в субботу дают мне днем поспать.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
так бывает? у нас три подростка - как минимум один по состоянию здоровья школу посещать не может.
т.е. подъем - в 5 утра, приготовить завтрак, собрать детей....
-
Annedi
-