Размышления о мотивации
Модератор: Lynx
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Yuliamrs
- Всего сообщений: 2023
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Размышления о мотивации
ARBUZ, я с постановлением об установлении опеки ходила в банк там на месте и писала заявление о переводе на меня. Снимала там деньги и перекладывала на свой счет. Но ребенок был с ЛРП и под усыновление.
Хотя как узнала потом. Достаточно было отнести постановление об опеке в банк. А деньги можно было и после возвращения у себя в городе снять( вроде с разрешения опеки местной уже).
А там в опеке ребенка в постановлении тоже был пункт о праве на снятие денег. Заранее про ила прописать. Далеко! Мотаться за деньгами еще раз было бы почти бессмысленно
Хотя как узнала потом. Достаточно было отнести постановление об опеке в банк. А деньги можно было и после возвращения у себя в городе снять( вроде с разрешения опеки местной уже).
А там в опеке ребенка в постановлении тоже был пункт о праве на снятие денег. Заранее про ила прописать. Далеко! Мотаться за деньгами еще раз было бы почти бессмысленно
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
-
Васильковамама
- Всего сообщений: 377
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Нам давали сбекнижки на руки.А потом,уже дома,когда в нашей опеки все доки оформили на ПС,пошли в банк и там подавали заявление,как официальные представители ребенка,чтобы деньги перевели в банк по нашему МЖ.Где-то срез месяц все пришло.Потом написали заявление в опеки,чтобы администрация разрешила перевести-деньги-на более выгодный вклад.И подобрали вклад и положили под проценты.На остальные поступления(опекунские,пенсии) открыли номинальные счета,
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Совсем с ума посходили.
Что-то я читала читала, так и не поняла на предмет чего Вы народ пытаете? Вам вообще варианты интересны, или Вы оспорить пытаетесь чьи-то утверждения?
Мы ни одного из шести не приняли без вот этого "ну жалко же, пусть поживет у нас". Ну из них трое инвалидов. Кровных четверо. Мотивация какая-то. Жилось ладненько, спокойненько, как-то даже неловко стало, что там дети гибнут, а у нас тут прямо тишь да гладь. Я вообще не люблю, когда спокойно слишком. Ну, сейчас уже какое спокойно, сейчас о спокойствии только мечтать.
Да ладно?! Серьёзно что ли?
Совсем с ума посходили.
Что-то я читала читала, так и не поняла на предмет чего Вы народ пытаете? Вам вообще варианты интересны, или Вы оспорить пытаетесь чьи-то утверждения?
Мы ни одного из шести не приняли без вот этого "ну жалко же, пусть поживет у нас". Ну из них трое инвалидов. Кровных четверо. Мотивация какая-то. Жилось ладненько, спокойненько, как-то даже неловко стало, что там дети гибнут, а у нас тут прямо тишь да гладь. Я вообще не люблю, когда спокойно слишком. Ну, сейчас уже какое спокойно, сейчас о спокойствии только мечтать.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Автор темыAll
- Всего сообщений: 2327

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати, по прошествии времени, занятий и нескольких тестов, без ложной скромности могу сделать вывод, что мотивация у меня очень даже хорошая.
Начали в конце ноября, окончание в мае.
А я не пытал, я спрашивал в общей теме и не только о мотивации, а затем администрация решила на каждый мой вопрос создать отдельную тему. Правда остальные потерялись почему-то
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати, по прошествии времени, занятий и нескольких тестов, без ложной скромности могу сделать вывод, что мотивация у меня очень даже хорошая.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
Трикубадуба, вот и у меня похоже. Почитала тему и сформулировал. А так бы не додумалась сама.
Тихо и спокойно,-скучно. Начинается движуха-да блин,когда все закончится?! И так по кругу
Дара я.
Дети подросли-уже не интересно,маляаку хочу...
Девочки есть-хочу мальчика,а рожать пока не хочу.Совсем. Может когда-нибудь.А пока см. пункты выше.
Как-то так на данный момент
Тихо и спокойно,-скучно. Начинается движуха-да блин,когда все закончится?! И так по кругу
Дети подросли-уже не интересно,маляаку хочу...
Девочки есть-хочу мальчика,а рожать пока не хочу.Совсем. Может когда-нибудь.А пока см. пункты выше.
Как-то так на данный момент
-