Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Моя мечта найти малыша.
Маша Еникентина, молоденькие благополучные девочки и благополучные мамочки многодетные-это одна на тысячу .ИМХО...
В основной своей массе дети все от асоциальных родителей наркоманок или алкоголичек или бомжей,простите уж за прямоту ,с кучей патологий различных
Вот мой как вариант,наверняка ,идеальный казался..Мать более-менее .Есть дети у нее ,прав она не лишена,третий лишним оказался и отказалась..Однако проблем у парня со здоровьем было не мало ..Так что очевидная благополучность ,порой бывает невероятно коварна ..
Ждите ...Только терпения пожелать вам можно .Помочь найти вам ребенка мы не в силах..Тут мало кто сталкивался с подобным .Зачастую берут тех,кого Бог дает.Не разбирая кто там ,с чем и сколько ему ..
Да и конечно же,человек предполагает ,Бог располагает .Мы хотели совсем другого ребенка ,другого возраста и женского пола ,а получили пятимесячного пацана .Хотя пацанов вообще не рассматривали даже в базе и анкетах..И заявление на девочку лежало в опеке . Вот так .
В основной своей массе дети все от асоциальных родителей наркоманок или алкоголичек или бомжей,простите уж за прямоту ,с кучей патологий различных
Вот мой как вариант,наверняка ,идеальный казался..Мать более-менее .Есть дети у нее ,прав она не лишена,третий лишним оказался и отказалась..Однако проблем у парня со здоровьем было не мало ..Так что очевидная благополучность ,порой бывает невероятно коварна ..
Ждите ...Только терпения пожелать вам можно .Помочь найти вам ребенка мы не в силах..Тут мало кто сталкивался с подобным .Зачастую берут тех,кого Бог дает.Не разбирая кто там ,с чем и сколько ему ..
Да и конечно же,человек предполагает ,Бог располагает .Мы хотели совсем другого ребенка ,другого возраста и женского пола ,а получили пятимесячного пацана .Хотя пацанов вообще не рассматривали даже в базе и анкетах..И заявление на девочку лежало в опеке . Вот так .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 21 мар 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Маша Еникентина, У Бога свое время
Терпения вам . 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
-
Dr.Irina
- Всего сообщений: 142
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Маша,уже выбрала,очень хочу девулю от 3 до 6. Но и может так выйдет,приглянется постарше..Dr.Irina, Если вы ищите,значит найдёте.Обязательно найдёте.Я представляю как
сильно вы этого хотите!!! Мне кажется,вы уже
летом во всю будите мамой!!!А пол и возраст вы
уже выбрали? Я малыша ищу новорожденного и
до годика)) на усыновление))
-
Всё будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 21 мар 2013, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
У меня дочь ВИЧ-контакт, уже диагноз сняли.
А вообще национальные детки чаще всего здоровее и красивее славянских попадаются. Есть национальные, но не сильно выраженные.
Так это всего-лишь контакт!Маша Еникентина:но у одного ВИЧ контакт
У меня дочь ВИЧ-контакт, уже диагноз сняли.
У меня Маха-помесь, не усыновленная, ПС. Красавица! Вот только-бы ума ей побольше.Маша Еникентина:У кого есть усыновлённый ребёнок не русский?
А вообще национальные детки чаще всего здоровее и красивее славянских попадаются. Есть национальные, но не сильно выраженные.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
А приемная славянка, по здоровью очень сложная. В свете последних успехов, есть немалая надежда, что выкарабкаемся. Пока только радует. И сильно.
Добавлено спустя 16 секунд:
Re: Мои дети
Нерусский у меня кровный. Я русскаяМаша Еникентина:У кого есть усыновлённый ребёнок не русский?Как вы приняли решение на его усыновление и т.д. А также меня интересует,кто брал детей тяжело больных? Как сейчас здоровье вашего ребёнка и как вы боролись и лечились?
А приемная славянка, по здоровью очень сложная. В свете последних успехов, есть немалая надежда, что выкарабкаемся. Пока только радует. И сильно.
Добавлено спустя 16 секунд:
Re: Мои дети
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Всё будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 06 мар 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Мы еще не адаптировались даже, а уже результаты очень хорошие. Дома и стены помогают.
Мой путь только начат. Сложности описаны в теме. К чему повторение? Ничего больше того, что там написала, пока сказать не могу.Маша Еникентина:с какими сложнастями по здоровью вам пришлось столкнуться
От государства жду разве что обещанных выплат (около 10 тыс. в мес). Знаю, что положено много чего, но особо не расчитываю, зная, как у нас все делается. Больше надежды на то. что у ребенка компенсаторные возможности возьмут свое, при помощи с моей стороны, планирую домашнюю реабилитацию ( массажи, ванны, упражнения). на море мечтаю свозить, планирую регулярно бассейн, мяч массажный большой и кучу всяких мелочей . вроде ванны из фасоли и и т.п.Маша Еникентина:государство вам как то помогает в плане лечения,или вы своими силами боритесь?
Мы еще не адаптировались даже, а уже результаты очень хорошие. Дома и стены помогают.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-