Почему Вы так считаете? Вполне выдают.
Вич контакт
Модератор: Lynx
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11500
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Вич контакт
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2894
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
LaLuna, я сама спрашивала именно цифровые показатели, ответ был а вам он зачем?
При этом не только мне одной не выдали анализы, так нескольким людям тоже.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11500
Lyna: 10 ноя 2022, 17:01 LaLuna, я сама спрашивала именно цифровые показатели, ответ был а вам он зачем?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Дочерей: 1
Lyna, простите, Вы не могли бы назвать
Ваш город
По анализам
Есть ифа - измеряет антитела, количественные измерения делаются, но не озвучиваются. Считается, что это как с беременностью, либо есть, либо нет . На самом деле, разумеется, существует порог чувствительности измерения.
Ифа показывает материнские антитела , которые в норме уходят в полтора года
И есть ПЦР. Который тоже бывает качественный и количественный. В сц делают анализ количественный
Если обнаруживается хоть какое-то количество копий вируса, ребенок считается заражённым
Ваш город
По анализам
Есть ифа - измеряет антитела, количественные измерения делаются, но не озвучиваются. Считается, что это как с беременностью, либо есть, либо нет . На самом деле, разумеется, существует порог чувствительности измерения.
Ифа показывает материнские антитела , которые в норме уходят в полтора года
И есть ПЦР. Который тоже бывает качественный и количественный. В сц делают анализ количественный
Если обнаруживается хоть какое-то количество копий вируса, ребенок считается заражённым
-
Ларика
- Всего сообщений: 2132
- Сыновей: 2
А наша тоже родилась в тюрьме в туалете, контакт у дочки был , но даже антитела не передались от матери.Katya_rehab: 10 ноя 2022, 09:55 моя вообще родилась в подъезде в антисанитарных условиях, и все тесты я переживала ужасно, потому что врачи тоже говорили, что если бы КС было, а тут ЕР, к счастью повезло нашей малышке и все у нас хорошо)
-
Лилу369
- Всего сообщений: 370
Здравствуйте. Хочу совет бывалых)))
Предложили нам девочку, в письме написано 2 гр.зд., по телефону уже объяснили, что у ребенка Вич контакт и овальное окно... Если что-то еще, узнаю завтра, так как решили знакомиться. Почитав снова про ВИЧ, увидела, что в идеале к 18 мес. этот диагноз снимается, НО девочке 1г.9мес., жила с прабабушкой, ее недавно отобрала опека. Местонахождение матери неизвестно.
Есть старшая сестра, которая уже в приемной семье. Возможно вылезет ещё что-то, но пока беспокоит именно вич. Что делать, про что спрашивать?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И ещё, чтобы не искать специальную тему, подскажите нужно ли что-то подарить дитятке при знакомстве и что в этом возрасте может понравиться? Муж говорит "купи мягкую игрушку"
Предложили нам девочку, в письме написано 2 гр.зд., по телефону уже объяснили, что у ребенка Вич контакт и овальное окно... Если что-то еще, узнаю завтра, так как решили знакомиться. Почитав снова про ВИЧ, увидела, что в идеале к 18 мес. этот диагноз снимается, НО девочке 1г.9мес., жила с прабабушкой, ее недавно отобрала опека. Местонахождение матери неизвестно.
Есть старшая сестра, которая уже в приемной семье. Возможно вылезет ещё что-то, но пока беспокоит именно вич. Что делать, про что спрашивать?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И ещё, чтобы не искать специальную тему, подскажите нужно ли что-то подарить дитятке при знакомстве и что в этом возрасте может понравиться? Муж говорит "купи мягкую игрушку"
-
Автор темыМари25
- Всего сообщений: 126
Лилу369, втч контакт снимают в разных регионах по разному. Я изучала данный вопрос и поняла что если есть 2 отр пцр, то огромная вероятность что снимут диагноз. А про что подарить, не нужно мягкую игрушку, т.к. они запрещены в домах ребёнка.
-
Калитка
- Всего сообщений: 358
- Сыновей: 2
Мы знакомились с двухгодоваськой, на знакомство брали пластиковую курочку на колесиках, она ехала и крутила головой, кажется. Таких много игрушек. Брали еще книжку про животных с приклеенными глазками. Нравились музыкальные игрушки, игрушки с замочками, кнопочками (нажать, открыть, закрыть). Я не дарила, привозила с собой. Она уже узнавала свои игрушки и радовалась. А старшего мы задарили крутыми игрушками и все у него отбирали в тот же день, так и остались там. Не жалко, просто ему самому обидно было, хотя он сказал об этом уже намного позже. Удачного вам знакомства с девочкой.
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
У детей при возвращении в группу возможно отнимут эту персональную игрушку. Меня предупредили - если хотите подарить что-то своей, то дарите такое-же на всех детей в группе, чтобы всем было не обидно. Я не поняла, о чём это они, и привозила каждый раз на проведывание игрухи персонально своей доченьке. А потом нам вместе с ребёнком отдали пакет , а внутри оказались мои игрухи, совсем нетронутые, даже в запечатанных пакетиках....Лилу369: 07 дек 2022, 12:55 нужно ли что-то подарить дитятке при знакомстве и что в этом возрасте может понравиться?
-
Сэр Шурф
- Всего сообщений: 198
- Дочерей: 3
в условиях...даже не хочу думать каких.
Контакт был и ВИЧ, и геп. Вирус не передался
Не обязательно кесарево, оно просто снижает риск, как и искусственное вскармливание. Моя родилась домаLyna: 10 ноя 2022, 09:02 Мари25, ещё важно при этом, чтоб было кесарево, ребёнок был полностью на искуственном кормлении и был на терапии сразу после рождения.
Гепатит С так же выявляется, но с ним нам врач попалась менее разговорчивая. Поэтому мы готовились к самостоятельному лечению,но тьфу-тьфу не понадобилось. Прививки все к году стали ставить.
Мне кстати из фонда "Дети +" говорили, что даже при 1" +" ПЦР, и остальных "-" может быть контракт, главное, чтоб РНК не было обнаружено.
Контакт был и ВИЧ, и геп. Вирус не передался
-