Внимание!!! Максимальный репост Город ПУШКИНО!
Пропал ребенок 2,5 года! Солодко София Павловна г.Пушкино, мкр-н Заветы ильича, МО
07.07.2014 примерно в 13:00 ушла со двора и до настоящего времени сведений о её местонахождении нет.
Последний раз редактировалось Катена 09 июл 2014, 13:08, всего редактировалось 3 раза.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 6-epzp.htm
Я вот мамаш не понимаю..Это что жза свиноматство такое? КАК можно променять своего ребенка на плюгавое,худое чудовище с отличительными половыми признаками ? Интересно, в какой момент у таких женщин материнский инстинкт гибнет под желанием жить хоть с каким-то мужиком....И кто виноват в этом.
"Решается вопрос о мерах пресечения....."Да одно решение-повесить за яица на кривой осине или голой жопой на муравейник,пока хрен не отъедят мураши.Мамаш этих,производительниц,ненавижу.Люди молят бога о ребёнке,а его нет и нет,а сколько вместо здоровеньких получают инвалидов и любят,жалеют,берегут.А тут дать какой то тварюге протянуть свои поганые лапы к своему дитю.Здоровому ,красивенькому и беззащитному.Мамашу -четвертовать.Она за своё дитё должна была глотку перегрызть,а тут не только не заступилась,но ещё и закапывать как собачонку помогла.Тварь.
Злобыня, так ведь она,эта мамашка,такая же,как био большинства наших детей.они не люди,а так просто существа.у них нет доброго,хорошего.только желание получать удовольствие:пить,колоться,тр-ся!наша био такая,что ей дети?я читала акт изъятия детей.я далеко спрятала эти доки,я не могу их перечитывать-я плачу.детям было 7 мес.когда они захотят увидеть свою маман(если захотят),я дам им эти документы почитать,пусть знают правду.если бы их не забрали,я думаю,что в живых бы их уже не было.такие семьи должны стоять на учете,детей нужно у них забирать при первом же подозрении на неблагополучие,таких случаев сотни,спохватываются,когда уже поздно спасать.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Дублирую свой пост в новую темку,наверное в кустах не заметили :) . И по поисковику не нашла подобной темы,так что извините,если подобная тема уже обсуждалась.
Мы с мужем хотим подавать заявление на приемную семью,но пока на одного ребенка. Есть...
А у нас сегодня пополнение! :) Мы привезли нашу красотку домой! Приехали где-то около 14-00, старшая дочь тут же взяла шефство над своей новой младшей сетеренкой, та смекнула, кого следует держаться и они очень быстро поладили, сын (который до этого...
Последнее сообщение
чера сдали документы в Опеку на девочку 10 лет. До НГ должны забрать. Знакомимся с ней с ноября, забираем на выходные. И хорошее слышали, и плохое о ней, большинство сотрудников дд отговаривают, она необщительная со взрослыми, 3 месяца в этом дд,...
Усыновили без проблем. В России появился единый портал для приемных родителей
14 Декабрь 2017
В России более полумиллиона семей воспитывают приемных детей. Каждый день они в одиночку решают десятки проблем. Пойти в органы опеки страшно, вдруг...
Последнее сообщение
Хотя если в шпр именно его рекомендовать будут, может и пойдет народ.
У нас одно время пытались организовать форум на базе нашей ШПР, к которой люди очень хорошо относятся. НО... Писать на форуме никто ничего не стал. На встречи приезжали,...
Доброго дня! начну так ,свой ребенок есть и выросла уже ,последние месяцы учебы ,и уедет учится ,а мы ???? карьера жены помешала дальше рожать и воспитывать )) в голове мысли давно ходили ,но до дела не доходило в общем ,
и вот ,дочь поехала на...
Последнее сообщение
не будет иметь интерес с рыбалке-охоте-природе?
а это все мы проверим ))) сегодня вот собираемся на рыбалку как раз :)
не захочет ездить ,будет дома сидеть ,поэтому и взяли взрослого ,чтоб сам са уже думал ,где интересней