Имитация беременности)))

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Какбудет
Всего сообщений: 1999
 Re: Имитация беременности)))

Сообщение Какбудет »

Я только начала форум читать,ещё не зарегилась даже. В одной теме по стилю общения узнала знакомую. Не было ни имён,ни адресов, исключительно обороты речи. Уверена была на 98%. Немножечко позже увидела фото,тоже в чужой теме. Мне такое же фото общая знакомая скидывала. Я прекрасно знаю эту семью. И родителей,и детей. Причем живём мы в разных странах. И мы не друзья,а скорее добрые знакомые.
И, например, у нас с мужем не может быть детей со второй и четвертой группой крови. И по жизни у меня постоянно происходят какие-то событие,где всплывает группа крови моих близких. И сложить два плюс два очень легко. ДНК сейчас сделать легче простого. Лично мне было бы тяжело трястись всю жизнь,что что-то всплывёт. А болезни бывают и у родных и у приемных. Я все пытаюсь выяснить болела ли мама ветрянкой. ))Мама живёт с нами. С бабушкой общаемся регулярно. Со стороны мужа об отце практически ничего не известно. Какие гены? Какие-то :)
🌈
Реклама
Антанта
Всего сообщений: 124

Сообщение Антанта »

Рогрина: 12 янв 2021, 23:21 Ну в том и дело, если человек опасается, значит есть повод. Зачем ему на себя чужое платье примерять? Я об этом.
Так этот повод никуда не денется после имитации. Ребенок может быть не похож внешне, с диагнозами, другим по характеру. И тут же найдутся сплетники с пресловутым "родила от соседа, гулящая, зачем ему такая баба" или "не могут родить нормального, оба больные, жена пьющая". Если пара ко всем прислушивается и зависит от чужого мнения, то там сам бог велел разносить сплетни и высказывать их семье.
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Marusya »

Bauer: 12 янв 2021, 19:15 Ну а кто для нее слушатели? Два месяца по два-три раза в неделю виделись, а потом может никогда в жизни и не пересекутся. А с ребенком ей жить и жить
а могут и пересечься) причем, когда она будет с ребенком. а люди все разные.
маразм такая тайна. Или тайна, или не тайна. Это как чуть-чуть беременная
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Nusya »

Вот сейчас подняли тему- и я сразу нашла фотки своего малого до 16 года в соц-сети.

До этого не искала было не интересно((

Сообщение Marusya »

Какбудет: 12 янв 2021, 23:36 Какие гены? Какие-то
ага. люди так трясутся за свои гены как будто они, простите, михалковы-кончаловские. гены других людей просто другие, не хуже твоих. Да, био наших деток часто бывают неблагополучные, но это,в основном, не про гены, а про судьбу и образ жизни. Нет гена алкоголизма, есть генетическая предрасположенность в количестве фермента алкоголь-гидрогеназа, который отвечает за расщепление алкоголя и, соответственно, влияет на скорость опьянения. Считается, что люди у кого мало такого фермента, спиваются быстрее. Но! для этого должны быть условия внешней среды! Ребенок может иметь склонность к риску генетически, но при разном воспитании один вырастет вором-рецидивистом, а другой летчиком-испытателем. На гены с чебурашками все свалить проще простого, можно ручки отряхнуть и жить припеваючи, раз от тебя как от родителя ничего все равно не зависит. а меж тем любые гены еще "включить" нужно. Очень и очень низкий уровень грамотности у нас среди людей, к сожалению, никто толком не знает, что такое гены, за что они отвечают, какие риски/опасности/возможности в них скрыты. Просто страхи и обывательское восприятие, зачастую предрассудочное. Да, не все далеко поддается коррекции, не все можно "воспитать", но важно понимать, что это касается любых детей, в том числе и кровных. Если так бояться генов, вообще заводить детей не стоит. Можно подумать, мы свою генетику знаем досконально

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
особенно, если учесть, что на Руси всегда было принято все позорные истории рода (кто-то спился, сошел с ума, стал преступником и тп) тщательно скрывать от потомков. а потом такие гены успешно стреляют через поколения) с детьми нет никаких гарантий никогда и ни в чем - это единственное, что можно утверждать наверняка.
ну купите вы пузико на алиэкспрессе, ну будете всем врать, что ваш-ваш, кто-то и поверит даже. Но какой смысл, если историю это все равно не перепишет. От ваших ухищрюшек правда правдой быть не перестанет
Последний раз редактировалось Marusya 12 янв 2021, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
Нана1
Всего сообщений: 86

Сообщение Нана1 »

Marusya, :chelo:
Благодаря детям хочется жить. (Мухаммед Али)
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Рогрина: 12 янв 2021, 23:13 Кому то не хочется с этим сталкиваться.
кто не хочет- тот и не сталкивается) либо спокойно реагирует
Marusya

Сообщение Marusya »

у нас недавно другая ржака была) у меня кадровичка на работе знает, что я не была беременной ни дня, а потом больничный лист принесла на 70 дней. в общем, кадровики секут это все на раз, конечно. Так вот, как оказалось, она хорошая знакомая моей бывшей однокласнницы, с которой мы тоже поддерживаем отношения, и она одноклассница в курсе, что у нас малыш усыновлен. звонит мне эта одноклассница и говорит, прикинь, на твоей работе все считают, что вы сделали эко с сурмамой и просто врете, что усыновили, чтобы вас богатенькими слишком не считали :ROFL: :ROFL: :ROFL: мол, не бывает, чтобы усыновленный ребенок был так похож внешне. А у нас сын реально похож на нас с мужем :oops: так что тут, девочки, и захочешь не делать тайну, а за тебя найдут, что придумать

Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
Борода: 12 янв 2021, 18:31
Анатомия: 12 янв 2021, 17:43 нам в своё время на шпр говорили, что наличие кровных детей это, так сказать, противопоказание к тайне
Странно. Нам в ШПР говорили, что тайна усыновление вообще недопустима, ни при каких обстоятельствах. Неужели среди профессиональных психологов есть те, кто считает иначе?
с точки зрения профессиональных психологов, да - тайна зло и недопустима. но закона, который запрещал бы имитировать беременность у нас нет, мы, кстати, чуть ли не единственная страна, где существует тайна усыновления пресловутая, и усыновители имеют право поступать так, как считают нужным.
кстати, у нас в шпр вообще не говорили, что тайна это плохо) это мы уже сами дошли, "на лыжах" - общаясь с реальными семьями, изучая литературу, слушая нормальных тематических психологов. Мне еще посчастливилось лично сходить на прием к такому психологу, нашла у нас на весь огромный город всего одного специалиста в теме
Настенка
Всего сообщений: 344
Сыновей: 2

Сообщение Настенка »

Zsekaterina2406: 12 янв 2021, 22:31 Дети есть у меня! У мужа их нет, по это му и хотим общего ребёнка
Вы реально верите, что дети всегда-всегда будут хранить тайну как партизаны???? Ну-ну... Вроде взрослый человек))
Эх, жаль нельзя лет через 15 -20 будет узнать как там и что))
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

Marusya, другая ржака,это когда соседка,знающая про усыновленных моих,вдруг на прогулке спрашивает,в каком роддоме Я родила Андрюшку, она врача ищет,у кого рожать :ROFL:
Ну поржали обе над склерозом и похожестью детей на папочку...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема