у нас в новостройке все что-то ночью слышат, ночью у нас самая активная деятельность - холодильник начинает усиленно булькать, соседи двигать мебель и остросюжетно воплощать свои фантазии в стиле мелодрамы или фильма ххх. Также в это время суток выгуливаются самые брехастые собаки. Так может быть у вашего ребенка из-за желания пописать фаза сна становится более поверхностная и сон более чуткий? Вот что-то и слышит...
Просто крик души....
Модератор: Анатольевна
-
Фенюша
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Просто крик души....
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Мне часто сняться "вещие сны", особенно когда окно открыто, а на улице ливень, ветер или машины громкие
А в детстве иногда "ходила" в туалет. Я не могла проснуться(гипотония), но во сне чётко видела и слышала весь ритуал. Ну иии.....
Мама была оч. расстроена.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
А может в животе у него шум?
Метаболизм повышен.....Может ему живот что то шепчет?:))
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А если серьезно, то он то четко мне сказал ,что слышит в ГОЛОВЕ шум! Я же спросила у него, откуда шум то? А он и говорит .что слышит в голове у себя!
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Столько версий )))))) Если это болезнь, то она себя, увы, проявит. А если случайность: ляпнул, не подумав или ничего незначащий "шум", так само рассосется )
Последний раз редактировалось Лилия Лада 10 апр 2018, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыlada
Ох, от гениальности до сумасшествия один шаг....Все гении немного чокнутые. Как будет уж, время покажет. Главное, для нас это теперь учитель, найти контакт бы...
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
У меня лет 7 постоянно в голове шум,ВСД,низкое давление дают о себе знать.Весной все обостряется,свист слышу настоящий.Помню во время стресса это был не свист,а что-то еще более громкое,уставала от этого.Со знакомой психотерапевтом решили,что это от нервного напряжения усилился.
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Дочерей: 7
- Кровные: нет
Дамы, у меня тоже в детстве был шум в голове
Когда днём спала лишнего в деревне у бабки, проснусь, а в голове будто радио говорит. И в подростковом возрасте в душе мылась, несколько раз тоже радио беседовало. Всё? Я чОкнутая? Из детства не помню практически ничего, очень редкие какие то куски, фрагменты, что то додумала сама потом уже, что то мать рассказывала. Психолог сказала, так мозг мой фильтрует информацию, не шибко нужную - в утиль. Другая психолог сказала надо всё это откопать и вспомнить(хорошего там очень мало), а я не хочу!
Когда днём спала лишнего в деревне у бабки, проснусь, а в голове будто радио говорит. И в подростковом возрасте в душе мылась, несколько раз тоже радио беседовало. Всё? Я чОкнутая? Из детства не помню практически ничего, очень редкие какие то куски, фрагменты, что то додумала сама потом уже, что то мать рассказывала. Психолог сказала, так мозг мой фильтрует информацию, не шибко нужную - в утиль. Другая психолог сказала надо всё это откопать и вспомнить(хорошего там очень мало), а я не хочу!
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
Шум в голове-это сосудистое что-то.Я осенью и весной без Циннаризина никак.
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
А вообще, чтобы во всех сферах, и в интеллекте и в поведении было идеально, бывает редко. Может у мальчика гениальность, а она сама по себе не бывает. Почитайте или посмотрите биографический фильм о индийском математике самоучке Сриниваса Рамонуджана. Ему подказывала числовые ряды какая-то индийская богиня, он сам об этом говорил.
-
Автор темыlada
Мамочки, девочки мои!!!! ОН НАЗВАЛ У ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ДАТЫ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ!!! и, ЧТО САМОЕ ДЛЯ НАС СТРАШНОЕ И НЕ ПОНЯТНОЕ....ОН НАЗЫВАЕТ У ВСЕХ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, КОГДА БЫЛ ДЕНЬ ЭТОТ!!!!!! И мы то праздновали иногда в другой день, а он называет конкретно даты и день недели!!!!! Называет отдельно 2018 годы, 2017 годы ,2016 годы!!!!! Не ошибся ни разу!!!!! Что .что это???????? Называет в какой день недели был праздник 8 марта, 1 января.
Последний раз редактировалось lada 10 апр 2018, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-