Девочки,я тут недавно в школе такую демократию наблюдала
Бабуля привела малыша на ИЗО ...Я Рому-на подготовку к школе .Мой ушел,ее уже пришел ..Я было читать принялась ,да фиги там ..Началась эпопея .Мальчик хочет одеть куртку так ,с рюкзаком .То есть надо,чтобы сначала на куртку рюкзак нацепили,а он будет ее одевать..Начали они эту процедуру ..Ес-но ,у парня рука никак не лезет.Давай он бабку бить-колотить ,это ты виновата ,это ты сделала и т.д Она его и так и эдак утешает ,говорит,давай помогу .Вытащила ему руку ,он в ор , давай куртку снимать , опять сначала рюкзак на нее одевать,а бабка перед ним пляски пляшет с бубном ..Короче ,одевались они минут 10 ,не меньше ..
Что бы сделала я?Я бы одела сама как я считаю нужным и потащила бы за собой ,вопреки реву и нытью..Нет ,я конечно же объяснила бы ,что так не удобно и глупо одеваться ,но терпеть вот такую демократию маразма никогда не стала бы ..
У нас нет проблем с одеждой ,мама сказала-дети одели ..Но ,конечно ,я прекрасно понимаю,важно,чтобы им нравилось ,поэтому всю одежду покупаю с ними , у нас разногласия только по поводу сезонности .И то ,я долго не объясняю ,надо одеть зимние джинсы ,значит надо ..Один раз уступила своей крале ,пошла в школу в тосеньких брючках на ХБ колготочки .Замерзла как цуцик ,сразу отпало желание с мамой спорить .