Мальчик тоже крещеный был но крестик забыли дома в ванной,когда мама купала его перед поездкой в больницу.AngelLika: но она крещеная была, и с крестиком, думаю.
Ангел-Хранитель, благодарю тебя!
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Ангел-Хранитель, благодарю тебя!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
markiza, Ксеня дома умирала, ее на последний день отпустили. Но это не сюда. Хотя... многие верят, что эти дети - и есть будущие ангелы-хранители.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Автор темыМасяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Особенно много таких Ангелов в онкологии. Сама , девочки, видела.
Мой Ангелом не был. Он очень отличался от других. Его Маленьким Мужичком звали! Говорили - вон живчик какой бежит! А у него по анализам хуже всех было.
Мой Ангелом не был. Он очень отличался от других. Его Маленьким Мужичком звали! Говорили - вон живчик какой бежит! А у него по анализам хуже всех было.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Нам психологи на ШПР говорили о 3 наиважнейших принципах, которые должны быть в основе воспитания любого ребенка: безопасность, надежность (защищенность) и ДОВЕРИЕ К САМОМУ СЕБЕ (т.е. ребенок должен научиться прислушиваться к своему внутреннему голосу и поступать в соответствии с этим, такие подсознательные шаги обычно оказываются самыми правильными).avtomama:к чему это я- душа детская ,видимо,сама знает-куда ей нужно...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыМасяня
- Всего сообщений: 21753
А может быть это и называется по мирскому - разговор со своим Ангелом-Хранителем, а?Маланья:ДОВЕРИЕ К САМОМУ СЕБЕ
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Возможно.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Можно поделюсь?
Это было почти 10 лет назад в семье моих близких. Готовили утренник на Пасху (в воскресной школе), моей сестренке предложили выбрать себе роль (ну грешны, и тут без "блата" не обошлось, ведь мужем ее старшей сестры был батюшка), а Полюшка с такой детской непосредственностью сказала:"на пасху я буду Ангелом!" Ее пытались убедить, что в этой сценке нет Ангелов, а она стояла на своем и не могла понять, почему взрослые ей не верят...
Тогда еще никто не знал о ее болезни...
И пошло, всего ни чего, совсем немного времени...
На Пасху было 11 дней, как с нами (в материальном мире) не было нашего шестилетнего Ангелочка.
Наверно такие Ангелочки и помогают нам с вами!!!
Святый Ангеле Божий, Хранитель мой, моли Бога о мне!!!
Это было почти 10 лет назад в семье моих близких. Готовили утренник на Пасху (в воскресной школе), моей сестренке предложили выбрать себе роль (ну грешны, и тут без "блата" не обошлось, ведь мужем ее старшей сестры был батюшка), а Полюшка с такой детской непосредственностью сказала:"на пасху я буду Ангелом!" Ее пытались убедить, что в этой сценке нет Ангелов, а она стояла на своем и не могла понять, почему взрослые ей не верят...
Тогда еще никто не знал о ее болезни...
И пошло, всего ни чего, совсем немного времени...
На Пасху было 11 дней, как с нами (в материальном мире) не было нашего шестилетнего Ангелочка.
Наверно такие Ангелочки и помогают нам с вами!!!
Святый Ангеле Божий, Хранитель мой, моли Бога о мне!!!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
Катеринка, видела фото девочки 11 лет, где она нарисовала себе ангельские крылья (в фотошопе). И подпись: "прости, что так вышло" или вроде того. До 12 девочка не дожила, "банальная корь", но иммунитет подвел. Ее мама писала, что даже врачи были в шоке от такого исхода.
Хотя... я в школе тоже крылышки надевала, часто ангелочком была... и не одна ведь я. Но у меня имя подходящее.
Хотя... я в школе тоже крылышки надевала, часто ангелочком была... и не одна ведь я. Но у меня имя подходящее.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Кровные: нет