тут в начале темы была ссыль ни ИГ Лейсан - девушка сертифицированный инструктор по зумбо фитнесу, прекрасно танцует, призер разных конкурсов танцевальных. Влад, жених Маши Хакамады, чемпион по жиму штанги лежа, шпарит по английски, прекрасно рассуждает. да, есть такие примеры, но!нужно понимать, сколько вложено в них сил и средств, и это детки домашние. да, нужно на них ровняться, но беря деток СД из ДД лучше все же понимать все реалии и смотреть без розовых очков
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
моя знакомая рассказыыала мне, что у них в бухгалтерии работала девушка с СД на первичке и прекрасео справлялась, у приятельницы в саду в группе с ребенком двойня СД не отличаются в развитии от всех тольуо говорят хуже.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
но для того мы и завели этот топик - что бы рассказывать, как развиваются именно наши дети! реальные! а не какие то там - кто то сказал)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
мой вот ну ооооочень плохо спит и сложно засыпает( а сегодня прилез ко мне под бочок, лег головой на руку, обнял меня, прижался весь ко мне, жаааарко блин, но он так быстро и спокойно уснул, прям мимими сплошное

. а до этого попробуй его обними перед сном, ага, рычал и отбрыкивался
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.