Лично мне нормально, я и так, и так жила.
Я в этом высказывании увидела принижение сожительства по сравнению с браком.LadyX: 04 фев 2026, 20:42 Это как брак официальный и сожительство, вроде и там и там живут вместе, а разница большая.
Модератор: Cherny_1612
Лично мне нормально, я и так, и так жила.
Я в этом высказывании увидела принижение сожительства по сравнению с браком.LadyX: 04 фев 2026, 20:42 Это как брак официальный и сожительство, вроде и там и там живут вместе, а разница большая.
Ну что вы, никакого противоречия. Вы как всегда правы.
Ну развод и в браке может пойти не так как думалось. Ипотеку не супруги могут взять совместно, да и остальное легко решить у нотариуса. Вот разве с усыновлением проблемы будут.Rara_Avis: 04 фев 2026, 20:51 Как правило, разница начинается в каких-то драматических ситуациях: развод, попадание в больницу или смерть одного из супругов. Ну ещё ипотеку совместно сложно взять и опеку/усыновление на двоих не оформить. А так, пока всё хорошо, различия минимальны
в словах рыбачки
Понятно,что он не официальный, но и из ПС он такой же. В анкете ребёнка не пишут же -возврат из ПС,только разусыновление ,если оно было
Скорее, хотели мзду получить за здорового ребенка.
да, но есть ПС "на подхвате",типа пусть пока у вас поживёт (с оформлением временной опеки). Часто временно остаётся постоянным (даже у нас на форуме есть такие ПР) . Но тут видимо девочка не особо "зашла" ПРLynx: 04 фев 2026, 21:05 Про фостер по прежнему ничего непонятно - такой государственной формы нет в России
сейчас, особенно - и материальная; не только "лишняя" квартира и льготы при опеке, но и алименты,и возмещение морального ущерба при разусыновлении.