Месяц это максимум, как я поняла. Сказали возможно раньше. недели через 3 позвоню, узнаю. Мне ещё запрос будут делать по 2 городам в разных краях, т.ч. я раньше особо не ожидаю.
С чего начать?
Модератор: Lynx
-
Сойка
- Всего сообщений: 118
- Образов.: высшее
Re: С чего начать?
Я сегодня прелесть, какая гадость.
-
Danushok
- Всего сообщений: 161
через госуслуги в электронном варианте по 3 регионам за 6 дней сделалиСойка: 25 ноя 2022, 11:20 Месяц это максимум, как я поняла. Сказали возможно раньше. недели через 3 позвоню, узнаю. Мне ещё запрос будут делать по 2 городам в разных краях, т.ч. я раньше особо не ожидаю
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Заключение делайте на ребенка хотя бы от 0 до 3 лет, а там ищите любой возраст. Чем шире рамки заключения, тем проще. А то сделают размах возраста в полгода, потом приходят и плачут, что нашли ребенка, а он на месяц старше-младше и опека не даёт на него направление, потому что заключение не подходит. И переделать заключение тоже не даёт.
-
СветаК
- Всего сообщений: 295
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-
Сойка
Мы записались последними в группу, следующую начнут набирать в феврале. Впрыгнули, можно сказать, в последний вагон )
-
Danushok
- Всего сообщений: 161
Отправлено спустя 2 минуты :
я стала еще с телесником работать, вот там повылазило всяких бяк-страшилок. Убираем их потихонечку, и желание возрастает) понимаю, что многие страхи из детства)
нам так же психолог в опеке сказала, шансов больше будет. Да и по разным региона в опеку вставать лучше
Отправлено спустя 2 минуты :
Благодарю)
я стала еще с телесником работать, вот там повылазило всяких бяк-страшилок. Убираем их потихонечку, и желание возрастает) понимаю, что многие страхи из детства)
-
Сойка
Понимаю, что с появлением ребёнка скорей всего придётся регистрироваться там, но пока нет.
Я не люблю госуслуги. Нет меня там)
Понимаю, что с появлением ребёнка скорей всего придётся регистрироваться там, но пока нет.
-
Автор темыЮлияКос
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Спасибо за совет!!yana.peretolchina: 25 ноя 2022, 11:22 Заключение делайте на ребенка хотя бы от 0 до 3 лет, а там ищите любой возраст. Чем шире рамки заключения, тем проще. А то сделают размах возраста в полгода, потом приходят и плачут, что нашли ребенка, а он на месяц старше-младше и опека не даёт на него направление, потому что заключение не подходит. И переделать заключение тоже не даёт.
-
Сойка
Нам в ШПР , когда писали тесты посоветовали тоже самое. Хотели максимум до 2, написали до 5лет.Сойка: 25 ноя 2022, 11:25 Заключение делайте на ребенка хотя бы от 0 до 3 лет, а там ищите любой возраст. Чем шире рамки заключения, тем проще.
-
Югорка
- Всего сообщений: 110
По мне так лучше взять ребёнка чем меньше тем лучше. Меньше адаптация. Я намучилась брали в 1 г 6 месяцев качался, сосал пальцы до крови ничего не могли сделать, ближе к трём только перестал. Но в тоже время всегда вспоминается случай предложили мне девочку ро, по диагноз здорова, а когда приехала смотреть ребёнок палиативный, была удочерена в 1 месяц и разудочерена в 1 год из-за того что выявились и видимо не сразу диагнозы и диагнозы тяжёлые, ходить никогда не будет.
-