Усыновление в России, если живёшь в другой стране.

Модератор: NataShari

lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Усыновление в России, если живёшь в другой стране.

Сообщение lenaspain »

lada, ну или ребёнок от которого отказались из за диагноза сб ,сд, ДЦП. Но вряд ли автор таких рассматривает.
Реклама
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

Похоже, к нам на форум забрел типичный мудэшник-тролль :)
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

yana.peretolchina: 23 фев 2022, 10:17 Похоже, к нам на форум забрел типичный мудэшник-тролль :)
Причем которого жена кинула. И отнюдь не гражданка ЕС.
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Lynx: 22 фев 2022, 12:11 а если женщина обращается в частную клинику и настаивает на ЭКО? ( предположим, что финансы не проблема, но женщина хочет не суррогатную мать нанять, а выносить ребенка сама)
ответ в стиле сама ......
причем тут суррогатная мать, мы говорили что если женщина фертильна то сначала делают внутриматочную инсеминацию либо с обработанным материалом мужа или донора, если это вариант приемлем.
и только если и тут не получается или если яйцеклетка требует обработки и предлагают вне маточное оплодотворение.
у вас прямо все в кучу кони люди
Lynx: 22 фев 2022, 12:11 у вас же хватает времени посчитать мои сообщения
я то читаю раз в несколько дней ,просто быстро читаю
Lynx: 22 фев 2022, 12:11 ох , я уже и про стоимость процедур написала только не могу найти - где конкретно. Поделитесь цитатой?
голубушка неужели вы думаете чтоб переспорить вас я буду что то рыть
это ваш удел
я знаю что я права и мне не надо ничего доказывать
к тому же у меня в управлении несколько форумов большим объемом чем этот и несколько интернет сми, мне бы там все успеть просмотреть за модераторами
я тут отдыхаю и общаюсь по теме преемства
но ересь иногда глаз прямо режет
Lynx
Всего сообщений: 39927

Сообщение Lynx »

Мурцызка: 23 фев 2022, 12:42 если это вариант приемлем.
:smile88:

Отправлено спустя 25 секунд:
Мурцызка: 23 фев 2022, 12:42 это ваш удел
:lol: :lol: :lol:
Lyna
Всего сообщений: 2895
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Lyna »

Мурцызка: 23 фев 2022, 12:42 женщина фертильна то сначала делают
Делают то её делают, но процент успешных беременности посли этой процедуры слишком мал. Особенно при чисто мужском факторе. И опытные врачи это понимают и предлагают ИКСИ. ЭКО + ИКСИ, так как мужской фактор бесплодия тоже велик
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Отчаянная домохозяйка

На самом деле, вот честно, мне вообще непонятен предмет дискуссии. Да простят меня противоборствующие стороны. И мне есть что сказать, исходя из собственного опыта, личного, так сказать. В моем первом браке был "мужской фактор". И по истечении некоторого времени бесплодных попыток и ряда обследований, которые, в итоге, этот самый фактор и выявили, мой прекрасный доктор-гинеколог как раз и дала мне тот самый совет в духе советских гинекологов (времена были именно что самые что ни на есть постсоветские - 1996 год) - мол, "у умной женщины всегда будет ребенок" (ага, практически совет, данный в свое время придворным лейбмедиком будущей императрице Екатерине Второй - "У умной женщины всегда будет наследник" :) . И я, будучи на тот момент недавно замужней приличной женщиной, с праведным негодованием этот самый возмутительный совет отвергла с воплем: "Да как вы можете мне такое предлагать?! Мне нужен ребенок только от мужа!!!" Потом судьба распорядилась так, что лечение помогло и я родила прекрасного здорового ребенка от мужа безо всяких сделок с совестью.
Но - сегодня мне давно не 23, у меня гораздо больше одного ребенка и второй брак. У меня есть кровные и приемные дети. И что я имею сказать.
Милые юные девочки, имеющие возможность родить сами. Это дар, божий или природы - не суть, неважно, во что вы верите. Но вам дано великое счастье иметь кровного ребенка. И, поверьте мне, неюной и опытной женщине - неважно, кто в итоге его отец. Если у вас есть такой шанс - рожайте. Кто бы и что бы не пел вам в уши (смотрите тему выше) - мужик уйдет, а ребенок останется. А уж потом, когда родите раз, два и три - усыновляйте, берите под опеку и прочее, на наш с вами век несчастных детей хватит, к сожалению. Но я вас умоляю - никогда и никому не позволяйте идти против своей природы, против своего счастья - иметь кровных детей. Да, и кровные могут быть наркоманами, придурками и прочее-прочее-прочее. Но - давайте реально смотреть на вещи - если у женщины нет кровного ребенка и здоровье позволяет ей их иметь - это ее право и отказ от этого - огромная ошибка! Ни один самый раззолотой мужик этого не стоит! Не говоря уж о том представителе "мужского пола", которого черт занес в эту тему. Ему вообще размножаться не стоит.
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

lenaspain: 22 фев 2022, 22:43 да куча комплексов у товарища, вот и рвёт его
фюррер (ну и ник :sorry: однако) сюда пришел не за информацией, а за "пагаварить" переварить свою разочарованность по жизни, бесполезно ему советы какие то по теме, такое впечатление, что его это особо не интересует ....

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 15:40 Милые юные девочки, имеющие возможность родить сами. Это дар, божий или природы - не суть, неважно, во что вы верите. Но вам дано великое счастье иметь кровного ребенка. И, поверьте мне, неюной и опытной женщине - неважно, кто в итоге его отец. Если у вас есть такой шанс - рожайте. Кто бы и что бы не пел вам в уши (смотрите тему выше) - мужик уйдет, а ребенок останется. А уж потом, когда родите раз, два и три - усыновляйте, берите под опеку и прочее, на наш с вами век несчастных детей хватит, к сожалению. Но я вас умоляю - никогда и никому не позволяйте идти против своей природы, против своего счастья - иметь кровных детей. Да, и кровные могут быть наркоманами, придурками и прочее-прочее-прочее. Но - давайте реально смотреть на вещи - если у женщины нет кровного ребенка и здоровье позволяет ей их иметь - это ее право и отказ от этого - огромная ошибка! Ни один самый раззолотой мужик этого не стоит! Не говоря уж о том представителе "мужского пола", которого черт занес в эту тему. Ему вообще размножаться не стоит.
:chelo: :Rose: подпишусь под каждым словом! :angel:
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Анатомия
Всего сообщений: 1726
Дочерей: 3

Сообщение Анатомия »

Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 15:40 а ребенок останется.
Ребёнки ещё как уходят)
Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 15:40 не позволяйте идти против своей природы, против своего счастья - иметь кровных детей.
Главное не идти против своей совести
Отчаянная домохозяйка

Анатомия: 23 фев 2022, 16:43
Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 15:40 а ребенок останется.
Ребёнки ещё как уходят)
Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 15:40 не позволяйте идти против своей природы, против своего счастья - иметь кровных детей.
Главное не идти против своей совести
Да перестаньте вы ради бога! При чем тут вообще "дети уходят"? Они и должны "уходить". Мы их вырастили и слава богу, пошли они дальше в свою прекрасную самостоятельную жизнь. Приходят по выходным чаю попить и это прекрасно!
И совесть-то тут при чем?! Я что - призываю мужу изменять? Отнюдь! Я призываю иметь кровных детей, если это дано тебе природой, и не позволять никому диктовать тебе, как распоряжаться своей репродуктивной функцией.
Давайте по теме. Если бы у меня, молодой здоровой фертильной женщины, был бесплодный муж, то да - я бы предложила ему вариант с донорским сперматозоидом или донорскую инсеменацию. И да - это было бы огромной, нет, не так - ОГРОМНОЙ жертвой с моей стороны! Потому что я могу иметь кровного ребенка от союза с любимым мужчиной безо всяких ухищрений, а не от "какого-то там неизвестного донора", как тут распинался залетный "мудэшник". И это именно я иду на огромный риск и жертву, соглашаясь зачать ребенка от неизвестного мне человека ради союза и семьи с любимым, но бесплодным мужчиной.
А тут пришло, извините, "нечто", перевернуло всё с ног на голову и надо ему еще что-то объяснять?! Да пусть лесом идет.
Ответить Пред. темаСлед. тема