Успокойте меня, пожалуйста :)
Модератор: Lynx
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
Re: Успокойте меня, пожалуйста :)
avtomama, про заболевания-это вобще сложно. Да. И твоя история очень горькая из за шанса 2 раз не повторить ошибку зная,что она может быть.
Вот чем тайна оборачивается
Вот чем тайна оборачивается
-
Яшка
Я вот смотрю сейчас на своих здоровых детей и блин,простите каких то моральных принципов активисты,хотела бы,чтобы они сошлись со здоровых,насколько возможно, мужем и женой.
Неважно,от кого,когда,чего. Будет выносить МАМА.
Неважно,от кого,когда,чего. Будет выносить МАМА.
-
Яшка
Последний раз редактировалось Яшка 01 апр 2023, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
- Приёмные: есть
Я своим приёмным нашла родню. Девочка (17) : брат и 4 сестры. Общаются, совершеннолетние сестры забирать её отказались. Мальчик (16) : нашлась мать и старший брат, поначалу общались, сейчас - нет, забирать категорически отказались.
А уж сколько на меня было вылито д***ма - я вообще молчу. Так что с меня хватит. Максимум - возьму малышей на передержку. И то, если опека очень хорошо попросит.
А уж сколько на меня было вылито д***ма - я вообще молчу. Так что с меня хватит. Максимум - возьму малышей на передержку. И то, если опека очень хорошо попросит.
Ех. Цокотуха
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Яшка, как то не понятно написали: о чём вы? Сначала про здоровье, потом про зарплату
.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Нам с приемной дочкой отдали эту клеенку). Тоже показывала ей)). Жалко у сына ее нет. Была мышлишка подделать). А то у всех есть, а у него нет. Но у него зато фото с младенчества, а у дочки только от года. Не догадалась в ДД попросить.
Последний раз редактировалось busenok85 01 апр 2023, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
У нас усыновление. Но у ребенка была бабушка, которая ее любила и воспитывала какое-то время. Я сама покупала бабушке билет, чтобы она приехала к нам в гости. У нас много своей родни, у меня есть тетки, которые для ребенка тоже бабушки. И ее родную бабушку она считает за нашу родню, не выделяла никак. Мне хотелось чтобы бабушка за ребенка была спокойна, знала как мы живем. Она звонила иногда и всё. Ни подарков, ничего. Сейчас ребенку 10 лет, за это время умерла ее бабушка от короновируса, умерла ее мать в 26 лет, потому что наркоманила. И теперь некого ей искать, и у нее есть только мы. И моя совесть чиста, тоже боялась всегда, что начнет про свою родню узнавать, а я ничего не знаю. Руку на пульсе держала, общалась с ними. Но сложилось вот так.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
извините от кого: от био, самих детей или от опеки?Белла: 01 апр 2023, 02:42 уж сколько на меня было вылито д***ма - я вообще молчу. Так что с меня хватит.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Краб, от детей и от родителей. У опеки претензий нет.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Краб, если не сложно, расскажите в двух словах, как у вас с мальчиком складывается
Мне в тонкий момент закрыли доступ. А Вы мне нравились трезвым подходом без розовых очков.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Краб, если не сложно, расскажите в двух словах, как у вас с мальчиком складывается
Ех. Цокотуха
-
Васильковамама
- Всего сообщений: 377
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
У нас сын(17 л. )общается с био сестрой, которая воспитывалась в другой приемной семье.Девочка даже не хочет говорить о биомаме. Очень любит своих приемных родителей. Наш сын же мечтает найти маму. Договорились, что только после его совершеннолетия.Но думаю он не будет с ней так близок как с нами. А вот наша приемная дочь (15 л.)отказница с рождения. Натерпелась до 7,5 лет столько всего, пока мы её забрали. Но с привязанностью у неё проблемы. С ней все эти 8 лет невыносимо тяжело. Она вроде тянется, нуждается в любви, но продать может, предать просто так. О нас "ноги вытирает".Каждый нас малейший недостаток возводится ею в степень. Я недавно познакомила её с кровной мамой. Мило общаются по тел. Она её простила на второй вечер разговора, признаётся в любви и постоянно ставит биомаму нам в пример
Мечтаю дорастить до 18 и отправить учится в колледж поближе к биородне. Пусть перенимают эстафету
Советую автору темы брать совсем младенчика, растить, не скрывать приемность и молиться. Думаю, что все будет хорошо!
Советую автору темы брать совсем младенчика, растить, не скрывать приемность и молиться. Думаю, что все будет хорошо!
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
а зачем терпеть в семье практически чужого человека. Тянет ее к родне, отпустите. Легче всем станет.Васильковамама: 01 апр 2023, 11:12 Мечтаю дорастить до 18 и отправить учится в колледж поближе к биородне.
Смотри на себя и будет с тебя.
-