Если служба сопровождения адекватная, то это даже хорошо. У нас детей и на праздники приглашают, и с устройством в лагерь или реб. центр помогают. Плюс по желанию можно в службу сопровождения ходить к психологу и вам, и детям.
Негативное психологическое заключение
Модератор: Ок78
-
Катенька-Катюша
- Всего сообщений: 160
Re: Негативное психологическое заключение
-
Автор темыmariaaa
- Всего сообщений: 29
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Сопровождения мы не боимся, главное что бы выдали заключение на возможность быть усыновителемКатенька-Катюша: 02 апр 2022, 14:12 Если служба сопровождения адекватная, то это даже хорошо. У нас детей и на праздники приглашают, и с устройством в лагерь или реб. центр помогают. Плюс по желанию можно в службу сопровождения ходить к психологу и вам, и детям.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Повторю:
Компания, проводившая тестирование на Всероссийском форуме замещающих семей 2019, позиционировала себя как разработчики. Вместе с результатами выдали диаграмму и никаких рекомендаций ( прислали на почту).Тысяча звезд: 15 ноя 2021, 20:40 Я проходила тестирование в Москве в 19 году. Никакой конкретики, никаких рекомендаций. Вы такая, уровень компетенций, уровень агрессии ( у меня высокий), интраверт, экстраверт, предпочтительные виды деятельности. Информация к размышлению, не более.
Возможно, на местах интерпретируют по своему.
Здесь бояться не страшно.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11518
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
mariaaa, Мне в заключении психолога написали "имеет склонность к агрессии". Что, тут же, вызвало у меня агрессию
- мне теперь ребёнка не дадут никогда!
Ребёнка дали, уже 12 лет воспитываем. Агрессия пригодилась - я научилась свои личные границы отстаивать и ребенкины интересы.
Риски есть у всех. Никаких гарантий. Мотивация, как по мне - важная вещь. И - везучесть.
Ребёнка дали, уже 12 лет воспитываем. Агрессия пригодилась - я научилась свои личные границы отстаивать и ребенкины интересы.
Риски есть у всех. Никаких гарантий. Мотивация, как по мне - важная вещь. И - везучесть.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Мои родители так более 40 лет прожили вместе душа в душу))
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Вы дали мне надежду
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Лично мне психолог написал в заключении ,что мне не рекомендуется воспитывать мальчиков ,не понравилось ,как я отвечала на вопросы о роли мужчины в семье.при том ,что у меня было 2 взрослых сына и отношения у нас были и есть самые доверительные.я так понимаю ,что эта бумажка носила рекомендательный характер.так как я без особых проблем взяла в последствии 2 мальчиков ,одного в комплекте с девочкой,другого целенаправленно. Даже если заключение не дадут и это не конец жизни ,решение опеки можно оспорить ,хотя ,конечно хочется по мирному .
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
О! У нас я решаю конфликты в семье громом и молнией, сын - диалогом. Полная гармония. Он ждет, пока буря утихнет, потом сам подходит с разговором.Лора Макс.: 02 апр 2022, 14:04 у нас с мужем заключение психолога гласило,что мы разойдется и наша семья некрепкая..на основании того,что муж решает конфликты молчанием,а я диалогом
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Крутышка
- Всего сообщений: 702
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
улыбнуло
LaLuna,LaLuna: 02 апр 2022, 16:38 Мне в заключении психолога написали "имеет склонность к агрессии". Что, тут же, вызвало у меня агрессию -
-
Зайка
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
-