Нет. Разумеется, не обязательно. Просто получается разговор глухого со слепым... У меня полное ощущение, что вы забрели на форум как опять какой-нить контролирующий товарисч, который вроде и законы читал, но вот применения им в реальной практике приемного родительства ну никак найти не может...-Aleks-:Я человек. Обязательно надо маркировать по какому либо признаку?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Re: Конференции по проблемам семейного устройства детей-сирот
Да они и не обязаны работать в этом направлении. Это вообще в их функции не входит. Это все равно что они будут указывать вам, чем кормить ребенка и во что одевать.-Aleks-:Так договор может быть не типовым. Дело же не в законе - тут много возможностей имеется, а в том, что именно ООП не хочет работать в этом направлении.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вы не поверите, в детских деревнях-SOS у большинства женщин нет ни того, ни другого образования, но при этом многие - мамы от Бога...-Aleks-:Да и педагогическое образование, на мой лично взгляд, приёмным родителям не очень и обходимо, я бы тут уж голосовал за образование психологического профиля.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Алекс, давайте эту кашку молочком разведем, чтобы как-то удобоваримей было, что ли...-Aleks-:Для меня ПС это форма помощи ребенку, которого никто не возьмет под опеку или усыновит, плюс способ защиты его прав и интересов от халатных опекунов.
Мобильная версия