я им сказала-дайте самого ненужного, самого непослушного, который в детдломе всем надоелSarra:Если бы я пришла к вам и заявила, что хочу больных деток, вы бы наверное изъяли мое Разрешение быть приемными родителями в ту же минуту, решив что у меня не порядок с головой
Детей для приемных семей нет! Только больные. Хотите таких?
Модератор: Lynx
-
марияМама
- Всего сообщений: 18
Re: Детей для приемных семей нет! Только больные. Хотите так
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Получили желаемое?
Ну и как успехи?марияМама:я им сказала-дайте самого ненужного, самого непослушного, который в детдломе всем надоел![]()
-
марияМама
- Всего сообщений: 18
а несносный мальчишка сам родился.
и да, и нет. на тот момент (2008г) нам сказли, что маленьких мальчиков на усыновление у них нет, но есть большая девочка в опеку. она в дд недавно, возьмете? девочка чудесная. а у меня самой таких уж три, все равно отказаться язык не повернулся. взяла.Еленушка:Ну и как успехи? Получили желаемое?
а несносный мальчишка сам родился.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 29 май 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Откуда-же я мог знать, что:
Да и плюс к этому у меня
А Вы зря обижаетесь. Ничего личного. Будьте же снисходительней.Sarra:Чесслово, порой очень огорчает и лишает желания что-либо вообще писать вот такие вроде как" простые" поправки.
Откуда-же я мог знать, что:
следует читать как:Sarra: Я посмеялась вместе с ними
У меня по русскому недаром всегда выше 3-ки не было.Sarra:"Посмеялись БЫ"- да еще "наверное"
Да и плюс к этому у меня
я ведь приходил в опеку и заявлялSarra: не порядок с головой
чему Вы удивляетесь-то ...Sarra:что хочу больных деток
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Уважаемые дамы и господа!
Пользуясь правом и обязанностью модератора не допускать в "подведомственной" мне теме вольных или невольных оскорблений, а также слов, которые могут быть расценены как таковые, я удалила последние сообщения.
Пользуясь правом и обязанностью модератора не допускать в "подведомственной" мне теме вольных или невольных оскорблений, а также слов, которые могут быть расценены как таковые, я удалила последние сообщения.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Татьяновна
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А мне, почему-то кажется, что брать лучше из ДР, а не сразу из семьи или временных приютов-больниц. Ведь если за время определения ребенка в ДД его родители не одумались и родственники не проявили желание взять ребенка себе, больше шансов, что и в приемной семье на него никто претендовать не будет. Или я ошибаюсь?sana:ищите девочку возраста 5-6 лет, которая недавно из семьи и еще не попала в детский дом,
-
Алёна
А я думаю, что "пути Господни неисповедимы". 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Татьяновна, это иллюзия.
Если ребёнок побыл в зоне (ДД) не год и не два, то адаптироваться к мирской жизни у него очень мало шансов. А родственники? Что родственники? Они , если захотят, всегда, при любой форме вам настроение испортить могут.
Если вы не хотите усыновлять, то родственников -то что бояться? Форма "приёмная семья" и создана для того. чтобы ребёнок мог общаться со своими родными практически беспрепятствено.
Если ребёнок побыл в зоне (ДД) не год и не два, то адаптироваться к мирской жизни у него очень мало шансов. А родственники? Что родственники? Они , если захотят, всегда, при любой форме вам настроение испортить могут.
Если вы не хотите усыновлять, то родственников -то что бояться? Форма "приёмная семья" и создана для того. чтобы ребёнок мог общаться со своими родными практически беспрепятствено.
-
Алёна
А где это написано???Любовь:и создана для того. чтобы ребёнок мог общаться со своими родными практически беспрепятствено
-