интересами ребенка, конечно. Не в интересах девочки ехать в семью одинокой мамы, где уже есть двое детей, одна из которых инвалид, причем далеко от центра России, а соответственно от высококлассных специалистов. Я неблагонадежна, - не могу предоставить подробный красочный план по реабилитации, с расписанием занятий ( пока ребенок не в семье- действительно индивидуальную программу разработать не в состоянии), еще мало смотрю в глаза ( действительно, с трудом, если чувствую к себе агрессивное отношение) и смею вслух робко удивляться , когда персонал дает противоречивые сведения о состоянии ребенка в детдоме. А еще помещение ребенка в семью в принципе нецелесообразно, т.к она, якобы, нуждается в круглосуточном медицинском уходе ( неважно что я медик, и что в детдоме там только медсестра дежурит круглосуточно).ЕленаЧ.:хотелось бы и другую послушать,чем реально мотивируют отказ
Гораздо лучше ей остаться в группе из 6 детей, пятеро из которых даунятки ( это же лучше, чем у меня с одной девочкой инвалидом, как оказалось, вполне умненькой), и через годик отправится по этапу в дом инвалидов для списанных людей, где заниматься ей не будет вообще никто, только таблетками пичкать. Впрочем, мои притязания на нее этот процесс очень ускорят, если ее не удастся забрать.
Мобильная версия