Москва, но суммы у вас неверные, где то по 22 на каждого, пр не оформлена, и у мужа приличная зарплата, чтобы ради этих денег мучиться . Я тоже работаю
Отправлено спустя 56 секунд:
Ни дня не была
Модератор: Анатольевна
Москва, но суммы у вас неверные, где то по 22 на каждого, пр не оформлена, и у мужа приличная зарплата, чтобы ради этих денег мучиться . Я тоже работаю
Ни дня не была
нормального, здорового ребенка. На инвалида 52.000 + 10.000 на форму + пр. родителям 25.300 , если работаете или пенсионер (например по выслуге), если нет , то + еще 10.000
Он знаете что делает? Включает малыша и начинает ныть - ой, я так устал заниматься, давайте отдохнем, в общем все, что он делает в школе. Актёр тот ещё, может и глазки закатывать и имитировать обморок
Нет, спасибо, не хочется
В это время он спит, а муж рядом работает . Мне же пр детстве спать рядом или лежать и ничего не делать . Я так рано не могу уснуть
ну и что? это же желание мужа, а не ваше -дать образование .ВЫ зачем пристаёте к нему с уроками?
Я с сегодняшнего дня не пристаю, но вот сейчас он устроил истерику, что его не взяли гулять
А вы не обращайте внимание, ну поорет немного, зрителей не будет- надоестIrish77: 20 янв 2022, 15:58Я с сегодняшнего дня не пристаю, но вот сейчас он устроил истерику, что его не взяли гулять
Посмотрим , но мне уже лучше. Во первых хоть есть с кем обсудить, с вами. Во вторых без общения с этим г@внюком реально легчеYulia77: 20 янв 2022, 15:59 устроил истерику, что его не взяли гулять
А вы не обращайте внимание, ну поорет немного, зрителей не будет- надоест