Еврейская автономная область кто был там?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
многомама
Всего сообщений: 70
Сыновей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Еврейская автономная область кто был там?

Сообщение многомама »

Анатольевна: 14 апр 2022, 12:18 до 3х лет? как они к вам присмотрятся?))
Благовещенск малышами славен
3 года старшей, все равно контакт нужен с ней иначе в самолёте даст жару мне

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dmitry_St: 14 апр 2022, 12:05 просто чудо-ребёнка не будет. Это имелось ввиду. Тут либо вы сами из него чудо сделаете, либо он из Вас все нервы вытянет по одному и в утиль сдаст.
так не жду, знаю как чудят эти чуды :oops:
Реклама
Автор темы
многомама

Сообщение многомама »

Net: 14 апр 2022, 12:45 чтобы хотя бы начал узнавать и не боялся
я познакомилась со своими в понедельник(2 и 4 года) - забрала в пятницу. Улетели в субботу.
всю неделю ходила играла-гуляла по 2часа в день. Они хотя бы успели расположиться, доверяли и не боялись. Прижимались ко мне(даже когда их родственники провожали нас в аэропорт) и держались возле меня всю дорогу(более 7 часов перелета+поезд+такси). Не знаю, как прошел бы путь, еслиб они просто видели меня второй раз в жизни
вот вот я об этом :chelo:
busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение busenok85 »

многомама, на улице нельзя контак наладить? Погуляете чуток, на ручки попробуете взять. Поговорите. Почти тоже что и в помещении. На улице мне кажется еще и интереснее.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А в самолете в любом случае жару могут дать. Со всем ведь новая обстановка для них.
вжжжух
Всего сообщений: 5588
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

В самолете. Авиакомпания раздаввла детям мешочек с детскими игрухами. Резинкой какой-то от какой то фигни типа фонарика он запустил в фейс соседа сзади . Не специально. Резинку тянул-тянул, у нее нервввы и не выдержали. Прд сиденье без конца что-то падало, еда, контейнеры от нее, игрухи эти, мелки, доставали, отстегивались-пристегивались, опять падало. Оставшееся осталось стюардессам. Мурлыкал какую-то дребедень без перерыва весь лет, а это часов 7-8 в целом только самолета и непреоывно крутил форсунку обдува сверху. Ну ручками махал. Это фоном.
В итоге приехал с гайморитом. Мозг у меня вынесся по дороге весь. С учетом выезда, лета, ожидания трансфера, лета, потом дома доезда, итого сутки с разницей во времени.
Контакт был. :Rose: налаженный. Была б катапульта-вылетел бы.
Никогда не говори никогда
Dmitry_St
Всего сообщений: 1316
Сыновей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Dmitry_St »

вжжжух, а мой весь рейс (11 часов) "умирал". Все гигиенпакеты рейса использовали. И на дозаправке не выпустили, баранофокус, видите ли. В себя только через сутки пришёл. И началось в деревне утро...
Net
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Net »

вжжжух: 14 апр 2022, 15:17 Прд сиденье без конца что-то падало, еда, контейнеры от нее, игрухи эти, мелки, доставали, отстегивались-пристегивались, опять падало
тоже самое в двойном размере только нам еще и игрушек не выдавали + оба обкакались + пролили на себя воду + я была не спавши двое суток... короче, веселое было путешествие))
вжжжух
Всего сообщений: 5588

Сообщение вжжжух »

Dmitry_St, я боялась, что первый раз летит, как среагирует. Нормально среагировал. :roll:

Отправлено спустя 54 секунды:
Но такие в салонах мы были одни. Другие дети незаметны были.

Отправлено спустя 1 минуту :
Утро, считай, непроходящее
Никогда не говори никогда
Автор темы
многомама

Сообщение многомама »

вжжжух: 14 апр 2022, 15:17 самолете. Авиакомпания раздаввла детям мешочек с детскими игрухами. Резинкой какой-то от какой то фигни типа фонарика он запустил в фейс соседа сзади . Не специально. Резинку тянул-тянул, у нее нервввы и не выдержали. Прд сиденье без конца что-то падало, еда, контейнеры от нее, игрухи эти, мелки, доставали, отстегивались-пристегивались, опять падало. Оставшееся осталось стюардессам. Мурлыкал какую-то дребедень без перерыва весь лет, а это часов 7-8 в целом только самолета и непреоывно крутил форсунку обдува сверху. Ну ручками махал. Это фоном.
Если б одна была, я б не переживала, а их трое 1 год, 2 года и 3 года :oops: мелких когда забирали они были грудные ехали поездом... Тоже было весело.. :ROFL: сейчас с мужем вспоминаем смеемся :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Net: 14 апр 2022, 15:54 тоже самое в двойном размере только нам еще и игрушек не выдавали + оба обкакались + пролили на себя воду + я была не спавши двое суток... короче, веселое было путешествие
Самое тяжёлое, что разница во времени приличная :( сна видимо не ждать до дома
Анатольевна
Всего сообщений: 58774
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

многомама: 14 апр 2022, 18:06 а их трое 1 год, 2 года и 3 года
"установление контакта" очень поможет в этом случае :roll:
Юкс
Всего сообщений: 48
Сыновей: 2

Сообщение Юкс »

Ох прямо тоже воспоминания накатили :ROFL:
Среднего забирала из Магадана, тоже всю дорогу гундел стихи под нос, да все крутился вокруг, столик открывал-закрывал, журнал листал, игрухи вертел, а мне плохо :facepalm: меня только пешком не укачивает :oops: но я тогда дура счастья своего не понимала :ROFL: в этом самолёте за 8часов лета и закончился наш медовый месяц :ROFL:
Младшую в 2.5 забирала из Хабаровска, ходила как и ко всем 2раза в день неделю... Она ревела все эти дни со мной, воспитатели говорили ничего, как домой поедете вцепится в вас и уже никуда не отпустит. Так и есть, спала на мне почти весь полет и вот правда как вцепилась в меня :ROFL: так уже дочке 6лет,так я для неё свет в окошке, только маме так доверяет :oops:
Всё всегда по-разному, я к среднему сыну ходила, ходила по 2раза в день и даже не догадывалась какой "подарок" домой повезу :sorry: =@ =@
Ответить Пред. темаСлед. тема