AlikaAleks: 08 июл 2021, 11:38
пока не будет 3ндфл, принятой ФНС, доход от деятельности ИП фиг докажешь опеке.
Не все ИП сдают 3НДФЛ, но в принципе согласен. Я когда сдавал документы, опека долго не соглашалась с моей копией декларации по УСН. В итоге дошло до смешного : я просто написал расписку, что у меня такой-то доход и поставил свою печать.
Вот такой документ их устроил
Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 11:06
приемным родителям срочно требуются тренинги по выводу их из состояния уныния и полной безнадежности и депресии.
Зачем? У нас есть прекрасный форум, где многие ситуации очень веселят)) Иногда глянешь со стороны и уже хорошо)) Ещё, по секрету, основная массса здесь присутствующих -люди с хорошим интеллектом и прекрасным чувством юмора. Именно на этом и держаттся сами, и держат, выводя из тьмы израненные души и покалеченные головы.
А вообще, можно быть бодрым и весёлым, пока никто за спиной своими маленькими ручками какахами стены не расписывает или другие какие милые шкоды не творит.
Как там у барона Мюнгхаузена? "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь" С
AlikaAleks: 08 июл 2021, 11:38
пока не будет 3ндфл, принятой ФНС, доход от деятельности ИП фиг докажешь опеке.
Не все ИП сдают 3НДФЛ, но в принципе согласен. Я когда сдавал документы, опека долго не соглашалась с моей копией декларации по УСН. В итоге дошло до смешного : я просто написал расписку, что у меня такой-то доход и поставил свою печать.
Вот такой документ их устроил
Норочка: 08 июл 2021, 11:30
А в чём была проблема? Почему так долго?
Мы в России.. Тут есть некоторые особенности. Ожидание суда более двух месяцев. Длился суд 3 месяца. Зная что суд второй инстанции проиграет как и первый, зато сможет выйграть полгода времени пока скрипучий механизм работает, бывшая жена в последний день до вступления решения в силу подает на обжалование. И тут бонус от государства. Ещё несколько месяцев решение можно не исполнять. 5 июня 2020 года. Как я ждал этого дня. Не спал неделю. Готовился. На рассвете взял адвоката и помчал в Москву.. Сегодня же тот день тот день, когда я пройду вторую инстанцию и решение суда вступит в законную силу на следующий день!! Да да!! Не как первой инстанции через месяц!!! На следующий!! Таков закон второй инстанции!!! Но!!!!!!!!! Документы, о решении второй инстанции ехали в мой город 2 месяца. Суд то ты выйграл, а где доказательства? Потом мне сказали, что решение пришло но исполнительный лист ( один листик) будут печатать в течение двух недель! конечно я пришёл с конфетами в секретарю и объяснил, что я не могу ждать две недели. Выписали на следующий день!!!! Летел на красный по светофорам!!! Дорога была каждая минута!!! Чем быстрее бумага попадет на стол к приставам чем быстрее увижу сына!!!! Около месяца приставы не решались никак содействовать. Первое свидание пристав стоял у дома матери и на камеру в наглую говорил. Выключите камеру. Снимать исполнительные действия противозаконно. Ребенка вы не увидите он спит и что он спит в то время когда у вас свидание по исполнительному листу вы проверить не сможете. На вопрос когда смогу его забрать, если не сегодня. Ответ не стесняясь глядя в камеру. Никогда. Выключите камеру будем разговаривать . Но!!! Все-таки!!!! Спустя год!!! Естественно не без психологических травм для ребенка!! Мы с ним прошли этот путь.. Да. Не идеально. До сих пор свидание периодически, по настроению мамы урезают, прикрываясь левыми больничными. Иногда, опять же по настроению мамы дают без проблем. Ребенка обрабатывают с другой стороны, настраивают. Но!!! Мы вместе!!!!! У меня не было отца с 7 лет. Он хороший человек, но к сожалению не такой сильный как я. Когда они с матерью растались, мать препядствовала общению и он здался. Спустя 27 лет я нашел его... Сразу после суда второй инстанции. И теперь у меня есть и сын и папа. Раз в месяц ездюю к нему в другой город и привожу продукты. Научил его пользоваться интернетом. Звонит мне по вотсап. ... Жизнь прекрасна, если не плыть по течению!!!!
У автора может создаться впечатление,что его отговаривают от приемства.И возникает дисбаланс- сами взяли детей,а меня отговаривают.Дело в том,что большинство историй с приемством-это не радужные истории о благодарных детках,и не потому,что приемные родители без энтузиазма и позитива,а потому что дети эти больные и травмированные психически.Кто отказывается от детей,кого лишают родительских прав? Наркоманов,алкоголиков,психически больных,и они иво время беременности были такими,и пили,и употребляли,это откладываеся на детях.Готов ли автор,что у ребенка вылезет психиатрия,причем не сразу,а через несколько лет,психиатрия,которая не убирается лекарствами,готов ли к воровству,которая не от воспитания а от тех же психологических проблем,избавиться от которого до конца невозможно.От агрессии,которая выявляется тогда,когда уже пострадает второй ребенок в семье?Есть дети,которых на минуту нельзя оставлять одних,иначе может оказаться приемный родитель на скамье подсудимых.И будет ли сидеть няня с таким ребенком,когда в психдиспансер не все медсестры идут работать.Предположите,что вам попался иенно такой ребенок,и если вы готовы к такому- вперед.Надо быть готовым к плохому,к хорошему готовиться не нужно,с ним все справятся.Вот об этом,я думаю,все ответы вам на теме
Дмитрий Чирков, знаете, в отношениях всегда два участника, и то, что вы так плохо развелись, что даже общение с ребёнком пришлось через суды выцарапваать, никак не характеризует вас, как позитивного человека и супер - отца.
Отправлено спустя 38 секунд:
Дела говорят о человеке больше, чем слова.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Мы не отговаривать, самих же в своё время отговаривали и не отговорили. Вопрос в другом. Вот хотите мальчика (или девочку) не важно с первой-второй группой здоровья. Допустим найдётся, что мало вероятно. Теперь представьте, через какое-то время у него (неё) выявляют заболевание, которые относят к более низким группам. Что делать будете?
Лилия Лада, наблюдала историю семейной жизни своего брата, его первая жена вела себя именно так, как описывает Дмитрий. Ошибка моего брата была в том, что он ослушался родителей и женился все-таки, искренне верив, что перевоспитает девушку
Всем добрый день :Rose: . Пройдя все безуспешные попытки стать родителями, мы с мужем решили в июне этого года усыновить малыша :sm4: На днях нам обещали выдать заключение органы опеки. Сердце колотится в ожидании, такой счастливой я себя уже давно...
Последнее сообщение
424675 А поняла :chelo:
Отправлено спустя 16 часов 35 минут 58 секунд:
Позвонила в г. Краснодар, сказали очередь большая, ждать года полтора, ну поеду все равно на очередь встану. :%)
А я когда спрашивала про малыша из Краснодара, мне ответили,...
В данной темке предполагается обсуждение правовых вопросов, возникающих при оформлении приемной семьи. Информация подготовлена ПРИЕМНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ, не имеющими юридического образования (в большинстве своем), на основе ЛИЧНОГО ОПЫТА, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ...
Последнее сообщение
. Я гражданка Армении и США, живу в США. Ребенок живет в России с моим сыном и с его женой.
Варс, можно сделать так.
1. Ваш сын сдает ДНК на родство с внуком, по результатам анализа оформляется как отец.
2. Мать ребенка документально отказывается...
Как вы думаете, если человек в принципе равнодушен к чужим детям, но к своему кровному нет, то может из него получиться хороший приемный родитель?
если тема обсуждалась в какой-нибудь из веток,прошу перенести тему.
Последнее сообщение
Как по мне, так я люблю своего Мишку. Именно люблю. Такого как есть. Балбеса, дурынду, растеряху и т.д. Со всеми его заморочками и глупой подростковостью. Он мой, полностью и со всеми потрохами и какулями. И он это знает. Взбрыкивает периодически...