Вич контакт

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

LaLuna
Всего сообщений: 11500
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Вич контакт

Сообщение LaLuna »

Lyna: 09 ноя 2022, 23:26 в центре спид кстати не когда на руки, не какие анализы не выдают. Вообще
Почему Вы так считаете? Вполне выдают.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Реклама
Lyna
Всего сообщений: 2894
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Lyna »

LaLuna, я сама спрашивала именно цифровые показатели, ответ был а вам он зачем?
При этом не только мне одной не выдали анализы, так нескольким людям тоже.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
LaLuna
Всего сообщений: 11500

Сообщение LaLuna »

Lyna: 10 ноя 2022, 17:01 LaLuna, я сама спрашивала именно цифровые показатели, ответ был а вам он зачем?
При этом не только мне одной не выдали анализы, так нескольким людям тоже.
:pardon:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
tlipat@mail.ru
Всего сообщений: 226
Дочерей: 1

Сообщение tlipat@mail.ru »

Lyna, простите, Вы не могли бы назвать
Ваш город
По анализам
Есть ифа - измеряет антитела, количественные измерения делаются, но не озвучиваются. Считается, что это как с беременностью, либо есть, либо нет . На самом деле, разумеется, существует порог чувствительности измерения.
Ифа показывает материнские антитела , которые в норме уходят в полтора года
И есть ПЦР. Который тоже бывает качественный и количественный. В сц делают анализ количественный
Если обнаруживается хоть какое-то количество копий вируса, ребенок считается заражённым
Ларика
Всего сообщений: 2132
Сыновей: 2

Сообщение Ларика »

Katya_rehab: 10 ноя 2022, 09:55 моя вообще родилась в подъезде в антисанитарных условиях, и все тесты я переживала ужасно, потому что врачи тоже говорили, что если бы КС было, а тут ЕР, к счастью повезло нашей малышке и все у нас хорошо)
А наша тоже родилась в тюрьме в туалете, контакт у дочки был , но даже антитела не передались от матери.
Лилу369
Всего сообщений: 370

Сообщение Лилу369 »

Здравствуйте. Хочу совет бывалых)))
Предложили нам девочку, в письме написано 2 гр.зд., по телефону уже объяснили, что у ребенка Вич контакт и овальное окно... Если что-то еще, узнаю завтра, так как решили знакомиться. Почитав снова про ВИЧ, увидела, что в идеале к 18 мес. этот диагноз снимается, НО девочке 1г.9мес., жила с прабабушкой, ее недавно отобрала опека. Местонахождение матери неизвестно.
Есть старшая сестра, которая уже в приемной семье. Возможно вылезет ещё что-то, но пока беспокоит именно вич. Что делать, про что спрашивать?

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И ещё, чтобы не искать специальную тему, подскажите нужно ли что-то подарить дитятке при знакомстве и что в этом возрасте может понравиться? Муж говорит "купи мягкую игрушку"
Автор темы
Мари25
Всего сообщений: 126

Сообщение Мари25 »

Лилу369, втч контакт снимают в разных регионах по разному. Я изучала данный вопрос и поняла что если есть 2 отр пцр, то огромная вероятность что снимут диагноз. А про что подарить, не нужно мягкую игрушку, т.к. они запрещены в домах ребёнка.
Калитка
Всего сообщений: 358
Сыновей: 2

Сообщение Калитка »

Мы знакомились с двухгодоваськой, на знакомство брали пластиковую курочку на колесиках, она ехала и крутила головой, кажется. Таких много игрушек. Брали еще книжку про животных с приклеенными глазками. Нравились музыкальные игрушки, игрушки с замочками, кнопочками (нажать, открыть, закрыть). Я не дарила, привозила с собой. Она уже узнавала свои игрушки и радовалась. А старшего мы задарили крутыми игрушками и все у него отбирали в тот же день, так и остались там. Не жалко, просто ему самому обидно было, хотя он сказал об этом уже намного позже. Удачного вам знакомства с девочкой.
Lena01
Всего сообщений: 2780

Сообщение Lena01 »

Лилу369: 07 дек 2022, 12:55 нужно ли что-то подарить дитятке при знакомстве и что в этом возрасте может понравиться?
У детей при возвращении в группу возможно отнимут эту персональную игрушку. Меня предупредили - если хотите подарить что-то своей, то дарите такое-же на всех детей в группе, чтобы всем было не обидно. Я не поняла, о чём это они, и привозила каждый раз на проведывание игрухи персонально своей доченьке. А потом нам вместе с ребёнком отдали пакет , а внутри оказались мои игрухи, совсем нетронутые, даже в запечатанных пакетиках....
Сэр Шурф
Всего сообщений: 198
Дочерей: 3

Сообщение Сэр Шурф »

Lyna: 10 ноя 2022, 09:02 Мари25, ещё важно при этом, чтоб было кесарево, ребёнок был полностью на искуственном кормлении и был на терапии сразу после рождения.
Гепатит С так же выявляется, но с ним нам врач попалась менее разговорчивая. Поэтому мы готовились к самостоятельному лечению,но тьфу-тьфу не понадобилось. Прививки все к году стали ставить.
Мне кстати из фонда "Дети +" говорили, что даже при 1" +" ПЦР, и остальных "-" может быть контракт, главное, чтоб РНК не было обнаружено.
Не обязательно кесарево, оно просто снижает риск, как и искусственное вскармливание. Моя родилась дома :facepalm: в условиях...даже не хочу думать каких.
Контакт был и ВИЧ, и геп. Вирус не передался :chelo: :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема