Попробуйте представить что вы их убеждаете что НЕ иметь био детей это здорово. Звучит как бред? Вот именно так и оцениваю ваши речи относительно "должна") просто бред, не более
Сначала приемный потом своерожденный?
Модератор: Lynx
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сначала приемный потом своерожденный?
-
Автор темыNebukals
- Всего сообщений: 76
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Может вы и правы. Но тот опыт в прошлом) я уже пережила. Просто не хочу младенца, эти памперсы, грудное вскармливание(лично для меня ад, хотя кормила до 1,5л). Я всегда хотела большую семью, но не хочу младенца пока никак
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Арктика танцуй, просто все мы разные, Кому-то дети не нужны, а кто то жизнь без них не видит. И одни и другие правы, у каждого свое представление счастья. Доказывать тут нечего, каждый останется при своем мнении
-
Lynx
- Всего сообщений: 39937
Я предупредила автора, что мужчина, не имеющий своих детей рано или поздно захочет кровного, родного. А выводы каждый сделал сам
Арктика танцуй, попробуйте представить, что я ни вас, ни ТС ни в чем не убеждаю. Мне за это не платят.
Я предупредила автора, что мужчина, не имеющий своих детей рано или поздно захочет кровного, родного. А выводы каждый сделал сам
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Serdyu4ka, если бы можно было достаточно с полки готового, здорового пупса это одно. Почитайте форум, здоровых детей нет. У нас прекрасный приемный сын, но он инвалид колясочник. С любым приемным надо вкладывать раза в два три больше чем с красным. А будет ли отдача вот вопрос.
Отправлено спустя 22 секунды:
Кровным
Отправлено спустя 22 секунды:
Кровным
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Не могу ничего посоветовать. У меня вообще пока период когда всех отговариваю от детей, хоть своих, хоть приёмных, пока что не нахожу никаких плюсов в них
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
Да, не вызывает. Более того, вызывает недоумение отсутствие желания родить всего лишь второго
Последний раз редактировалось Кузюмка 30 янв 2020, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNebukals
-
Svetlyachok
- Всего сообщений: 42
Serdyu4ka, ну кормить не обязательно, если это тяжело дается. Я сама период младенчества без восторга вспоминаю, вообще, первые года два были скорее депрессивными, но жизненные обстоятельства тоже накладывают отпечаток, у вас они были непростыми, а в следующий раз все может быть иначе. Я вас не уговариваю рожать если что )) Я так поняла из прочитанного, что с приемным ребенком тоже и "послеродовой" депресии и ломки привычной жизни не избежать, просто это немного иначе.
-
Автор темыNebukals
В общем я решила одно, мы пока повременим с любыми. Пройдём ШПР (надеюсь он не сбежит в середине курса)
Когда дочке было год,два хотелось еще родить. Сейчас не хочу. Вот нет желания пока, почему я должна хотеть? Я хочу реализоваться как приемная мама.
В общем я решила одно, мы пока повременим с любыми. Пройдём ШПР (надеюсь он не сбежит в середине курса)
-