Девочка 3,3 года говорит несколько слов. Это нормально?
Модератор: LaLuna
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Девочка 3,3 года говорит несколько слов. Это нормально?
Sarra, я не о том... Страшно то, что люди спиваются, что все рождаются такие дети, что конца этому не видно...
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я когда-то слышала : "чего боялись родители для себя, то получают с лихвой дети". Очень долго муссировался хитрый ход: да на Руси всегда пить умели, да русский со сто граммами кого хошь победит, и т.д.и т.п это все реклама. Помню как постоянно показывали это в фильмах: после первого не закусывают и пошло и поехало.
В 90-х сменилось на "на наркотики подсаживается один их десяти попробовавших!!!! ярая ложь, а эти энегргетики, что это?
При нынешней рекламе, что тебе он поможет не уставать и не спать, что будет с моими младшими детьми, у которых почти у всех пороки, пусть незначит. в сердце, давления, гиперактивность и гидроцеф. . . .
Мой сын, работая в таски, уже будечи свободным от зависимости, получил возможность поработать еще за напарника в праздник, поспав 2-3 часа поехал на линию и выпив 2 баночки энерг.напитка, так восхваляемого, вырубился, приехав за пассажирами. Скорая приехала через 1,5ч, я раньше и все время молилась (да, да, как бы кому не тошно было), просто молилась над почти бездыханным телом, без истерик, веря. . .
Затем реанимация, больница и врач сказал что ему повезло, бывает остановка сердца. Маршрутники и да и некот др. часто используют это для снятия усталости, хорошо, что мой сын не был за рулем, его пассажирами были маленькая девочка и мамаша (пьяная в стельку).
В 90-х сменилось на "на наркотики подсаживается один их десяти попробовавших!!!! ярая ложь, а эти энегргетики, что это?
При нынешней рекламе, что тебе он поможет не уставать и не спать, что будет с моими младшими детьми, у которых почти у всех пороки, пусть незначит. в сердце, давления, гиперактивность и гидроцеф. . . .
Мой сын, работая в таски, уже будечи свободным от зависимости, получил возможность поработать еще за напарника в праздник, поспав 2-3 часа поехал на линию и выпив 2 баночки энерг.напитка, так восхваляемого, вырубился, приехав за пассажирами. Скорая приехала через 1,5ч, я раньше и все время молилась (да, да, как бы кому не тошно было), просто молилась над почти бездыханным телом, без истерик, веря. . .
Затем реанимация, больница и врач сказал что ему повезло, бывает остановка сердца. Маршрутники и да и некот др. часто используют это для снятия усталости, хорошо, что мой сын не был за рулем, его пассажирами были маленькая девочка и мамаша (пьяная в стельку).
Лжецов и завистников презираю.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
По моему вы где-то выставляли фото своей девочки- я не заметила у нее ФАС.Sarra: Не буду кривить душой, а хотелось бы , наша девчушка очень схожа. . .
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Кстати, на Руси пить стали только при Петре. Когда на этом бизнес стали делать.
Раньше пили только медовуху. Да и то по праздникам.
Раньше пили только медовуху. Да и то по праздникам.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Лена-Ко, спасибо, а то у меня бывает, от незнания родителей. . . что не знаю, понапридумываю. Пусть лучше я ошибааюсь. Вот она сейчас сидит и уплетает яблоки, и внимательно,( иной раз по часу может смотреть "Карусель), смотрит мультики и за малышом ухаживает. . .точно ошибаюсь!
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыtam
- Всего сообщений: 59
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Спасибо большое всем ответившим!!!
Лена-Ко, касательно ФАС вы меня успокоили.
Елена Ч., отдельное спасибо за информацию. Да, мы с мамой почитали мои высказывания ранних лет, очень похоже как у вашей дочки, и поняли что все дети даже в норме мягко говоря разные.
Познакомились сегодня с детским участковым, хорошая врач оказалась. По нашему рассказу всё что кроме речи оценила "на три копейки". Так что проблема по сути одна. Глазик можно выправить (если в мышце только дело). Сказала, если при этом взгляд фронтальный, головой не косит, значит возможно не так все страшно.
Ну а новорожденного нам как-то страшно брать, уже не тот возраст и силы
Вот такой клубочек (на фото).
И мордаха.
Лена-Ко, касательно ФАС вы меня успокоили.
Елена Ч., отдельное спасибо за информацию. Да, мы с мамой почитали мои высказывания ранних лет, очень похоже как у вашей дочки, и поняли что все дети даже в норме мягко говоря разные.
Познакомились сегодня с детским участковым, хорошая врач оказалась. По нашему рассказу всё что кроме речи оценила "на три копейки". Так что проблема по сути одна. Глазик можно выправить (если в мышце только дело). Сказала, если при этом взгляд фронтальный, головой не косит, значит возможно не так все страшно.
Ну а новорожденного нам как-то страшно брать, уже не тот возраст и силы
Вот такой клубочек (на фото).
И мордаха.
-

- Девочка 3,3 года говорит несколько слов. Это нормально? - Image061911.jpg (59.89 КБ) 1090 просмотров
-
Лена-Ко
ХА! Такая прелесть! И ничего не сильное косоглазие, бывает вообще зрачек уходит в сторону.
Вы все-таки постарайтесь сами голову проверить, не кидайтесь в омут с головой, проверите, получите оценку специалиста, и уже потом будете решать- потяните -не потяните ....Да и специалист- это вам не педиатр с ваших слов.
Вы все-таки постарайтесь сами голову проверить, не кидайтесь в омут с головой, проверите, получите оценку специалиста, и уже потом будете решать- потяните -не потяните ....Да и специалист- это вам не педиатр с ваших слов.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
ильмира
- Всего сообщений: 117
- Образов.: среднее специальное
когда я свою забирала тоже 3.4 было разговаривать не умела .чуть больше месяца у нас так уже тароторит не остановить
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Кстати ,у дочери моей подруги косоглазие приличное ..Но никакой органики и в помине нет .Ходит в спец.садик,развита по возрасту,речь нормальная ,только зрение ..Я бы вообще не связывала этот фактор с какой то патологией.У моего при рождении было кровоизлияние с контузией век,они у него просто не открывались и склеры все были залиты кровью. Однако,на зрении это никак не отразилось
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Лена-Ко
А сфоткайте Диану сейчас, она наверное уже изменилась.
Нашла первую фотку вашей девочки-деспота...хорошенькая...Sarra:Лена-Ко, спасибо, а то у меня бывает, от незнания родителей. . . что не знаю, понапридумываю.
А сфоткайте Диану сейчас, она наверное уже изменилась.
-