я говорю.А о невмешательстве в мою жизнь чужих людей со своими восхищениями,неодобрениями,советами ,охами и вздохами .Да и сказать правду тоже надо успеть гораздо раньше,чем ее скажет тетка соседка .Я жалею и очень,что моя дочь знает о сем факте и о том,что она так четко помнит своё детство.Её бабская сущность постоянно выдает эту информацию людям из вне.Хотя я ей неоднократно говорила *Не болтай никому !!*.Но как итог-она растрепала своей подруге из неблагополучной семьи ,та-своей матери и пошло поехало.И это в новом доме уже .Тут я вообще никого не собиралась посвящать в эти дела ..(вот щас она сидит рядом,так хоцца ей подзатыльник звезданутьНатик:Полагаю, что жизнь не розовый леденец, и любой человек, даже маленький, должен знать ВСЮ жизнь, адаптированно, конечно, а не только розовый флер. Иначе потом сломается.

вчера опять растрепала девочке с гимнастике ,что дескать вот у нас как ,Рома то из детского дома.Та опять своей маме и так пойдет теперь инфа гулять по меня по всей спорт .школе..Мне вот это зачем?
Мобильная версия