Соседи сверху..

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3031
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Соседи сверху..

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Вот, кстати, сильно вряд-ли заберут ребенка из семьи. У нас в доме на соседку пожаловались в полицию,тоже рыдала девочка, практически каждое утро крики итд. Приехала полиция, рассказывает,все чин чинарем и даже с камерой пишущей. А у них уже тихо. Те,мол,так и так. Жалоба на жестокое обращение.. Та говорит,ага, понимаю. Доченька, покажи в чем ты в садике
собиралась утром идти, из-за чего кричала? Та несёт сланцы летние. На дворе ноябрь. Мужики поржали,заполнили там что-то и уехали. Больше никто их не беспокоил. Так что даже если разово вызовите на крики сотрудников-скорее всего обойдется предупреждением
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Реклама
Автор темы
Dar_And
Всего сообщений: 22
Образов.: среднее специальное

Сообщение Dar_And »

УгрозаРасстреловна, я бы и рада была, если бы там всё было ровно так, как со сланцами! Пусть уж лучше в них в сад, чем как ответами выше!
УгрозаРасстреловна

Dar_And, я про то,что никто ребенка отбирать не кинется,скорее всего. Так что если там совсем нервно-позвоните 112, пусть проверят

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А своим я скоро сама вызову. Может впечатлятся о орать поменьше будут
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Автор темы
Dar_And

Сообщение Dar_And »

УгрозаРасстреловна, надеюсь, что Вашим не понадобится :ROFL:
УгрозаРасстреловна

Dar_And: 23 дек 2023, 23:29надеюсь
я тоже

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
У нас в общедомовой чат в прошлом году написали "соседи,кто слышит малыша, верхние этажи. Так кричит,прям жалко его,все ли нормально." А в это время наш папа малышу руки от мазута отмывал после десятой просьбы вымыть руки и не пачкать постель и мебель. Сначала сынок папу уговорил дать ему катушку от удочки раскрутить,потом в смазке этой черной измазался,а руки мыть-не хочуууу. И в кровать. Папа отнес в ванну,зафиксировал и руки таки помыл. А вопли были :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Автор темы
Dar_And

Сообщение Dar_And »

УгрозаРасстреловна, что ни история, то улыбка)) у Вас прелестные, любознательные дети :)
И оочень общительные!)
Зачитаешься!)))
Осень
Всего сообщений: 36150
Образов.: высшее

Сообщение Осень »

Dar_And, а вы по какому запросу на сайт попали? " Орут дети у соседей! Что делать!??? "
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1785
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение ТихоняЯ »

Пока у меня детей не было, я тоже пугалась-у соседки каждое утро в 5 часов ребёнок начинал истошно орать, внезапно, как будто его убивают. Каждый день. А там отчим отсидевший в тюрьме и траву курящий.
Женя появился, до года тишина была. Соседи удивлялись, спрашивали, живём ли мы в квартире вообще? Зато после года сын начал орать, до 10 раз за ночь, во сне, внезапно, очень громко, не могла быстро успокоить. Самой страшно становилось и соседей жалко.
Сейчас, в частном доме живём, от соседей далеко. Бывает, могу наорать на детей, особенно к вечеру, когда силы заканчиваются.Хорошо, соседи не слышат. :)
yulia78
Всего сообщений: 446

Сообщение yulia78 »

Была у нас на форуме тема, когда соседка по даче о чужой девочке беспокоилась, мол не занимаются и в школу не отдают вовремя.
Очень стиль похож, как же автору не везет-то с соседями.
Sветланка
Всего сообщений: 220
Кровные: нет

Сообщение Sветланка »

У меня когда уроки начинает делать и психует, ухожу из комнаты, говорю делай тогда сам, начинает орать, помогите кто нибудь, ну помогите кто нибудь... И так может продолжаться час, ну и другие поводы могут быть, тоже удивляюсь, что еще никто не пришёл, но у детки 10 лет инвалидность по психиатрии, а так сама бы подумала, что убивают как минимум, правда я сама не ору, ну очень редко и без мата
Ответить Пред. темаСлед. тема