Ребенок скучает по прежней семье, истерит
Модератор: Анатольевна
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок скучает по прежней семье, истерит
Lukonka, может и не по закону, но прежде всего нужно попробовать наладить диалоги с био. Если она не совсем неадекватная. У вас общая цель счастье и спокойствие ребёнка. Попробуйте донести до неё, или она восстанавливается в правах и забирает сына, или она отходит в сторону и не режет хвост по частям. Можно сказать, что она уехала в другой город или не может сейчас встречается, в любом случае информация должна идти от неё . Вы сейчас для ребёнка враг номер один, потому что мешаете возврату к био маме. А она на расстоянии приобретает образ Феи, Никакие ваши аргументы он не слышит. Ей можно сказать, что если она не поможет, то вернете ребёнка в дд, но там уж точно, без восстановления её в правах всё контакты отсекут.А так вы можете пообещать иногда отправлять фото ребёнка и сообщать о нём. Иначе вы все вместеизмотаете нервную систему ребенка
-
Автор темыLukonka
- Всего сообщений: 31
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Мать с 4х лет передает ребенка разным людям. Мать по whatup хочет пообщаться. Реренок привык быть на связи с ней все время и слать смайлики и созваниваться, когда хочет. Сначала он разбил телефон совй. Потом окулист и психиатр запретили экранчик больше 15 минут. Мать пишет мне. И крестная, к-ая о нем заботилсь два года тоже пишет мне. Я пока им и ребенку честно говорю, что после созвонов страшные сцены и оры. Я не выдерживаю. Нашла психолога, надеюсь он как-то поможет нам и ребенку выражать горе не агрессией. Но оры и удерживание кричщего ребенка - это прям жестко очень.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Lukonka, было бы хорошо, если бы вы могли заснять его истерики на видео, и это показать и родственникам и в опеке. Пусть взрослые люди подумают до чего они своей мнимой, любовью доводят ребёнка. Тут либо пусть заберают его и воспитывают сами, либо сами ребёнку говорят, что он им не нужен и забирать они его не могут и не хотят. А то вы отгребаете весь негатив, и для ребёнка вы враг.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
lenaspain, не все же био умные и порядочные. Чтобы пожалеть ребенка. А не довести приемную мать, которая пришла и взяла готовенького. Ты тут скорее как раз такое отношение у био и крестной. Они не видят своих грехов. Зато рисуют их у тех людей, которые ничего плохого не сделали.
У меня вон сотрудница соцзащиты на одной улице с био живет. Знаете как мой мной разговаривала в защиту био. Это мнение не только таких биородителей, но и чужих людей. То -ли что готовое отхватили. А то, что готовое это щемилось и никому не нужно было, это побоку. И условия оказывается хорошие были, аж евроремонт местами в доме, и био не плохая, и ребенок смотрелся. Алиментов нет, так био беременная 5 раз. Когда же ей работать. Мнение соседки с улицы
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У них же е в башке не укладывается. ЗАЧЕМ это мы берем. Берем ради выгоды для них. Сказать им, что мы дураки и им, умным, этого не понять, не поверят же все равно.
У меня вон сотрудница соцзащиты на одной улице с био живет. Знаете как мой мной разговаривала в защиту био. Это мнение не только таких биородителей, но и чужих людей. То -ли что готовое отхватили. А то, что готовое это щемилось и никому не нужно было, это побоку. И условия оказывается хорошие были, аж евроремонт местами в доме, и био не плохая, и ребенок смотрелся. Алиментов нет, так био беременная 5 раз. Когда же ей работать. Мнение соседки с улицы
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У них же е в башке не укладывается. ЗАЧЕМ это мы берем. Берем ради выгоды для них. Сказать им, что мы дураки и им, умным, этого не понять, не поверят же все равно.
Никогда не говори никогда
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Телефон разбил - и хорошо. Пусть общение идет через вас. То, чего хочет мать, вас вообще колыхать не должно.
Кстати, алименты она платит?
Вряд ли стоит рассчитывать, что такая женщина вдруг осознает, что ведет себя неправильно. Ее все вполне устраивает - ребенок живет хорошо, она может с ним общаться, когда захочет, без обязательств.lenaspain: 12 дек 2023, 12:52 Пусть взрослые люди подумают до чего они своей мнимой, любовью доводят ребёнка.
Кстати, алименты она платит?
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
конечно не осознает био интересы ребенка. Только свои.
Никогда не говори никогда
-
Автор темыLukonka
- Всего сообщений: 31
- Сыновей: 1
Нет, не платит. Она пока ограничена в правах, может овсстановиться, если начнет платить. Но нет.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Да, не хочет она восстанавливаться, это очевидно. Ей и так хорошо. А до ребенка неплохо бы донести в мягкой форме, что мать на него не тратится.
-