Нужны усыновители для съемок на ТВ
Модератор: Cherny_1612
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нужны усыновители для съемок на ТВ
Э-эх, опять не получится в ящик попасть. Ну небыло у нас никаких препонов... Даже и придумать не получается 
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Щас погодите, не получиться никого зазвать, так будут просто брать истории с сайта и делиться ими с экрана телевизора "от лица ПР". личико прикроют, голосок изменят и актер скажет от Вашего лица.
Тошнит от этих телевизионщиков. Уже и федеральные каналы пожелтели так, что страшно связываться.
Тошнит от этих телевизионщиков. Уже и федеральные каналы пожелтели так, что страшно связываться.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Тундра
А, вспомнил! Больше 2-х месяцев ждали справку об отсутствии судимости! Хотя любой банкир может за 5 мин. по базе пробить при выдаче кредита.
-
Автор темыOlga
- Всего сообщений: 9
- Приёмные: нет
На всякий случай поясню - крупный федеральный канал, о котором идет речь - НЕ НТВ, методов работы которого вы так справедливо опасаетесь.
Название канала я готова сообщить в личную почту всем, кто готов к предметному разговору.
Название канала я готова сообщить в личную почту всем, кто готов к предметному разговору.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну а насколько я знаю,на первом можно только в программе Малахова с подобным выступать .На втором у Зеленского ..
Я бы если и доверилась,то только Алексею Пиманову и программе Человек и закон ,остальное все-фу .
ИМХО
Даже если вы и будете говорить,вас озвучат ровно настолько,насколько это выгодно тв и чинушам .niknata:Но если мы будем молчать о проблемах и только потихоньку между собой возмущаться, то за нас могут озвучить совсем не те люди и совсем не так как есть.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А почему такая секретность?Чего стесняться или бояться *достойному *федеральному каналу? А НТВ,думаете ,самый злобный что ли?По мне так РЕН ,например ,-вот где пристанище желтейшей прессы и галюциногенного бреда .Простите уж ...Olga:На всякий случай поясню - крупный федеральный канал, о котором идет речь - НЕ НТВ, методов работы которого вы так справедливо опасаетесь.
Ну а насколько я знаю,на первом можно только в программе Малахова с подобным выступать .На втором у Зеленского ..
Я бы если и доверилась,то только Алексею Пиманову и программе Человек и закон ,остальное все-фу .
ИМХО
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Olga, обсмеешься об Вас, прям, у нас только НТВ желтизной отдает. Но Вам простительно, Вы-ж телевидение не смотрите, Вы его делаете.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Золотые слова.И никакая съемка и передача,и даже статья в прессе не выразит точно наши чувства,мотивы поступков.Всегда что-то вырежут,подклеят...ЕленаЧ.:вас озвучат ровно настолько,насколько это выгодно тв и чинушам .
Просто живу...и живу не просто...
-
Тундра
Olga, если канал федеральный, почему Вы ограниваетесь Москвой? За МКАДом тоже люди живут.И как раз там и бывают основные проблемы. А в Москве народ шибко грамотный, не всякая опека решится препоны чинить- себе дороже.
Так что добро пожаловать к нам в Россию!
Так что добро пожаловать к нам в Россию!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Olga, Вы в темку зайдите * СОС!!Приемная семья в опасности * и там вам такой почвы для создания материала хватит.Чернозем прям там .
А если захотите помочь автору,она ,думаю,согласиться..Там все проблемы как на ладони описаны..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Сколько про нашу семью не снимали,не писали-Я всегда готова была разбить телевизор,порвать все газеты.Вот с интернетом ничего сделать не могу,в поиске все вылезает.Проблема в стране не в приемных родителях.У нас все хорошо-мы те,кто разгребает беду с детьми.Мы живем с детками под одной крышей.Говорить надо про тех кто бросает детей,о той ситуации,что людей до этого доводит.А мы можем и просто так,пробившись черезо все просто молча взять и воспитывать.Все равно ведь весь разговор сведется к деньгам.
Просто живу...и живу не просто...
-