Помогите найти доченьку
Модератор: Лилия Лада
-
rusadrin
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Помогите найти доченьку
сейчас уже не так дефицитны (странное понятие-как будто о вещи) девочки, как вы утверждаете, заедьте в центральную Россию, от Курска до Тулы, от Липецка до Брянска, в связи с сегодняшней дешевизной и доступностью ЭКО, в этих регионах значительно упал процент передачи детей в семью причем и грудничков тоже, нам лично предлагали двух девочек от 2 до 5 месяцев из одного из этих регионов, там перестали быть очередя, люди не идут усыновлять я бы вам посоветовала обратится в опеки этих регионов причем не к региональному оператору а именно в те опеки, которые курируют дома малютки
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Алиса и тройняшки, я предлагала... Даже телефон нашей опеки дала, но человек не готов ехать. Они рядом с собой ищут
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
rusadrin
- Всего сообщений: 65
- Дочерей: 2
С Иркутска до Москвы 5дней на поезде ,а на самолете билеты как сбитый боинг.А потом где остановиться?А если ребенок не подойдет? Прочитав почти все темы на форуме я поняла что на Западе нашей страны дефицит девочек не меньше.Я лучше эти деньги съэкономлю для ребенка.И Иркутская обл у нас очень большая ,постараюсь обоити ее несколько раз.Придется рассматривать теперь без статуса.Я так же предлагала тел наших опек где есть мальчики .Проигнорировали.
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
- Дочерей: 1
rusadrin, Вас же никто не обвиняет
Просто тогда при просьбе о помощи, очерчивайте территорию
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
Правда нервов потраить приедтся не мало, так как у мамшки, месецами не думающей о своем ребенке, пока он томится в ДР или больнице, во время суда по ЛРП вдруг вспыхивают "материнские чувства".
Надо очень подробно узнавать в опеке, что с родителями, если сидят в МЛС может и не лишат прав, а вот если ведут ассоциальный образ жизни, ребенком длительное время нет интересуются, не работают и т.п., то очнь даже реально. У нас тут на форуме много такихrusadrin:Много детей без статуса.Мне хочется спросить,если взять такого ребенка-насколько сложно лишить РП
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Калинка
- Всего сообщений: 267
- Дочерей: 0
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
У нас в опеке сразу предупреждают, что желающим таких маленьких девочек нужно настраиваться на ожидание в течение года, а то и больше. Мои знакомые к такому были не готовы и, не смотря на то, что у них свой кровный сын, взяли мальчика 2,2 года.стану мамой снова: Я бы смело взяла и чуточку постарше - 5-7мес, от года не решусь, наверное.
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Это точно. Мать нашей сотрудницы работает медсестрой в местном ДМ. И она тоже говорит, что относительно здоровые детки - без статуса. Многие мамы отдают их временно. Часто это малоимущие многодетные, молодые и тп. мамаши. И что этих деток они потом часто и забирают сами, когда те подрастают. Из этого лично я сделала вывод, что связываться с подобными детками очень чревато. Ну, если только кто-то не движим благородной идеей временной опеки и потом готов кроху вернуть.rusadrin:При разговоре с опекой ,я говорила что ненадеюсь получить здорового ребенка.Указывала на конкретных детей из местной базы.Большая часть из них без статуса.И сама опека говорит что это более менее нормальные дети
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
Я котенка то своего отдать никому не смогу, а тут ребенок....
Но все люди разные, я наверное трусиха... но не смогу...
А по-поводу сроков, мы тоже хотим маленького до полугода, сейчас даже уже думаю что и до 1 года, опека говорит что найдут в течении года. Что ж будем ждать и еще сами искать. Как получится, так получится.
Вот-вот, я тоже не хочу связываться с ребенком без статуса - томление, ожидание, вечная боязнь того, что найдется мамаша и заберет его. А как же мы? как же ребенок? Мы привыкнем к нему, ребенок к нам, и вдруг в один прекрасный момент все ломается? очень тяжело, именно с психологической точки зрения. И деньги, которые положены за опеку мне не нужны, какие бы он не были!!!Калинка:Из этого лично я сделала вывод, что связываться с подобными детками очень чревато. Ну, если только кто-то не движим благородной идеей временной опеки и потом готов кроху вернуть.
Я котенка то своего отдать никому не смогу, а тут ребенок....
Но все люди разные, я наверное трусиха... но не смогу...
А по-поводу сроков, мы тоже хотим маленького до полугода, сейчас даже уже думаю что и до 1 года, опека говорит что найдут в течении года. Что ж будем ждать и еще сами искать. Как получится, так получится.
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Образов.: высшее педагогическое
да неужели ж там девченок нет я смотрю сайты ваших операторов, там их очень много, странноо

Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Калинка
- Всего сообщений: 267
- Дочерей: 0
Может ими просто заманивают?! А потом и объявляют, что девочек реально нет, а вот есть такие чууудные мальчики!Алиса и тройняшки:да неужели ж там девченок нет я смотрю сайты ваших операторов, там их очень много, странноо
-