Есть такие люди, которых младенцы жутко раздражают и они всем видом хотят это показать. И если ребёнок, не дай Бог, пикнет, то они продемонстрируют своё недовольство. Нам повезло с такими соседями на завтраке в отеле и в самолете.
Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Всеволжск (Ленобласть), подскажите, пожалуйста!
Ну, про ужасное отношение - это я преувеличила, наверное, на эмоциях не все адекватно оцениваешь, а у меня ещё Синдром "онажематери" - "мой ребёнок самый лучший и все должны его любить" - образовался
Есть такие люди, которых младенцы жутко раздражают и они всем видом хотят это показать. И если ребёнок, не дай Бог, пикнет, то они продемонстрируют своё недовольство. Нам повезло с такими соседями на завтраке в отеле и в самолете.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
MommyNadya, с пополнением! Пусть все плохое останется позади, а впереди ждёт безоблачное счастье
-
Автор темыMommyNadya
У меня прямо медовый месяц в расцвете, так хочется, чтобы это длилось всегда!
Сейчас приготовила смесь, надо кормить - по расписанию в 6.00 . А она так сладко спит, будить рука не поднимается. Подождала немного, а она ,раз, пальцы в рот. Ага, сигнал, есть хочет. Достала, она сонная поела и дальше спать. Лежит посапывает, лапки кверху.
Сейчас приготовила смесь, надо кормить - по расписанию в 6.00 . А она так сладко спит, будить рука не поднимается. Подождала немного, а она ,раз, пальцы в рот. Ага, сигнал, есть хочет. Достала, она сонная поела и дальше спать. Лежит посапывает, лапки кверху.
-
Автор темыMommyNadya
Сегодня пойду в опеку, передавать личное дело, обе опеки согласовали, что его мне на руки выдадут. Хотя опека у нас вроде адекватная, но волнуюсь очень. Хочу побыстрее на суд выйти, но усынови ель я одна, а мужу медицину проходить надо. А он может её и не пройти. Врачей, которые в поликлиниках, он терпеть не может. А у нас, "первичное звено" - обнять и плакать. Терапевт, которая мне справку делала, очень милая и душевная женщина, передала мои документы, неправильно их оформив и они блуждали по всем филиалам. Она ещё умудрилась записать меня сначала к инфекционисту, а потом на анализы.
Вот думаю, может ему платно эту справку сделать. И жалко справки из деспанчероа нельзя в МФЦ получить
Мне-то хорошо -все диспансеры рядом, а ему по месту происки -далековато(((
Вот думаю, может ему платно эту справку сделать. И жалко справки из деспанчероа нельзя в МФЦ получить
Мне-то хорошо -все диспансеры рядом, а ему по месту происки -далековато(((
-
Автор темыMommyNadya
Вот, ведь недаром женщинам по уходу за ребёнком дают, ну невозможно ж ни о чем думать , кроме него
А тут куча неотложных дел и надо бежать, идти , ползти 
-
Автор темыMommyNadya
Когда на ШПР была тема про страхи - я озвучила два - мнение окружающих и адаптация старшей дочери. Ну с первым страхом, буду активно бороться, т.е.стараться не обращать внимания, всем мил не будешь, а адекватные люди поддержат, я зная.
А вот со старшей посложнее. Хотя -это было её горячее желание и мне она очень здорово помогала и в первой, и во второй поездке. Первое - запах, если я его не чувствовала или мне было фиолетово, то она мне в отеле сказала - "мама, от неё так неприятно пахнет
" А я ей сказала - "Это, так пахнёт одиночество, привезём домой отмоем, зацелуем и запах изменится!" . А она, а давай сейчас начнём ! Хотя в душевой кабине, купать младенца не очень удобно, но мы справились.
Следующий этап дочкиной адаптации был дома. К концу воскресения была произнесена знаменитая фраза "Ты все с ней и с ней, про меня забыла!"
А вот со старшей посложнее. Хотя -это было её горячее желание и мне она очень здорово помогала и в первой, и во второй поездке. Первое - запах, если я его не чувствовала или мне было фиолетово, то она мне в отеле сказала - "мама, от неё так неприятно пахнет
Следующий этап дочкиной адаптации был дома. К концу воскресения была произнесена знаменитая фраза "Ты все с ней и с ней, про меня забыла!"
-
Автор темыMommyNadya
Как же неудобно писать и читать с планшета , половину сообщений пропустила полезных, цитаты не вставить, фотки не вставить((
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
MommyNadya, все наладится. Старайтесь дочке уделять побольше внимания. Ей это сейчас особенно нужно... Всем вам сейчас время нужно
-
ARBUZ
- Всего сообщений: 187
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Очень рада, что вы наконец вместе! Внимательно слежу за темой, захожу почитать, ждём продолжения истории, если будет не трудно, то об адаптации (всех ко всем))
-
Фенюша
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
MommyNadya, поздравляю со сладкой дочуркой! Вот про самолет я никак не могла подумать, что из Питера до Москвы кто-то из пассажиров
не выдержит соседство с младенцем, лететь ведь всего ничего. Думала, что сложность перелета именно в том как сам ребенок перенесет полет, не будет ли слишком беспокоиться и проч.
-