Еще один ребенок дома. Поздравляем!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Оленька
Всего сообщений: 50
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Еще один ребенок дома. Поздравляем!

Сообщение Оленька »

Какая светлая девочка! Поздравляю вашу семью!! :Rose:
Реклама
Автор темы
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Nataly76 »

Спасибо, девочки!
alramin
Всего сообщений: 1690
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Nataly76, Примите поздравления и от нашей семьи, очень рады за вас. Счастья Вам и Вашим деткам, а родителям терпения и любви.
natka1707, И Вас поздравляю,
natka1707:мы в детский сад пошли.
С важным этапом в жизни. Вот так и идёт жизнь потихонечку, слава Богу!!! :roll:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Девочки, искала подходящую тему, решила сюда. Мне нужен ваш совет.
Как я писала нам долго не давали заключение на 4 и 5-го ребенка, думаю это связано с бюджетом области или что-то в этом роде, не знаю. Но в семье появился малыш, повторюсь, что его забрали из семьи наших знакомых, бабушка уже опекун старшей сестры, на этого (1,1)малыша нет сил физических. Мама -запои, побила все стекла в доме, сейчас затихла, собирается в центр реабилитации. Я забрала акт обследования и заключение (!!!!!), на двоих детей.
Мне бы радоваться, что я и делаю, но, бабушка начинает верить (?!) в исправление дочери, я тоже этого хочу, но понимаю, что на это нужно время и ЖЕЛАНИЕ. В их опеке взяли заявление от меня (на предварительную опеку), но я попросила сообщить мне если бабушка начнет тормозить с оформлением,т.к. мне надо подбирать деток через федерал.банк.
Малыш шустрый, умненький, егоза.Бегаем всей семьей.Ночью просыпается, плачет. Мы все за ним убегались. Честно, не представляю как еще кого-то можно брать?! Ванечка заревновал папу, даже температура была, хотя особенно всех нацеловываем. Машенька вчера истерила?! плакала. С Жорой так себе, но он на таблетках от внутричереп давления, более спокоен.
Подхожу к сути вопроса, скорее совета.
Малыш может через месяц, другой вернуться к бабушке, маме, или папа в Узбекистан заберет (в чем сомневаюсь). А может и остаться у нас, как опека решит. В октябре проходит три месяца медицины, в ноябре, декабре не хотят отдавать из дд, субсидии. Когда брать, брать ли, вообще не пойму. Но еще возникла. проблема такого плана.
Мы посовещались с мужем и он решил уволиться с работы, без выходных работал и денег почти не платять, как раньше. Решили папе больше заниматься с детьми, он подрабатывает" без надрыва", делает сам ремонт и благоустройство дома. У нас после третьего начинают платить папе и плюс мы выплатили кредит т.е.высвобождаемся от "кабалы". А сейчас у нас все пошло не по плану.
Лжецов и завистников презираю.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Sarra, не совсем понятно,какой совет Вам нужен?брать или не брать этого малыша?тут нужно силы свои знать.а вдруг его отберут родственники?как это пережить?может лучше других детей поищете,чтобы поближе к вашим по возрасту были?мне кажется они не будут так ревновать,к тому же у них общие интересы появятся.а малыш-это конечно же здорово,но вот если его заберут у Вас?...
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
sana
Всего сообщений: 1201
Кровные: нет

Сообщение sana »

Sarra:Решили папе больше заниматься с детьми, он подрабатывает" без надрыва", делает сам ремонт и благоустройство дома.
самый оптимальный вариант когда в семье мальчики
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Мы малыша взяли однозначно, т.к. он в опасности был. Не знаем, в каком положении он будет, то ли в приемную семью его к нам, тогда я не буду брать пятого, т.к. малыш шустрый, а если через месяц или два заберут, а мы не сможем взять деток, опять документы готовить.
Скажите как долго ждать оформления предв.опеки? Они сообщат решение сами или тоже "донимать"надо?
Лжецов и завистников презираю.
Жасминка
Всего сообщений: 48
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Жасминка »

Добрый день, форумчане. Ну вот и мы уже третий день как дома. Адаптируемся все, по-моему в большей степени мы с мужем, и гибкость не та, и возраст не тот, а уж мужу то как нелегко, ведь у него своих детей не было. Сегодня вот с утра бегала в поликлинику, ему все наказала, как покормить, как переодеть, как подгузник поменять. Так подгузник порвал, так толком не мог одеть, а ведь я объясняла как, ребенок был весь в каше и съел то всего ничего, муж говорит, наелась, так у меня еще и все остальное съела. Вот так теперь живем. Сейчас попытаюсь фото загрузить, правда метеор, бежит и говорит: "Таня топ-топ" и пулей от меня!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот теперь и писать то стало некогда, да и в интернет то заглядываем только когда ребеныш спит. Так что для нас теперь 30 ноября день аиста, будем расти и крепнуть!!!!!
Еще один ребенок дома. Поздравляем  - DSC05595.JPG
Еще один ребенок дома. Поздравляем  - DSC05597.JPG
Еще один ребенок дома. Поздравляем  - DSC05596.JPG
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Жасминка, принимайте поздравления! :Rose: :Rose: :Rose:
Жасминка