Поиск ребенка на усыновление . Прошу помочь разобраться .
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Поиск ребенка на усыновление . Прошу помочь разобраться .
Marusya, а разве психиатрия влияет на группу здоровья?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22060
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Marusya, с другой стороны, если всё уже "вылезло", вероятность, что вылезет что-то новое, ещё ниже)))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4449
lenaspain, согласна, всяко бывает. Но когда берут 5 гр, расчитывая силы, то после - приятный сюрприз. А когда силы рассчитывают на 1-2, а потом прилетает 5, это все меняет
И не всегда потом думается, что
И не всегда потом думается, что
Последний раз редактировалось Plejemor 05 сен 2023, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
под любой возраст и любое состояние ребенка всегда можно подобрать аргументы, если хочется ребенка, Вы совершенно правыRara_Avis: 05 сен 2023, 20:54 Marusya, с другой стороны, если всё уже "вылезло", вероятность, что вылезет что-то новое, ещё ниже)))
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
В опеки наверное лучше, а не только к РО. В Нижегородской области дд и др в Дзержинске, Городце, Павлово, Выксе и пр. Про московскую область уж молчу. Мне кажется малыши здоровые до Ро не доходят, опеки надо объезжать и там встать на очередь
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Marusya
Вы не совсем правы. Взрослый адекватный человек ВСЕГДА по жизни держит в уме тот факт, что в этой жизни возможно все. Когда женщина ходит беременная, каждая же надеется родить здорового малыша 9 из 9 по апгар. А потом принимает, что есть. Точно так и с усыновлением. Что бы ни вылезло потом, это уже твое, твой ребенок. И решаешь проблемы по факту. Я, честно говоря, вообще в реальности не знакома с восторженными наивняшками, которые усыновляли здоровых новорожденных и рассчитывали только на абсолютное счастье и дальнейшее здоровье. Я думаю, автор пишет, конечно, о своем желании. Ну это вообще нормально как бы для женщины, которая ищет новорожденного на усыновление, хотеть здорового
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Итог- поехала смотреть буквально по пути в командировку девочку с дцп, которая в базе была вся в пластыре и катетерах...
Это дцп в 8,5 месяцев топало в кровати на момент моего приезда, а сейчас профессионально танцует, учится почти отлично, и вообще моя радость...
Мораль сей басни- смотрим всех, лучших из лучших разобрали, так смотрим лучших из худших!
Группа- это только цифра, за которой что угодно в реале...
Тринадцать!!! лет назад я 8 месяцев ездила по всему региону и смотрела всех, даже подростков, хотя запрос был на девочку без инвы сначала дошкольного возраста, потом от нуля и выше...
Итог- поехала смотреть буквально по пути в командировку девочку с дцп, которая в базе была вся в пластыре и катетерах...
Это дцп в 8,5 месяцев топало в кровати на момент моего приезда, а сейчас профессионально танцует, учится почти отлично, и вообще моя радость...
Мораль сей басни- смотрим всех, лучших из лучших разобрали, так смотрим лучших из худших!
Группа- это только цифра, за которой что угодно в реале...
Последний раз редактировалось avtomama 05 сен 2023, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Marusya
вот это правда. и с этим не поспоришь. надо смотреть. твое мимо не пройдет
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Кровные: нет
моя дошла, мне РО предложила мою дочь, с первички. Не помню группу правда, 3-я или 2. Сейчас точно 2.. Если не первая
-
Автор темыШато
- Всего сообщений: 23
Спасибо всем за ответы и участие. Я все понимаю и конечно мы будем смотреть всех. Но пока нам и не предлагали не разу. Поэтому я и обратилась к вам за советом.
Просто мы в начали пути и конечно хочется чтоб сынок был здоровый . 
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Ещё вопрос по справки 164 у срок 6 месяцев. Пока мы находимся в поиске ребенка надо их обновлять . Если справка будет просрочена направление не дадут на знакомство ? Т.е каждые 6 месяцев все по кругу?
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Ещё вопрос по справки 164 у срок 6 месяцев. Пока мы находимся в поиске ребенка надо их обновлять . Если справка будет просрочена направление не дадут на знакомство ? Т.е каждые 6 месяцев все по кругу?
-