Вопросами экономии бюджета, повышения демографии и снижения преступности занимаются, упрощённо, три разных ведомства с разными kpi. Комплексно у нас почти никакие проблемы не решаются.
Изменения в законодательстве с 2026 года по части поиска детей
Модератор: Lynx
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Изменения в законодательстве с 2026 года по части поиска детей
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анежка
- Всего сообщений: 34
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Мы наоборот: сначала, как получили заключение, встали на учёт в своей опеке и у РО. А теперь ездим по районам, встаём в своём регионе на первички и параллельно я другие регионы обзваниваю в пределах досягаемости.
-
K134s
- Всего сообщений: 28
Значит остаётся только звонить.
Мы вот тоже обзванивали два региона, но нам везде сказали без проблем приезжайте. Пока препятствий нет.
Я не особо понимаю как через ГУ будет процесс идти. Это же реально очереди сформируются.
Или это только форма подачи заявления? Но тогда особо ничего не поменяется, разве что лично не нужно приезжать.
Но даже в таком случае где гарантии что с тобой будут работать, если тебя не видели даже в региональных опеках?
Вообщем думаю пока будет на усмотрение регионов и даже городов. Если будет указилово, то они все будут тоже закрываться от людей.
Отправлено спустя 33 минуты 36 секунд:
Мы вот тоже обзванивали два региона, но нам везде сказали без проблем приезжайте. Пока препятствий нет.
Я не особо понимаю как через ГУ будет процесс идти. Это же реально очереди сформируются.
Или это только форма подачи заявления? Но тогда особо ничего не поменяется, разве что лично не нужно приезжать.
Но даже в таком случае где гарантии что с тобой будут работать, если тебя не видели даже в региональных опеках?
Вообщем думаю пока будет на усмотрение регионов и даже городов. Если будет указилово, то они все будут тоже закрываться от людей.
Отправлено спустя 33 минуты 36 секунд:
Ну пока метод самый лучший. И личный контакт и на местах все же охотнее разговаривают чем по телефону.Анежка: 03 фев 2026, 15:28 Мы наоборот: сначала, как получили заключение, встали на учёт в своей опеке и у РО. А теперь ездим по районам, встаём в своём регионе на первички и параллельно я другие регионы обзваниваю в пределах досягаемости.
-