Кровные матери наших детей.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновлен

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Капа: У них среднее образование, у некоторых -ср.специальное, работа, семья, теплые отношения со мной и всеми членами нашей большой семьи.
О,ну тАДЫ и я -ненормальная :crazy: :hello
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

Любовь:Интересно, а вот это мама - нормальная, как считается?
Если смотреть с точки зрения обычных людей- то с головой явно не всё в порядке)
Ну а если классифицировать как био маму, то да,нормальная :ROFL:
Ну всяко лучше,чем алкоголичка/наркоманка
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Nataly76 »

Любовь:Интересно, а вот это мама - нормальная, как считается?
Норма - понятие растяжимое. А в этом вопросе вообще нет никакой нормы. Одна может посчитает, что 6 дочерей она все равно не потянет, пусть уж лучше их более зажиточные вырастят и многие скажут, что это нормально, а другая и 10 - ю дочь домой понесет из роддома и никому не отдаст, посчитав, что в бедноте, но все вместе и это тоже нормально.
У меня есть знакомые семьи у которых - трехкомнатная квартира, машина, дача и полный достаток - они считают нормальным иметь только одного ребенка и все -все ему дать по полной программе, а на меня с моими тремя, в том числе и одним приемным смотрят как на ненормальную, хотя по сравнению с Любовью я еще и не совсем ненормальная :wink:
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Что-то у меня сегодня охота по-философствовать...
Вот смотрите: эта мамочка сознательно отдаёт своих кровных в ДД. Идёт на это и не боится, что, например, соседи или на работе её осудят. Получается, что она - истинно любит своих детей? Тогда каких больше- тех что оставила себе или тех, что отдала?
Вот со стороны соседки. Я знаю, что моя соседушка половина своих детей отдала в приют. Как мне с неё общаться? Осуждать или посочувствовать? тут прямо огромное количество нравственных задаЧ1
А старшие дочери? Мама, а где дети, которых ты родила? Ты отдала их чужим людям? А нас ты тоже отдашь? Мама, если ты не можешь купить мне плеер - может быть ты отдашь меня в ДД, как Машу с Дашей, и меня возьмут к себе жить более обеспеченные люди?
Мама ты уже старая и дряхлая и у меня нет лишних денег, чтобы тебя прокормить, может быть тебя лучше отдать в дом престарелых?
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Кровные матери наших детей.

Сообщение markiza »

Анатольевна:Просто ваше высказывание о том,что детей бросают нормальные женщины просто в шок повергло))
И такое бывает...Моя родственница,совершенно не пьющая, не курит, со спокойным характером, отказалась от четвертого ребенка, скорее всего под напором родственников и мужа, не могущего прокормить семью.Сейчас мальчику около 15.В детдом он конечно не попал,а попал в приемную семью,может ее и они помогли уговорить.О том, жалеет она об этом или нет я не знаю,скорее всего, конечно жалеет.Сейчас у ее старших дочерей уже дети,сыну лет 18,и наконец Бог увидел ее страдания и дал ей хорошего мужа,у них растет 3-х летний сын и если еще будут дети,ни один из них не окажется в чужой семье.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Mamo4ka
Всего сообщений: 2387

Сообщение Mamo4ka »

А нам сказали, что мама у нас нормальная, только гулена. На учетах нигде не состояла. А как оно на самом деле? Кто его знает.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Mamo4ka
Всего сообщений: 2387

Сообщение Mamo4ka »

Сообщения о ребенке Дуни перенесены в тему История Дуни
С уважением, модератор.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Мать старшей года 4 назад умерла от пьянки. Ни отец ни мать (тем более бабки/дедки) девочкой не интересовались. В 6 лет ее сдала в интернат очередная сожительница отца, а до этого времени она бегала по улице со старшими братьями.
Мать средней моего возраста (ну, на год младше) планомерно спивается. Оч интересная у нас с ней история получилась)) Брали мы ее за 100 с чем-то км от нас. Приехали домой, пошли гулять, а она начинает рассказывать - "а тут мы гуляли, а здесь мама валялась..." :shock: Оказалось, что до лишения р/п они в нашем районе жили :%)
Мать младшего отказалась от него, мотивируя тем, что ребенок зачат в результате насилия.
Честь и хвала всем троим, что родили, а не избавились или не выкинули в канаву.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

а я вот нашу био,чествовать не хочу!она бы может и выкинула,да только то пособие на 2х вовсе не лишние ей было,это же какая халява целых 8 месяцев ей на голову падала!и то что родила,это не заслуга ее,а пофигизм.благодарна только Богу,что оберег моих деток от непоправимой беды.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

Анатольевна: Просто ваше высказывание о том,что детей бросают нормальные женщины просто в шок повергло)) Вы,простите, откуда такую информацию почерпнули?
А вы откудо так категорично инфу знаете? У моей знакомой в моем городе соседи отказалис от ребенка, положительная семья, около 30 лет, обеспеченная, бизнес начали, а ребенка оставили в роддоме, потому что "он им не кстати, они для себя не нажились, да и бизнес поднимать нужно", ни бабушка ни дедушка за ребенком не пришли ( хотя не знаю были ли они вкурсе о поступках детей?) А вы говорите... да таких случаев меньше чем алкаши и наркоманы, но они тоже есть, и не только малолетки, просто одинокие малообеспеченные женщины или семьи, и еще одна история тоже из жизни - у семьи 4 детей, пятого отдали в роддоме так как и так прокормится средств не хватает, он - водитель тролейбуса, она - вечно в декрете, но вполне опрятная, ухоженная семья не алкаши, вот просто решили что средств у них на 5тог нет! Конечно, это не укладывается в голове, но такое сплош и рядом, просто нет огласки!
Ответить Пред. темаСлед. тема