Мой сладкий подросток.
Модератор: terra_beauty
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мой сладкий подросток.
Леся, как ваши родители отнеслись к появлению подросшего внука? Думаю, при усыновлении немладенца поддержка родителей скорее исключение, чем правило.
Встречались мне люди, которые считают, что взявшие из детдома подростка не имеют право называться его родителями. Я с этим не согласна.
Встречались мне люди, которые считают, что взявшие из детдома подростка не имеют право называться его родителями. Я с этим не согласна.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Леся! так рада. что нашла вашу тему!
столько позитива!
замечательный мальчишка и попал в замечательную семью!
Думаю, это не случайно!!!
Счастья, успехов вам во всем!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
для меня это больная тема....
столько позитива!
замечательный мальчишка и попал в замечательную семью!
Думаю, это не случайно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
мне тоже интересноФлешка:Леся, как ваши родители отнеслись к появлению подросшего внука?
для меня это больная тема....
-
Автор темыЛеся
- Всего сообщений: 73
- Образов.: незаконченное высшее
Давно меня не было,пардон
Обещаю исправиться)))Расскажу про нас пока кратко,мы подросли,14 лет отметили,получили паспорт. Перевелись в новую школу.Всё хорошо. ТТТ.
Болеем меньше,психологически тоже всё лучше и лучше.Про психологически,это я про сына.Если днём мы много говорим и всё благополучно,ночь до сих пор(иногда) не самое лучшее время суток. Разговаривает,спит иногда беспокойно.Раньше не дотронуться,не пройти мимо нельзя было,подскакивал, или закрывался, или что говорил,мог оттолкнуть.Не могу объяснить,но как будто не принимал меня.Сейчас даже ночью он меня принял, если поправляю одеяло даже не проснётся, если например они уснули раньше,а я задержалась на кухне,я их всех троих целую,не дернется,а улыбнется во сне.Несколько дней назад,даже во сне позвал мама. Очень обрадовалась,для нас-это огромный успех! Так мне хочется,чтобы хоть частично,чтобы он забыл свои страхи и обиды.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Фотография,развернулась зачем-то...И как её правильно поставить?
Про родню,ох девочки,как вспомню,так вздрогну
Понял сразу наверное только папа мой.Мама со мной две недели не разговаривала.Свекровь 2-3 месяца,ещё и мужу названивала,чтоб вернули.Всё сложно было,но я выстояла))) Сейчас любят его все.И моя и мужа родня.Считают своим и говорят,что глупые были. А свекровь,наверное,ещё больше всех обожает.
Болеем меньше,психологически тоже всё лучше и лучше.Про психологически,это я про сына.Если днём мы много говорим и всё благополучно,ночь до сих пор(иногда) не самое лучшее время суток. Разговаривает,спит иногда беспокойно.Раньше не дотронуться,не пройти мимо нельзя было,подскакивал, или закрывался, или что говорил,мог оттолкнуть.Не могу объяснить,но как будто не принимал меня.Сейчас даже ночью он меня принял, если поправляю одеяло даже не проснётся, если например они уснули раньше,а я задержалась на кухне,я их всех троих целую,не дернется,а улыбнется во сне.Несколько дней назад,даже во сне позвал мама. Очень обрадовалась,для нас-это огромный успех! Так мне хочется,чтобы хоть частично,чтобы он забыл свои страхи и обиды.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Фотография,развернулась зачем-то...И как её правильно поставить?
Про родню,ох девочки,как вспомню,так вздрогну
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Он точно Ваш сын - похож и на мужа и на деток ваших)))
У мальчика такое доброе, открытое лицо - видно, что он в вашей семье спокоен и счастлив!
Классная фотка, ее даже и так можно посмотреть - Вы такая КРАСАВИЦА
Дай Бог Вам здоровья и любви! Какая семья чудесная, слов нет!!! Леся, Вы такая молодчина!!!!Леся:Сейчас любят его все.И моя и мужа родня
Он точно Ваш сын - похож и на мужа и на деток ваших)))
У мальчика такое доброе, открытое лицо - видно, что он в вашей семье спокоен и счастлив!
Классная фотка, ее даже и так можно посмотреть - Вы такая КРАСАВИЦА
У Бога дети - все родные.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Какая у парня улыбка светлая!! Вы с мужем молодцы! И сын на Вас стал похож 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Леся, очень красивая семья, вы такие молодые, позитивные, жизнерадостные все! у вас все обязательно получится!
у нас старший 17-летний (2 года дома) просыпается в боксерской стойке... обычно их папа будит по утрам, а тут как-то я пошла его будить и хорошо, что позвала его по имени от дверей, ближе не успела подойти - он как подскочит и руки к лицу, как боксер в защите-нападении, я аж сама подпрыгнула! проснулся, увидел меня, понял кто он-где он, обмяк, лег... На уровне рефлекса такая реакция. Не проходит просто так детство в семье алкоголиков, приютах и ДД...Леся:Разговаривает,спит иногда беспокойно.Раньше не дотронуться,не пройти мимо нельзя было,подскакивал, или закрывался, или что говорил,мог оттолкнуть
Леся, очень красивая семья, вы такие молодые, позитивные, жизнерадостные все! у вас все обязательно получится!
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Боже,читаю и слёзы капают.Вот за что деткам такое и как же трудно потом это отогреть даже большим добрым сердцем.А особенно у подростка,который уже никому и не чему не верит.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сил Вам и терпения Леся.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сил Вам и терпения Леся.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Автор темыЛеся
- Всего сообщений: 73
- Образов.: незаконченное высшее
В ноябре отметили год,как мы все вместе!Сын сам выбрал,когда отмечать праздник.Из вариантов было 1)день знакомства,2)первый проведенный вместе день,3)день,когда готовы были готовы документы.Но он выбрал,день когда забрали на испытательный месяц,так как с этого дня мы не расставались больше.
И наконец мы сделали то,к чему шли год
Закончили вторую четверть без троек.Начинали с 8 троек.Конечно приходиться сидеть с каждым предметом вместе с ним,но зато есть результат! Он сам тоже очень старается,умничка мой,во второй четверти болели много, но всё же добились.
Фото с телефона.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Леся, молодцы все... и сын и школьные учителя и "домашние" учителя тоже

Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Леся, наши поздравления! радостно за вас
расслабился...
ой, увидела свое сообщение! ПРОШЛО! месяца два уже как, будишь, его будишь, а он как котяра жирный перекатывается, никаких тебе боксерских стоекКатена:у нас старший 17-летний (2 года дома) просыпается в боксерской стойке... обычно их папа будит по утрам, а тут как-то я пошла его будить и хорошо, что позвала его по имени от дверей, ближе не успела подойти - он как подскочит и руки к лицу, как боксер в защите-нападении, я аж сама подпрыгнула! проснулся, увидел меня, понял кто он-где он, обмяк, лег... На уровне рефлекса такая реакция. Не проходит просто так детство в семье алкоголиков, приютах и ДД...
-