Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Модератор: terra_beauty
-
Оленька
- Всего сообщений: 50
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыNataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Re: Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Nataly76, Примите поздравления и от нашей семьи, очень рады за вас. Счастья Вам и Вашим деткам, а родителям терпения и любви.
natka1707, И Вас поздравляю,
natka1707, И Вас поздравляю,
С важным этапом в жизни. Вот так и идёт жизнь потихонечку, слава Богу!!!natka1707:мы в детский сад пошли.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Девочки, искала подходящую тему, решила сюда. Мне нужен ваш совет.
Как я писала нам долго не давали заключение на 4 и 5-го ребенка, думаю это связано с бюджетом области или что-то в этом роде, не знаю. Но в семье появился малыш, повторюсь, что его забрали из семьи наших знакомых, бабушка уже опекун старшей сестры, на этого (1,1)малыша нет сил физических. Мама -запои, побила все стекла в доме, сейчас затихла, собирается в центр реабилитации. Я забрала акт обследования и заключение (!!!!!), на двоих детей.
Мне бы радоваться, что я и делаю, но, бабушка начинает верить (?!) в исправление дочери, я тоже этого хочу, но понимаю, что на это нужно время и ЖЕЛАНИЕ. В их опеке взяли заявление от меня (на предварительную опеку), но я попросила сообщить мне если бабушка начнет тормозить с оформлением,т.к. мне надо подбирать деток через федерал.банк.
Малыш шустрый, умненький, егоза.Бегаем всей семьей.Ночью просыпается, плачет. Мы все за ним убегались. Честно, не представляю как еще кого-то можно брать?! Ванечка заревновал папу, даже температура была, хотя особенно всех нацеловываем. Машенька вчера истерила?! плакала. С Жорой так себе, но он на таблетках от внутричереп давления, более спокоен.
Подхожу к сути вопроса, скорее совета.
Малыш может через месяц, другой вернуться к бабушке, маме, или папа в Узбекистан заберет (в чем сомневаюсь). А может и остаться у нас, как опека решит. В октябре проходит три месяца медицины, в ноябре, декабре не хотят отдавать из дд, субсидии. Когда брать, брать ли, вообще не пойму. Но еще возникла. проблема такого плана.
Мы посовещались с мужем и он решил уволиться с работы, без выходных работал и денег почти не платять, как раньше. Решили папе больше заниматься с детьми, он подрабатывает" без надрыва", делает сам ремонт и благоустройство дома. У нас после третьего начинают платить папе и плюс мы выплатили кредит т.е.высвобождаемся от "кабалы". А сейчас у нас все пошло не по плану.
Как я писала нам долго не давали заключение на 4 и 5-го ребенка, думаю это связано с бюджетом области или что-то в этом роде, не знаю. Но в семье появился малыш, повторюсь, что его забрали из семьи наших знакомых, бабушка уже опекун старшей сестры, на этого (1,1)малыша нет сил физических. Мама -запои, побила все стекла в доме, сейчас затихла, собирается в центр реабилитации. Я забрала акт обследования и заключение (!!!!!), на двоих детей.
Мне бы радоваться, что я и делаю, но, бабушка начинает верить (?!) в исправление дочери, я тоже этого хочу, но понимаю, что на это нужно время и ЖЕЛАНИЕ. В их опеке взяли заявление от меня (на предварительную опеку), но я попросила сообщить мне если бабушка начнет тормозить с оформлением,т.к. мне надо подбирать деток через федерал.банк.
Малыш шустрый, умненький, егоза.Бегаем всей семьей.Ночью просыпается, плачет. Мы все за ним убегались. Честно, не представляю как еще кого-то можно брать?! Ванечка заревновал папу, даже температура была, хотя особенно всех нацеловываем. Машенька вчера истерила?! плакала. С Жорой так себе, но он на таблетках от внутричереп давления, более спокоен.
Подхожу к сути вопроса, скорее совета.
Малыш может через месяц, другой вернуться к бабушке, маме, или папа в Узбекистан заберет (в чем сомневаюсь). А может и остаться у нас, как опека решит. В октябре проходит три месяца медицины, в ноябре, декабре не хотят отдавать из дд, субсидии. Когда брать, брать ли, вообще не пойму. Но еще возникла. проблема такого плана.
Мы посовещались с мужем и он решил уволиться с работы, без выходных работал и денег почти не платять, как раньше. Решили папе больше заниматься с детьми, он подрабатывает" без надрыва", делает сам ремонт и благоустройство дома. У нас после третьего начинают платить папе и плюс мы выплатили кредит т.е.высвобождаемся от "кабалы". А сейчас у нас все пошло не по плану.
Лжецов и завистников презираю.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Sarra, не совсем понятно,какой совет Вам нужен?брать или не брать этого малыша?тут нужно силы свои знать.а вдруг его отберут родственники?как это пережить?может лучше других детей поищете,чтобы поближе к вашим по возрасту были?мне кажется они не будут так ревновать,к тому же у них общие интересы появятся.а малыш-это конечно же здорово,но вот если его заберут у Вас?...
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Кровные: нет
самый оптимальный вариант когда в семье мальчикиSarra:Решили папе больше заниматься с детьми, он подрабатывает" без надрыва", делает сам ремонт и благоустройство дома.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Мы малыша взяли однозначно, т.к. он в опасности был. Не знаем, в каком положении он будет, то ли в приемную семью его к нам, тогда я не буду брать пятого, т.к. малыш шустрый, а если через месяц или два заберут, а мы не сможем взять деток, опять документы готовить.
Скажите как долго ждать оформления предв.опеки? Они сообщат решение сами или тоже "донимать"надо?
Скажите как долго ждать оформления предв.опеки? Они сообщат решение сами или тоже "донимать"надо?
Лжецов и завистников презираю.
-
Жасминка
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Добрый день, форумчане. Ну вот и мы уже третий день как дома. Адаптируемся все, по-моему в большей степени мы с мужем, и гибкость не та, и возраст не тот, а уж мужу то как нелегко, ведь у него своих детей не было. Сегодня вот с утра бегала в поликлинику, ему все наказала, как покормить, как переодеть, как подгузник поменять. Так подгузник порвал, так толком не мог одеть, а ведь я объясняла как, ребенок был весь в каше и съел то всего ничего, муж говорит, наелась, так у меня еще и все остальное съела. Вот так теперь живем. Сейчас попытаюсь фото загрузить, правда метеор, бежит и говорит: "Таня топ-топ" и пулей от меня!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот теперь и писать то стало некогда, да и в интернет то заглядываем только когда ребеныш спит. Так что для нас теперь 30 ноября день аиста, будем расти и крепнуть!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот теперь и писать то стало некогда, да и в интернет то заглядываем только когда ребеныш спит. Так что для нас теперь 30 ноября день аиста, будем расти и крепнуть!!!!!
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Жасминка
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2