Опытные форумчане, помогите советом
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опытные форумчане, помогите советом
Lyna, ну если своё, так и винить некого, а тут своими руками себе такое счастье домой притащить.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
lenaspain, какое такое "счастье"? Двулетку с истериками? И не каких " Алкогольных генов" Нет, если бы они были, то не алкоголиков вообще бы не было, так как всегда у всех в роду есть хоть один человек
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Lana80, дайте ссылку на девочку. Может по фото действительно будет видно
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
lenaspain, и психологически намного именно поэтому, что не на кого спихнуть, тяжелее жить с больным кровным ребёнком
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9183
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Lyna, ваши слова просто моя постоянная боль
Да,именно так. Моя Ириша со своим мутным происхождением гораздо благополучнее многих деток,посещающих мой сад. Родителей я знаю много лет.
Федя. Мама и папа ведут ЗОЖ,имеют 15 летнюю дочь,которую знаю с года,умница и отличница,вот людям просто сына захотелось... 6 лет,на вопрос какая машина проехала,слышим в ответ ,"утюг"
,это ОДНА иллюстрация. Там винегрет,конечно-- и Рас,и уо...
А Ксюша
,там папа и мама спортсмены,сын и дочь в моей шрр с двух лет,мега успешные. А тут --психиатрия жёсткая... Мастурбация с 4 лет,открытый рот,лицо--иллюстрация учебника по психиатрии.
Могу продолжать.
Но это все моя личная боль,я люблю этих людей,это те,самые близкие,о ком молюсь ...
Да,именно так. Моя Ириша со своим мутным происхождением гораздо благополучнее многих деток,посещающих мой сад. Родителей я знаю много лет.
Федя. Мама и папа ведут ЗОЖ,имеют 15 летнюю дочь,которую знаю с года,умница и отличница,вот людям просто сына захотелось... 6 лет,на вопрос какая машина проехала,слышим в ответ ,"утюг"
А Ксюша
Могу продолжать.
Но это все моя личная боль,я люблю этих людей,это те,самые близкие,о ком молюсь ...
-
Автор темыLana80
- Всего сообщений: 130
- Дочерей: 1
Прошу прощения, что не очень поняла как отвечать на сообщение.
Сегодня встречались с девочкой. Привели в игровую комнату в сопровождение воспитателя. Никакого испуга у девочки не было, можно сказать что она вообще никак не отреагировала на нас. Сразу стала играть с нами, собирать пирамидку. Воспитатель немного другую информацию говорит, что да, у ребёнка случаются истрерики, что если ей надо, то добивается. Но истерит выборочно, с теми к кем это прокатывает. Ночью пытается вылезти из кроватки, каждую ночь просыпаясь, снимает с себя одежду, остаётся только в памперсе. Что меня удивило, так это то, что она уже говорит фразами. Кушает она самостоятельно, не даёт себя кормить.
У девочки 2гр здоровья. Что мне ещё известно, во время беременности био избил муж, избил сильно и была операция по удалению селезёнки. Девочка родилась доношенная, на 9 с чем то балов. Опять же меня насторожила фраза воспитателя, хотя при этом она смеялась, что типа с ней надо убирать всё колющее и режущее (ну это понятно,ребёнок), короче везде ищу какой то звоночек
Воспитатель говорит, ну истеоики, а у кого их не бывает, глав врач говорит, что это не норма, а минут через 10 уже говорит, ну это не совсем тяжёлый случай.
Завтра иду опять на встречу. Сама не своя, не знаю что делать, плачу и боюсь, так ждала этого.
И ещё скажите пожалуйста. В марте этого года родителей только ограничили, но девочка почти с грудного возраста в доме ребёнка. Почему родителей не ограничели в правах раньше? Мы её первые смотрим.
Сегодня встречались с девочкой. Привели в игровую комнату в сопровождение воспитателя. Никакого испуга у девочки не было, можно сказать что она вообще никак не отреагировала на нас. Сразу стала играть с нами, собирать пирамидку. Воспитатель немного другую информацию говорит, что да, у ребёнка случаются истрерики, что если ей надо, то добивается. Но истерит выборочно, с теми к кем это прокатывает. Ночью пытается вылезти из кроватки, каждую ночь просыпаясь, снимает с себя одежду, остаётся только в памперсе. Что меня удивило, так это то, что она уже говорит фразами. Кушает она самостоятельно, не даёт себя кормить.
У девочки 2гр здоровья. Что мне ещё известно, во время беременности био избил муж, избил сильно и была операция по удалению селезёнки. Девочка родилась доношенная, на 9 с чем то балов. Опять же меня насторожила фраза воспитателя, хотя при этом она смеялась, что типа с ней надо убирать всё колющее и режущее (ну это понятно,ребёнок), короче везде ищу какой то звоночек
Воспитатель говорит, ну истеоики, а у кого их не бывает, глав врач говорит, что это не норма, а минут через 10 уже говорит, ну это не совсем тяжёлый случай.
Завтра иду опять на встречу. Сама не своя, не знаю что делать, плачу и боюсь, так ждала этого.
И ещё скажите пожалуйста. В марте этого года родителей только ограничили, но девочка почти с грудного возраста в доме ребёнка. Почему родителей не ограничели в правах раньше? Мы её первые смотрим.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
у дм нет такой задачи.Много детей там находится без статуса,"домашних"
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9183
- Дочерей: 3
Lana80, речь--это круто для детдомовского крохи,а группа здоровья может измениться в любую сторону.
Сейчас только сердце слушайте.
Ваша или нет?
Сейчас только сердце слушайте.
Ваша или нет?
-
lada
- Всего сообщений: 3194
- Сыновей: 4
иногда био пишет, что находится в трудной жизненной ситуации, что потом намерена забрать.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Автор темыLana80
- Всего сообщений: 130
Всем огромное спасибо за ответы. Завтра обязательно отпишусь, как прошла встреча.
-