от кого защищать? С какой целью?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
О том что
Модератор: Ок78
от кого защищать? С какой целью?
О том что
ко мне какие вопросы, дети в учреждении, кандидатам предлагаем на специальных мероприятиях, за них решить взять детей не можем. Дети после возвратов очень трудно устраиваются в семьи по ряду причин. И прежде всего потому, что каждый думает, что ребенок взят со всей осознанностью, ответственностью и сделано было все, чтобы оставить его в предыдущей семье. Если не вышло - значит ребенок "совсем плох". И никто не будет разбираться, что там было до: неверная мотивация, низкая ресурсность или кризисные периоды в семье, почему ребенка вернули.
Вопрос в том, как и кому предлагаете.Yaaa: 25 апр 2023, 14:04 мне какие вопросы, дети в учреждении, кандидатам предлагаем на специальных мероприятиях, за них решить взять детей не можем
а можно КАК то по особенному предложить и кандидат согласится?) я вот например возвратных ни под каким соусом не взяла
ну тогда и пишите "кому"))
например, сказав о реальных проблемах с ребёнком, вместо версии, чтоо вся проблема исключительно в опекунах
и до кому тоже доберёмся.
затем, что все школьники в системе проблемные.
так я и школьников никогда не рассматривала )
новички с бОльшей вероятностью вернут снова. Опытным оно тем более не приснилось) а многодетная...типо затеряется в толпе?