Мифы и реалии. Детки с СД.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Солнышки, не лишние.

Сообщение ПрайдМама »

Sun_fox: 28 апр 2022, 23:32 есть ещё мальчик годовасик, остальные 4+ уже
так после 4-х уже понятно что и как с ребенком. перспективы развития и возможность проживания в семье.
Есть совсем не радужные случаи когда брали малышей и вырастали очень сложные дети .

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Sun_fox: 30 апр 2022, 08:47 Но второго хотеломь бы маленького, мне самой пройти этот период, да и не разгребать последствия системы.
это больший риск потому что возможно придется разгребать проблемы состояния здоровья ребенка
как Вам 5 летний ребенок который все выворачивает, все грызет, может прокусить другого ребенка. когда он есть все и всегда включая свои какахи. потому что руки постоянно в памперсе? когда даже вердикт врачей - такой ребенок не может жить в семье.
а семья живет вынув все ящики из комодов чуть ли не заколотив все дверцы шкафов. когда все дети шарахаются А у ребенка из инстинктов только есть. а была совершенно очаровательной малышкой
и таких случаев много. О них просто не говорят
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Реклама
Sun_fox
Всего сообщений: 133

Сообщение Sun_fox »

Lynx: 30 апр 2022, 09:14 т.е есть вариант, что со временем что-то изменится и ресурс появится?
Конечно. Мы активны, везде вместе ходим, плюс собака, с которой нужно гулять. И пока я не готова меня жизнь под младенца, смеси, памперсы, зубки, колики и вот это всё... И далеко не везде уже пойдёшь. Ну и ко второму ребёнку хочется расширить жил.площадь
Планирую плотнее об этом задуматься к 12 дочкиным годам

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
ПрайдМама: 30 апр 2022, 09:32 таких случаев много
Жизнь вообще опасная штука — поскользнулся, головой ударился и нет человека. Что ж теперь не жить?
Моя была с глубокой уо по документам, не развивалась в дд, кусалась, в памперсе, соответственно, ходить толком не могла, падала, только за руку или в пределах группы/площадки. Из хорошего — потрясающе красивая. Из октябрьского ээг — мозг на уровне 3-4 месяцев работает.
Дома полгода — с памперсом попрощались, появилась речь на уровне предметов и действий, одевается/раздевается, жуёт, пользуется ложкой и вилкой, в кафе спокойно едим, на самокате вон катается, осваиваем ролики.
Так что всё бывает.. Будет как будет))
А я иду такая вся..!
Всего сообщений: 11166

Сообщение А я иду такая вся..! »

Sun_fox, а покажите ляляечку?
Мы - дети полдорог!!!
Sun_fox

Сообщение Sun_fox »

А я иду такая вся..!: 30 апр 2022, 10:35 покажите ляляечку
Ну как лялечку)) 6 лет уже не чтобы сказать) была тут, Есения
Мифы и реалии. Детки с СД. - 20220422_125025.jpg
Мифы и реалии. Детки с СД. - 20220403_154613.jpg
Мифы и реалии. Детки с СД. - 20220322_145001.jpg
Мифы и реалии. Детки с СД. - IMG_20220317_233101_578.jpg
А я иду такая вся..!
Всего сообщений: 11166

Сообщение А я иду такая вся..! »

Sun_fox, красавица!!!! :angel: :angel:
Мамина любимица!!!!! :wink: :Rose:
:chelo: :Rose: :angel: а чуть подробнее пару слов про Есению?
Очень имя красивое!!!! :chelo: :Rose:
В этом году 7 исполнится?
Мы - дети полдорог!!!
Sun_fox

Сообщение Sun_fox »

А я иду такая вся..!: 30 апр 2022, 11:31 чуть подробнее пару слов про Есению
Да, в октябре будет 7. Она умничка! Осенью было сложно, местами очень, отказывалась что либо делать, рыдала на каждую просьбу, качалась при каждом удобном случае. В интернате она чётко усвоила, что если тебя попросят что-то сделать, а ты начнёшь баловаться, плакать или зависнишь, то отстанут или сделают за тебя. И совершенно не понимала, почему дома так не работает, и не прокатывает сделать лишь бы как (например, два носка на одну ногу надеть)
Сейчас сложности есть, конечно. Но если сравнивать с осенью, то их нет :wink: Они связаны больше с всё таки уо и моим не прям супер терпением)

Есения любит маслины и театр)) Модница! Одно из первых слов было "красиво!", которым она неизменно одаривает себя и в чуть меньшей степени окружающих, если их одежда ей нравится) Она ничего не боится, если нет опыта в этом, т.е. изначально настроена хорошо. И отлично запоминает опыт и второй раз в негативную историю уже не пойдёт или хотя бы постарается. Любит сидеть на ручках и пробовать новое. Не любит отрабатывать навык (а кто любит??).
Обожает нашу собаку, в первые недели пытплась драться, но мы это преодолели, сейчас любовь любовная :oops:
Кошкин дом
Всего сообщений: 942
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Кошкин дом »

И имя красивое, и девочка красавица.
Мне вот всегда интересно было - а имена нашим деткам био дают? Или сотрудники роддомов. Вот прям не дает мне покоя вопрос, кто дал имя моему сыну :ROFL: и все равно в голове не укладывается - как это? дать имя, развернуться и уйти. Не беру в расчет совсем маргиналов.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
PAV
Всего сообщений: 253
Сыновей: 1

Сообщение PAV »

Кошкин дом, нашему сыну дала имя врач в роддоме. Био мама просто отказалась от младенца мужского пола.
Sun_fox

Сообщение Sun_fox »

Если родители в свид. есть, то получается они дают. Если прочерки, то либо они, либо сотрудники.
Моя почти месяц была без документов, видать думали, а потом свид. получили и сразу оформили акт об оставлении. И через 2 мес. уже согласие на усыновление
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Sun_fox, на вид умняха. :sm112: Похожа на мою Соняху.
Красотка :smile233:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Ответить Пред. темаСлед. тема