Имитация беременности

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Имитация беременности

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Конечно,ты права во многом. Я не спорю,просто тоже высказываю свою точку зрения,ориентируясь больше,конечно,на свой опыт .Да тут больше даже не о том
Натик:Полагаю, что жизнь не розовый леденец, и любой человек, даже маленький, должен знать ВСЮ жизнь, адаптированно, конечно, а не только розовый флер. Иначе потом сломается.
я говорю.А о невмешательстве в мою жизнь чужих людей со своими восхищениями,неодобрениями,советами ,охами и вздохами .Да и сказать правду тоже надо успеть гораздо раньше,чем ее скажет тетка соседка .Я жалею и очень,что моя дочь знает о сем факте и о том,что она так четко помнит своё детство.Её бабская сущность постоянно выдает эту информацию людям из вне.Хотя я ей неоднократно говорила *Не болтай никому !!*.Но как итог-она растрепала своей подруге из неблагополучной семьи ,та-своей матери и пошло поехало.И это в новом доме уже .Тут я вообще никого не собиралась посвящать в эти дела ..(вот щас она сидит рядом,так хоцца ей подзатыльник звездануть Изображение
вчера опять растрепала девочке с гимнастике ,что дескать вот у нас как ,Рома то из детского дома.Та опять своей маме и так пойдет теперь инфа гулять по меня по всей спорт .школе..Мне вот это зачем?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

ЕленаЧ.:Мне вот это зачем?
Меня бы это тоже напрягало. Хотя на загнивающем западе гораздо проще относятся к этой проблеме. Как правило.
Но у нас ментальность не та. Но выход из этой проблемы бы искала в ином, не в тайне усыновления от ребенка.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

Натик,я получила все документы,выписки, и даже обменную карту. комар носа не подточит,когда в поликлинике спрашивали-А почему мы о вас ничего не знаем? Я отвечала- Так понимаете, я ведь поехала, с дуру, в город N отдохнуть,ну там все и случилось.
Все,вопросов больше никаких. То что будут дальше,буду потом решать.Все проблемы по мере поступления!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Натик

Сообщение Натик »

Элен, жизнь покажет. В любом случае каждый сам принимает решение и отвечает за последствия :Rose:

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Натик:Но выход из этой проблемы бы искала в ином, не в тайне усыновления от ребенка.
Но ведь что я одна могу против этой ментальности? Ничего..А вот тот,кто этой ментальностью отягощен, тот мне весьма может подгадить по жизни . Отношение ребенка к этому,правильное отношение,тоже выработать не просто ,увы ..Да и знал бы -как ..Многим здесь многократно проще.У них много приемных детей ,они растут и видят,что это нормально,что так бывает,да.Трагедии в этом нет . 90% из них помнят о своей прошлой жизни и об их родителях..А не скрывая,можно и на знакомых ,родных и пр.матери нарваться .Которые петь песни будут о том ,что она одна и хорошая,другой мамы не бывает и пр ..И шанс этого многим больше,чем шанс того,что тайну продадут . Мир то действительно,тесен.Я вот решила для себя,что ни за какие коврижки не оформлю его в сад 5го вида в районе прописки его матери .Никогда ...Потому что такой риск ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик

Сообщение Натик »

ЕленаЧ., единого для всех рецепта нет. Каждому свое :Rose:

дашка84
Всего сообщений: 14
Кровные: нет

Сообщение дашка84 »

Добрый вечер! У меня куча вопросов, касаемо работы. Оставить работу я не готова (ипотека) Для начала собираем документы, одновременно проходим ШПР, на работе ничего не говорим про беременность, получаем заключение в опеке, ищем ребенка, суд, едем домой (это в идеале) Как быть на работе? Когда говорить что беременна? Хотелось бы услышать примеры реальных людей, которые все это прошли.Как вы имитировали на работе(уж слишком у нас дотошная нач. ОК, вплоть до родового сертификата просит)? Спасибо
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

дашка84, а мотивация для имитации какая? стоит ли оно того?

лично мне ни имитировать не хотелось,ни бояться чужого мнения не пришлось- ничего зазорного я не делала,взяв детей на воспитание...
а вот имитация очень ограничивает критерии поиска и сроки,нужно ли себе этот экстрим устраивать?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

дашка84, прикиньтесь последовательницей естественного родительства)) Скажите, что к врачам не ходите, рожать будете под липой или на берегу Утриша на рассвете. Родовой сертификат ей вообще без надобности. Никто не вправе заставить женщину становиться на учет по БиР, это целиком ее воля.
дашка84:Оставить работу я не готова (ипотека)
а кто потом будет растить ребенка?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
NataShari
Всего сообщений: 13680

Сообщение NataShari »

аДурочка, на берегу Утриша.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: ффффсе, сейчас ребенка разбужу, у меня истерика :ROFL: :ROFL: :ROFL:
дашка84, навряд ли Вы на этом форуме услышите истории реальных людей, я серьезно. Уже.:-)

На Еву Вам надо, *счастливых имитушек* почитать:-)
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
Ответить Пред. темаСлед. тема