"Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
Марина_вл
Всего сообщений: 128
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Контактная информация:
 Re: "Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"

Сообщение Марина_вл »

Suns:Да это эгоизм, подвергать их семью этому риску, но останавливаться не собираюсь. Я всегда хотела нормального брата или сестру. А тут их двое И я хочу чтобы у моих детей, когда они появятся, был родной дед.
Желаю, конечно, чтобы все прошло по-возможности мирно, чтобы отношения между вами наладились. Но все-таки понежнее бы и уважительнее, в том числе и к матери ваших брата и сестры.

Все может быть, в том числе может получится, что всем троим спокойнее без вас.

Одна история поиска родственников:
"Искать или не искать? Вот в чем вопрос… "
http://usynovlen.livejournal.com/7404.html
Реклама
Mamo4ka
Всего сообщений: 2387
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Mamo4ka »

Suns:А насчет рушить семью - простите я считаю что человек который изменяет жене с подобными последствиями в любом случае должен нести ответственность. И этот риск - его, а не мой.
Возможно, что он пошел на эту связь, с условием, что его не будут беспокоить ребенком - такие случаи тоже бывают. Моя подруга зачата с той же целью, но при вот таком условии.
Suns:от меня никто не отказывался.
Тогда где все были все это время?
Больше мне добавить нечего. От дальнейших комментариев отказываюсь, т.к. позиция Ваша отличается от моих мировоззрений. Вы имеете право думать и делать все, что Вам угодно и за последствия отвечать тоже будете Вы. Всего доброго.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

Suns, а Вы заранее рассчитывали только на полное одобрение своих предстоящих поступков? Ну, полагаю, тогда не стоило бы ни с кем советоваться, тем более с совершенно незнакомыми людьми - только с самой собой!

Успехов Вам!
Последний раз редактировалось Н.Л. 09 дек 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Aljenushka »

Suns:А насчет комментариев - и слава богу, меньше всего мне нужна критика в адрес моих действий от интернет персонажа с ником Mamo4ka.
И для чего тогда совета просите? :shock:
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Mamo4ka

Сообщение Mamo4ka »

Наталья Васильева:Mamo4ka, не тратьте себя - не стоит дело этой жертвы.
Согласна.
Последний раз редактировалось Mamo4ka 28 апр 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Aljenushka

Сообщение Aljenushka »

Aljenushka:Mamo4ka писал(а):
Хочу, что бы доча по телефону его поздравила. БОЮСЬ.
Мамо4ка, как отзвонились?
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Mamo4ka

Сообщение Mamo4ka »

Aljenushka, спасибо. Отзвонились. Все прошло нормально. Откат небольшой был, но в пределах. Договорились, что пока по телефону только будем общаться.
Aljenushka

Сообщение Aljenushka »

Ну дай бог Вам! :Rose: :Rose: :Rose:
Татьяновна
Всего сообщений: 113
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Татьяновна »

Suns:И я хочу найти контакт и с ними и с отцом, который пока вообще не знает о моем существовании. Мое появление может вызвать проблемы в их семье, поскольку на момент зачатия отец уже был женат и у него был ребенок. Но я не считаю это причиной остаться в тени.
Я тоже думала, что отец не знал о моем существовании, что я всего лишь результат маминого мимолетного студенческого увлечения, после которого она бросила учебу и вернулась домой. Но, когда нашла отца,он мне рассказал, что они (родители) позже случайно встретились в поезде и мама сказала ему, что у нее растет дочь от него(у него уже была семья и две дочки в браке), тем не менее он никогда не проявлял интереса ко мне.Мама рано умерла, не сказав мне о нем ничего. Искала я его сложно, зная только имя-отчество ( из моего свидетельства о рождении) и место жительства (поселок численностью 7 тыс.человек), которое он мог за 40 лет сто раз сменить. И когда все ниточки сошлись на одном человеке, написала ему, не будучи уверенной, что это тот, кого я ищу. Надо отдать должное, что он признал меня своей дочерью, рассказал некоторые подробности об их отношениях с мамой. о ее студенческих годах, за что я ему благодарна. Жене своей он обо мне сказал, она "разрешила" ему со мной общаться, но с сестрами чтобы в контакт не вступала. Я уважительно отношусь к просьбам другим, поэтому обещание свое держу, захожу иногда к ним в "одноклассниках", посмотрю, что нового и все. Да и тем-то для общения общих нет. С отцом-то уже только по праздникам общаюсь, т.к. опять же не о чем... SUNS, разве можно обрести счастье, зная, что разрушил покой других? На форуме постоянно пишут о том, как сложно выстраивать отношения с маленькими новыми родственниками, а уж что говорить о взрослых людях..
Aljenushka

Сообщение Aljenushka »

Suns:крайне ограниченные и недалекие люди.
:shock: :shock: :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема