И, например, у нас с мужем не может быть детей со второй и четвертой группой крови. И по жизни у меня постоянно происходят какие-то событие,где всплывает группа крови моих близких. И сложить два плюс два очень легко. ДНК сейчас сделать легче простого. Лично мне было бы тяжело трястись всю жизнь,что что-то всплывёт. А болезни бывают и у родных и у приемных. Я все пытаюсь выяснить болела ли мама ветрянкой. ))Мама живёт с нами. С бабушкой общаемся регулярно. Со стороны мужа об отце практически ничего не известно. Какие гены? Какие-то
Имитация беременности)))
Модератор: Lynx
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Re: Имитация беременности)))
Я только начала форум читать,ещё не зарегилась даже. В одной теме по стилю общения узнала знакомую. Не было ни имён,ни адресов, исключительно обороты речи. Уверена была на 98%. Немножечко позже увидела фото,тоже в чужой теме. Мне такое же фото общая знакомая скидывала. Я прекрасно знаю эту семью. И родителей,и детей. Причем живём мы в разных странах. И мы не друзья,а скорее добрые знакомые.
И, например, у нас с мужем не может быть детей со второй и четвертой группой крови. И по жизни у меня постоянно происходят какие-то событие,где всплывает группа крови моих близких. И сложить два плюс два очень легко. ДНК сейчас сделать легче простого. Лично мне было бы тяжело трястись всю жизнь,что что-то всплывёт. А болезни бывают и у родных и у приемных. Я все пытаюсь выяснить болела ли мама ветрянкой. ))Мама живёт с нами. С бабушкой общаемся регулярно. Со стороны мужа об отце практически ничего не известно. Какие гены? Какие-то
🌈
-
Антанта
- Всего сообщений: 124
Так этот повод никуда не денется после имитации. Ребенок может быть не похож внешне, с диагнозами, другим по характеру. И тут же найдутся сплетники с пресловутым "родила от соседа, гулящая, зачем ему такая баба" или "не могут родить нормального, оба больные, жена пьющая". Если пара ко всем прислушивается и зависит от чужого мнения, то там сам бог велел разносить сплетни и высказывать их семье.Рогрина: 12 янв 2021, 23:21 Ну в том и дело, если человек опасается, значит есть повод. Зачем ему на себя чужое платье примерять? Я об этом.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
маразм такая тайна. Или тайна, или не тайна. Это как чуть-чуть беременная
а могут и пересечься) причем, когда она будет с ребенком. а люди все разные.Bauer: 12 янв 2021, 19:15 Ну а кто для нее слушатели? Два месяца по два-три раза в неделю виделись, а потом может никогда в жизни и не пересекутся. А с ребенком ей жить и жить
маразм такая тайна. Или тайна, или не тайна. Это как чуть-чуть беременная
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Вот сейчас подняли тему- и я сразу нашла фотки своего малого до 16 года в соц-сети.
До этого не искала было не интересно((
До этого не искала было не интересно((
Marusya
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
особенно, если учесть, что на Руси всегда было принято все позорные истории рода (кто-то спился, сошел с ума, стал преступником и тп) тщательно скрывать от потомков. а потом такие гены успешно стреляют через поколения) с детьми нет никаких гарантий никогда и ни в чем - это единственное, что можно утверждать наверняка.
ну купите вы пузико на алиэкспрессе, ну будете всем врать, что ваш-ваш, кто-то и поверит даже. Но какой смысл, если историю это все равно не перепишет. От ваших ухищрюшек правда правдой быть не перестанет
ага. люди так трясутся за свои гены как будто они, простите, михалковы-кончаловские. гены других людей просто другие, не хуже твоих. Да, био наших деток часто бывают неблагополучные, но это,в основном, не про гены, а про судьбу и образ жизни. Нет гена алкоголизма, есть генетическая предрасположенность в количестве фермента алкоголь-гидрогеназа, который отвечает за расщепление алкоголя и, соответственно, влияет на скорость опьянения. Считается, что люди у кого мало такого фермента, спиваются быстрее. Но! для этого должны быть условия внешней среды! Ребенок может иметь склонность к риску генетически, но при разном воспитании один вырастет вором-рецидивистом, а другой летчиком-испытателем. На гены с чебурашками все свалить проще простого, можно ручки отряхнуть и жить припеваючи, раз от тебя как от родителя ничего все равно не зависит. а меж тем любые гены еще "включить" нужно. Очень и очень низкий уровень грамотности у нас среди людей, к сожалению, никто толком не знает, что такое гены, за что они отвечают, какие риски/опасности/возможности в них скрыты. Просто страхи и обывательское восприятие, зачастую предрассудочное. Да, не все далеко поддается коррекции, не все можно "воспитать", но важно понимать, что это касается любых детей, в том числе и кровных. Если так бояться генов, вообще заводить детей не стоит. Можно подумать, мы свою генетику знаем досконально
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
особенно, если учесть, что на Руси всегда было принято все позорные истории рода (кто-то спился, сошел с ума, стал преступником и тп) тщательно скрывать от потомков. а потом такие гены успешно стреляют через поколения) с детьми нет никаких гарантий никогда и ни в чем - это единственное, что можно утверждать наверняка.
ну купите вы пузико на алиэкспрессе, ну будете всем врать, что ваш-ваш, кто-то и поверит даже. Но какой смысл, если историю это все равно не перепишет. От ваших ухищрюшек правда правдой быть не перестанет
Последний раз редактировалось Marusya 12 янв 2021, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Нана1
- Всего сообщений: 86
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
Marusya
у нас недавно другая ржака была) у меня кадровичка на работе знает, что я не была беременной ни дня, а потом больничный лист принесла на 70 дней. в общем, кадровики секут это все на раз, конечно. Так вот, как оказалось, она хорошая знакомая моей бывшей однокласнницы, с которой мы тоже поддерживаем отношения, и она одноклассница в курсе, что у нас малыш усыновлен. звонит мне эта одноклассница и говорит, прикинь, на твоей работе все считают, что вы сделали эко с сурмамой и просто врете, что усыновили, чтобы вас богатенькими слишком не считали
мол, не бывает, чтобы усыновленный ребенок был так похож внешне. А у нас сын реально похож на нас с мужем
так что тут, девочки, и захочешь не делать тайну, а за тебя найдут, что придумать
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
кстати, у нас в шпр вообще не говорили, что тайна это плохо) это мы уже сами дошли, "на лыжах" - общаясь с реальными семьями, изучая литературу, слушая нормальных тематических психологов. Мне еще посчастливилось лично сходить на прием к такому психологу, нашла у нас на весь огромный город всего одного специалиста в теме
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
с точки зрения профессиональных психологов, да - тайна зло и недопустима. но закона, который запрещал бы имитировать беременность у нас нет, мы, кстати, чуть ли не единственная страна, где существует тайна усыновления пресловутая, и усыновители имеют право поступать так, как считают нужным.Борода: 12 янв 2021, 18:31Странно. Нам в ШПР говорили, что тайна усыновление вообще недопустима, ни при каких обстоятельствах. Неужели среди профессиональных психологов есть те, кто считает иначе?Анатомия: 12 янв 2021, 17:43 нам в своё время на шпр говорили, что наличие кровных детей это, так сказать, противопоказание к тайне
кстати, у нас в шпр вообще не говорили, что тайна это плохо) это мы уже сами дошли, "на лыжах" - общаясь с реальными семьями, изучая литературу, слушая нормальных тематических психологов. Мне еще посчастливилось лично сходить на прием к такому психологу, нашла у нас на весь огромный город всего одного специалиста в теме
-
Настенка
- Всего сообщений: 344
- Сыновей: 2
Эх, жаль нельзя лет через 15 -20 будет узнать как там и что))
Вы реально верите, что дети всегда-всегда будут хранить тайну как партизаны???? Ну-ну... Вроде взрослый человек))Zsekaterina2406: 12 янв 2021, 22:31 Дети есть у меня! У мужа их нет, по это му и хотим общего ребёнка
Эх, жаль нельзя лет через 15 -20 будет узнать как там и что))
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Marusya, другая ржака,это когда соседка,знающая про усыновленных моих,вдруг на прогулке спрашивает,в каком роддоме Я родила Андрюшку, она врача ищет,у кого рожать
Ну поржали обе над склерозом и похожестью детей на папочку...
Ну поржали обе над склерозом и похожестью детей на папочку...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-