Дожить бы. Иногда кажется, что я закончусь гораздо быстрее.Игорь Сергеев:Адаптация тоже имеет свойство заканчиваться.
Хочу знать как вы искали свое счастье!!!!
Модератор: Lynx
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7416
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Хочу знать как вы искали свое счастье!!!!
Здесь бояться не страшно.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Анжелика35,
держитесь. Ищите скрытые резервы, мы женщины, как кошки, живучие и выносливые
держитесь. Ищите скрытые резервы, мы женщины, как кошки, живучие и выносливые
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7416
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Натик, я их коплю. Уже накопила на 50 размер.Натик: Ищите скрытые резервы,
Здесь бояться не страшно.
-
Феникс
- Всего сообщений: 3
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Сколько не загадывай все равно получится по-другому. Я очень хотела светловолосую голубоглазую девочку от 1 года до 3 лет. Собрала все документы, посмотрела кучу анкет ребятишек. В результате я стала мамой кареглазой темноволосой девчушки от которой мать отказалась в роддоме. Ей было всего 3 недели от роду. У моей крохи было открытое овальное окно, ложная хорда левого желудочка, задержка внутриутробного развития, врожденная непроходимость слезноносовых каналов, перинатальное поражение ЦНС Сейчас моей дочке уже 7 лет и мы пошли в первый класс! Занимаемся танцами и в художественной школе. Лучше всего доверяйте своему сердцу. К кому потянется того и берите и ничего не бойтесь. Удачи!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
прямо одни и те же параметры высказывают. Это у людей стандартное какое-то воображение.
И почему это все такое хотят!?Феникс:Я очень хотела светловолосую голубоглазую девочку от 1 года до 3 лет.
прямо одни и те же параметры высказывают. Это у людей стандартное какое-то воображение.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я никогда не хотела. Больше того - я не люблю блондинистых голубоглазых детей. Не в смысле, что терпеть не могу, а предпочитаю им темноглазых. Вот такой бзик.Любовь:Феникс писал(а):Я очень хотела светловолосую голубоглазую девочку от 1 года до 3 лет.
И почему это все такое хотят!? прямо одни и те же параметры высказывают. Это у людей стандартное какое-то воображение.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
А у меня Аня, кажется, чернеть начала. Была яркая блондинка со светлыми зелёными глазами (хотя нам обещали папу с Кавказа
). Я цыганистого типа, дочку такую же хотела.
Вчера присмотрелась - а корни то у неё уже по всей голове далеко не блондинистые, а тёмнорусые.
Вчера присмотрелась - а корни то у неё уже по всей голове далеко не блондинистые, а тёмнорусые.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У меня Дарья родилась светленькая с ярко-синими глазами. Теперь шатенка с карими.
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Феникс
- Всего сообщений: 3
- Кровные: нет
Ту все обсуждают почему я хотела светловолосую и голубоглазую да просто потому что у меня самой голубые глаза и русые волосы. А в детстве волосы были светлые. Когда я решилась взять ребенка, то об этом знали только мои родители. Все остальные считали и сейчас считают что дочка моя родная а не приемная. В то время я потеряла ребенка и врачи сказали что я не смогу больше иметь детей. Хотелось что бы была на меня похожа. Зато сейчас про мою дочку говорят что она копия бабушки - моей мамы.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16382
Я как раз не хотела, чтобы ребенок был похож на меня, наоборот, хотелось взять по контрасту, например мулата или киргиза-калмыка. А сейчас все окружающие думают, что я их обманываю, что мой малыш на самом деле какой-то наш родственник. И он все больше и больше становится похож на меня, даже цвет глаз поменял, и нос армянский исчез... Скоро совсем как своерожденный будет... Про характер вообще молчу: ты баран, и я баран, оба мы бараны. 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-