если честно мне даже вспоминать тошно ,что такие имеются,ни то ,что накручивать детей.А причины,они наши дети! Вашими они были до суда как максимумbiomama1992: 09 июн 2023, 12:18 . Какие причины у приемных родителей накручивать детей против биородителей?
Приемные родители в глазах биологических.
Модератор: Анатольевна
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Приемные родители в глазах биологических.
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
в детдоме их обслуживают сотрудники, а вы приходили их навещать.
в семье дети обретают маму, и вы, автоматически становитесь никто.
поэтому "в привычном режиме", уже не получится. И для ребенка жизнь в детдоме не должна быть "привычной".
если вы любите детей, оставьте их в покое, они обрели семью, а не жизнь в детдоме с навещающей мамой, они же каждый раз ждали, что вы их заберете, а что за жизнь в постоянном ожидании?! оставьте детей в покое - пусть живут и будут счастливы.
отвечу вам на вопрос.biomama1992: 09 июн 2023, 12:18 сохранить общение с детьми в привычном для детей и для себя режиме, так же, как в детдоме.
в детдоме их обслуживают сотрудники, а вы приходили их навещать.
в семье дети обретают маму, и вы, автоматически становитесь никто.
поэтому "в привычном режиме", уже не получится. И для ребенка жизнь в детдоме не должна быть "привычной".
если вы любите детей, оставьте их в покое, они обрели семью, а не жизнь в детдоме с навещающей мамой, они же каждый раз ждали, что вы их заберете, а что за жизнь в постоянном ожидании?! оставьте детей в покое - пусть живут и будут счастливы.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Лично у меня на руках есть копии актов об отобрании..там такое описано,в каких условиях были мои дети при отобрании,что не кормят это мелочи жизни
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
natalya.kondakova
- Всего сообщений: 81
Вам же озвучили причину отобрания детей? Напишите её и сюда.
И вопрос. У вас все дети от просто знакомых?
И вопрос. У вас все дети от просто знакомых?
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
У моей дочки ужасающий анамнез рождения.Анамнез инвалида на всю жизнь..Био травила ее в утробе тяжёлыми веществами и не помнила что уже родила….Объективно,моему ребёнку с био не повезло.
Если обратить внимание на название темы,то я точно знаю,что есть био,которые благодарны приемным мамам,что у детей появилась нормальная семья и полноценные родители.
Если обратить внимание на название темы,то я точно знаю,что есть био,которые благодарны приемным мамам,что у детей появилась нормальная семья и полноценные родители.
Последний раз редактировалось ЛилияБ 09 июн 2023, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Скучная мать-горе в семье.
-
ЕленаА
- Всего сообщений: 567
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
Видимо, такова Ваша репутация, что и отец ребенка боится доверить Вам не то что детей, а даже адрес. Безответственность - вот Ваш диагноз. Ходить навещать детей в дд когда ВАМ удобно?? приносить конфету? Вы кто для них, дед Мороз? радуйтесь, если дети в семьях. Никто без причины детей не изымает.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
biomama1992, если дети нужны и дороги, то зная, что опека явно нарушила права и незаконно разлучила их с матерью. То явно просто так бы не оставила даже на минуту своего ребенка в ДД. Значит явно вы за собой грешок имеете.
И да. Очень странно выражение дети
И да. Очень странно выражение дети
Они либо твои дети либо чужие
И по мне какое может быть общение со СВОИМ ребенком в ДД? Мой ребенок в первую очередь дома должен быть или на короткий период в другом месте (в садике/школе/кружке/развивашке/с родственниками), но не как в ДДbiomama1992: 09 июн 2023, 12:18 Скорее всего, они всего лишь хотят сохранить общение с детьми в привычном для детей и для себя режиме, так же, как в детдоме.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Дочерей: 2
Я извиняюсь, но когда от "знакомого" ребенок-уже показатель низкой социальной ответственности женщины
Я больше чем уверена, что ещё и мало трезвая вы регулярно.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я больше чем уверена, что ещё и мало трезвая вы регулярно.
Отправлено спустя 50 секунд:
Да, это прям глаз режет..
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Девчонки, это тролль резвится. Вы посмотрите, какое гладкое, грамотное изложение мыслей. Ни одной ошибки. Ну и тональность сообщений без единой эмоции. Развод (голимый).
Ех. Цокотуха
-
Net
- Всего сообщений: 658
ну и что) я на такие темы смотрю как на предложение что-нибудь обсудить)Белла: 09 июн 2023, 15:11 Девчонки, это тролль резвится. Вы посмотрите, какое гладкое, грамотное изложение мыслей. Ни одной ошибки. Ну и тональность сообщений без единой эмоции. Развод (голимый).
-