Ага, уходит! Сейчас их туда только под конвоем загонишь!Любовь:Мальчик в армию уходит
Как Россия борется с сиротством
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Как Россия борется с сиротством
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Сейча свот смотрю фильмы новогодние про любовь. И вчера как раз осенило - все мужчины среднего возраста в фильмах и благородные, и любящие, и понимающие, и романтики, и хорошо зарабатывающие, и красавцы все как один. И жертвовать собой могут ради любимой женщины и детей.
Посмотрела вокруг: и где они все в жизни-то? Сказки всё это. Больное воображение сценаристов. Больше ничего. Даже как -то противно смотреть стало.
Мне вот совсем по-другому сейчас трактуется фраза из "Зигзага удачи". Помните:"Лучше уж оставаться старой девой всю жизнь, чем жить с человеком, который тебя унижает".
---------------
Анатольевна, принимается.
Посмотрела вокруг: и где они все в жизни-то? Сказки всё это. Больное воображение сценаристов. Больше ничего. Даже как -то противно смотреть стало.
Мне вот совсем по-другому сейчас трактуется фраза из "Зигзага удачи". Помните:"Лучше уж оставаться старой девой всю жизнь, чем жить с человеком, который тебя унижает".
---------------
Анатольевна, принимается.
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну почему же дурдом? Наоборот, все продумано. Растут дутые показатели, чиновникам благодарности и премии.Катеринка:Дурдом однако
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вас только вчера? Чтой-то запоздали.Любовь:И вчера как раз осенило
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Масяня
Комиссар НКВД, я с мужем живу уже 24 года почти. Разное помнится. Но сейчас вот вижу только одну динамику развития - его мамочка и папочка в одном флаконе. А с ними я ещё 12 лет назад уже прекратило всякое общение. Сами понимаете. А раньше думалось: он не такой, он весь родной. Дудки!
Правильно говорится: хочешь увидеть кто твоя половинка будет в старости - посмотри на его родителей. И совершенно всё равно, что сейчас он их критикует.
Правильно говорится: хочешь увидеть кто твоя половинка будет в старости - посмотри на его родителей. И совершенно всё равно, что сейчас он их критикует.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Как говориться,- новый год же на дворе шагает,- можно и помечтать
Я над супругом хохочу по этому поводу, говорю рано тебе еще, но уж больно ты на папу похож становишься, а ведь тебе до него еще 34 года расти и растиЛюбовь:Правильно говорится: хочешь увидеть кто твоя половинка будет в старости - посмотри на его родителей.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Потому, что я все понимаю, но так хочет чтоб было, как в мечтахКомиссар НКВД:Ну почему же дурдом?
Как говориться,- новый год же на дворе шагает,- можно и помечтать
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыИгорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
... и тихо вырастают женщинами ...Любовь:Вы знаете, они не спорят.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
http://film-blef.ru/portfolio/movie/ Фильм «Блеф, или с Новым годом» не трейлер, полностью фильм!
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Масяня
Игорь Сергеев, пусть лучше будут "женщинами" (хотя это ещё очень спорный вопрос), чем семейными тиранами, от которых любая женщина отвернётся и уйдёт не глядя.
Игорёчек, ни каждая ведь выдержит, когда её "вторая половина" может так запросто, находясь за рулём в туннели, открыть все окна в машине и весь туннель орать, что "ты же хотела воздуха - получай его! ". А в машин набита детьми под завязку, а ему наплевать, ему показалось, что я дотронулась до механизма открытия окна. Хотя уверяю вас - это было чистой воды его воображение.
вы когда-нибудь ездили в тоннели с открытыми окнами? попробуйте. Незабываемые впечатления!
Да что там вспоминать. Я раньше всегда удивлялась, как это люди живут лет 15-20 и вдруг так резко бац! и чужие люди. Теперь мне всё понятно.
Игорёчек, ни каждая ведь выдержит, когда её "вторая половина" может так запросто, находясь за рулём в туннели, открыть все окна в машине и весь туннель орать, что "ты же хотела воздуха - получай его! ". А в машин набита детьми под завязку, а ему наплевать, ему показалось, что я дотронулась до механизма открытия окна. Хотя уверяю вас - это было чистой воды его воображение.
вы когда-нибудь ездили в тоннели с открытыми окнами? попробуйте. Незабываемые впечатления!
Да что там вспоминать. Я раньше всегда удивлялась, как это люди живут лет 15-20 и вдруг так резко бац! и чужие люди. Теперь мне всё понятно.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Можно сколько угодно ехидничать по этому поводу. Но я смотрю на своего... Он мне неоднократно говорил, что хотел именно отца. Выражался так: "женщины меня и в детдоме достали". Там постоянно тёрся около водителя, охранника, когда приезжали мужчины-волонтёры и делали что-то мужское, например собирали мебель - всегда им помогал. Мужа любит больше меня.Анатольевна:а мальчику нужен отЭц))))
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Масяня
Любой ребёнок любит и маму и папу. И очень бы хотелось, чтобы перед глазами были только позитивные примеры действий и поступков. Но увы. такого не получается.
В нашей семье уже все знают, как у папы "критические дни", то лучше не подходи и делай так, чтобы он тебя не заметил. Когда папа в духе - примерный папочка, любящий, играющий, обучающий, на всё смотрящий исключительно с юмором и т.д...
В нашей семье уже все знают, как у папы "критические дни", то лучше не подходи и делай так, чтобы он тебя не заметил. Когда папа в духе - примерный папочка, любящий, играющий, обучающий, на всё смотрящий исключительно с юмором и т.д...
-