Помогите найти доченьку

Модератор: Лилия Лада

rusadrin
Всего сообщений: 65
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Помогите найти доченьку

Сообщение rusadrin »

Большое спасибо геленка за толковое объяснение!
Реклама
Алиса и тройняшки
Всего сообщений: 380
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Алиса и тройняшки »

сейчас уже не так дефицитны (странное понятие-как будто о вещи) девочки, как вы утверждаете, заедьте в центральную Россию, от Курска до Тулы, от Липецка до Брянска, в связи с сегодняшней дешевизной и доступностью ЭКО, в этих регионах значительно упал процент передачи детей в семью причем и грудничков тоже, нам лично предлагали двух девочек от 2 до 5 месяцев из одного из этих регионов, там перестали быть очередя, люди не идут усыновлять я бы вам посоветовала обратится в опеки этих регионов причем не к региональному оператору а именно в те опеки, которые курируют дома малютки
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
Ирэна
Всего сообщений: 3951
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Ирэна »

Алиса и тройняшки, я предлагала... Даже телефон нашей опеки дала, но человек не готов ехать. Они рядом с собой ищут
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
rusadrin
Всего сообщений: 65
Дочерей: 2

Сообщение rusadrin »

С Иркутска до Москвы 5дней на поезде ,а на самолете билеты как сбитый боинг.А потом где остановиться?А если ребенок не подойдет? Прочитав почти все темы на форуме я поняла что на Западе нашей страны дефицит девочек не меньше.Я лучше эти деньги съэкономлю для ребенка.И Иркутская обл у нас очень большая ,постараюсь обоити ее несколько раз.Придется рассматривать теперь без статуса.Я так же предлагала тел наших опек где есть мальчики .Проигнорировали.
Ирэна
Всего сообщений: 3951
Дочерей: 1

Сообщение Ирэна »

rusadrin, Вас же никто не обвиняет :) Просто тогда при просьбе о помощи, очерчивайте территорию
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
Nataly76
Всего сообщений: 1393

Сообщение Nataly76 »

rusadrin:Много детей без статуса.Мне хочется спросить,если взять такого ребенка-насколько сложно лишить РП
Надо очень подробно узнавать в опеке, что с родителями, если сидят в МЛС может и не лишат прав, а вот если ведут ассоциальный образ жизни, ребенком длительное время нет интересуются, не работают и т.п., то очнь даже реально. У нас тут на форуме много таких :wink: Правда нервов потраить приедтся не мало, так как у мамшки, месецами не думающей о своем ребенке, пока он томится в ДР или больнице, во время суда по ЛРП вдруг вспыхивают "материнские чувства".
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Калинка
Всего сообщений: 267
Дочерей: 0

Сообщение Калинка »

стану мамой снова: Я бы смело взяла и чуточку постарше - 5-7мес, от года не решусь, наверное.
У нас в опеке сразу предупреждают, что желающим таких маленьких девочек нужно настраиваться на ожидание в течение года, а то и больше. Мои знакомые к такому были не готовы и, не смотря на то, что у них свой кровный сын, взяли мальчика 2,2 года.

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
rusadrin:При разговоре с опекой ,я говорила что ненадеюсь получить здорового ребенка.Указывала на конкретных детей из местной базы.Большая часть из них без статуса.И сама опека говорит что это более менее нормальные дети
Это точно. Мать нашей сотрудницы работает медсестрой в местном ДМ. И она тоже говорит, что относительно здоровые детки - без статуса. Многие мамы отдают их временно. Часто это малоимущие многодетные, молодые и тп. мамаши. И что этих деток они потом часто и забирают сами, когда те подрастают. Из этого лично я сделала вывод, что связываться с подобными детками очень чревато. Ну, если только кто-то не движим благородной идеей временной опеки и потом готов кроху вернуть.
Плюшка
Всего сообщений: 1681
Сыновей: 1

Сообщение Плюшка »

Калинка:Из этого лично я сделала вывод, что связываться с подобными детками очень чревато. Ну, если только кто-то не движим благородной идеей временной опеки и потом готов кроху вернуть.
Вот-вот, я тоже не хочу связываться с ребенком без статуса - томление, ожидание, вечная боязнь того, что найдется мамаша и заберет его. А как же мы? как же ребенок? Мы привыкнем к нему, ребенок к нам, и вдруг в один прекрасный момент все ломается? очень тяжело, именно с психологической точки зрения. И деньги, которые положены за опеку мне не нужны, какие бы он не были!!!
Я котенка то своего отдать никому не смогу, а тут ребенок....

Но все люди разные, я наверное трусиха... но не смогу...

А по-поводу сроков, мы тоже хотим маленького до полугода, сейчас даже уже думаю что и до 1 года, опека говорит что найдут в течении года. Что ж будем ждать и еще сами искать. Как получится, так получится.
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
Алиса и тройняшки
Всего сообщений: 380
Сыновей: 6
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Алиса и тройняшки »

да неужели ж там девченок нет я смотрю сайты ваших операторов, там их очень много, странноо :( :( :(
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
Калинка
Всего сообщений: 267
Дочерей: 0

Сообщение Калинка »

Алиса и тройняшки:да неужели ж там девченок нет я смотрю сайты ваших операторов, там их очень много, странноо
Может ими просто заманивают?! А потом и объявляют, что девочек реально нет, а вот есть такие чууудные мальчики! :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема