Морозка:..А она еще подрасте..Вообще за новорожденную трудно будет выдать
мы сделали просто: договорилась с врачом в больнице где ребенок лежал.и мне сделали обменную карту.родовой сертификат,с указанием моего адреса естественно. А в выписке из больницы написали ребенку диагнозы:срыгивание и пр. ерунду. Так что для всех врачей в поликлинике,я будучи беременной поехала отдохнуть

в город N-ск,а там немного раньше срока меня "приспичило" родить.А уребенка начались сильные срыгивания и нас положили в больницу,где лечились почти месяц

.Так что никаких вопросов,кроме как _"почему так долго держали в больнице?" Не возникло,и то на это я пускала слезу,она была совершенно искренней и говорила"вот так вот врачи решили и ребенка не выписывали пока не вылечили". Ну да,на меня смотрели как на ничего не понимающую дурочку,но вопрос был закрыт. Забрали ребенка когда ему был 1 мес!
Морозка:Даже то что мы из другого региона, остановитьься негде, кроме гостиниц (где цены от 2 тыс за сутки), никак не повлияло на решение опеки немного обойти этот закон...Хотя во многих регионах нам говорили, что если приезжие, то идут на уступки...
это да, с вами жестоко .конечно! Нам пошли на уступки,мы нашего до суда видели всего один раз, ездить за 400 км. я была готова,но нам нужно было срочно медицину обновлить и справки освежить.а на это тоже время потребовалось.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!