Интересные случаи из жизни приёмных родителей

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Интересные случаи из жизни приёмных родителей

Сообщение лизонька »

А что губернатор - не человек, что ли?
Сейчас у нас губернатор, назначенный из Москвы, он, может и важный. А прежний наш, из местных, очень демократичный человек был, мы, приемные семьи, с ним довольно часто встречались.
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Он подумал: "Какая роскошная женщина! И чего она от меня хочет? Может, я, такой маленький и плюгавинький ей приглянулся?" :oops:
Vetta
Всего сообщений: 81
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Vetta »

Здравствуйте, дорогие форумчанки

Очень смеялась, читая историю ufhlyth про "извращенца" губернатора. Расскажу и как я спасала ребенка от "маньяка".

В один прекрасный день везу ребенка домой из школы. Он тогда в первом классе учился. Городок, где мы жили, старинный и очень маленький, с узенькими улочками с очень НЕинтенсивным движением. Еду я по такой узенькой темненькой улочке, где ни одной живой души, и вижу - одноклассник сына стоит, сжавшись в комочек, а на него очень агрессивно наседает какой-то чернобородый мужик. А мальчик беленький голубоглазый, и мама блондинка. Я сына спрашиваю, это что, Антона папа? Сын говорит- не знаю, может быть. В этот момент мужик нас замечает и от мальчика отскакивает, но не уходит. Я замедлила ход, поздоровалась, сверкнула на мужика глазами и медленно еду дальше. Думаю, ну, это же тихий маленький городок наш, здесь никогда ничего не случается, какие тут могут быть маньяки?

А потом смотрю в зеркало заднего обзора и вижу как мужик опять на мальчишку наседает и думаю, вот если завтра портрет этого ребенка появится в газетах и это все-таки маньяк, то моя жизнь будет кончена - никогда не буду больше спокойно спать. Ну, даю я задний ход, а мужик, увидев меня, поворачивается и собирается уходить с очень недовольным лицом. Трясущийся от страха мальчишка забирается в мою машину и я его спрашиваю - кто это, что он тебе говорил? В этот момент чернобородый опять разворачивается и быстро бежит к нам. Я закрываю все замки в машине, но окна не успеваю, хватаю зонтик, чтобы воткнуть бородатому в глаз, если что, а тот подбегает и мне говорит в открытое окно: "Мадам, я могу себе представить, что Вы подумали, но это вовсе не так. Меня зовут так-то, я здесь всю жизнь живу - вот в этом доме, видите, вон где бочка перевёрнутая в луже валяется? А этого маленького паршивца я давно караулю. С начала года кто-то переворачивает мою бочку для дождевой воды или мусорный бак и вот я его наконец поймал с поличным. Вы знаете кто его родители?"
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Все равно спасли!Пусть не от маньяка.. :wink:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
ufhlyth
Всего сообщений: 37
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение ufhlyth »

Лучше спасти хоть и не от маньяка, чем безразлично мимо проехать. Я бы тоже так поступила. А относительно смешной истории с губернатором, то честное слово было долго стыдно. Но вспоминаю тогда дикое возмущение и страх за детей и немножко себя оправдываю. Сначала надо у родителей разрешение спрашивать, а потом к детям подходить.
Vetta

Сообщение Vetta »

Сильные мира сего, к сожалению, только перед выборами начинают вспоминать об элементарных правилах поведения, и то через раз. Как в России, так и во всем мире.

Я в школе у сына веду кружок мягкой игрушки. Где-то месяц назад приходим с детьми в комнату, а там перстановка - какие-то ширмы стоят, столы по другому. Ну мы как-то не обратили особого внимания. Разложили свои лоскутки-тряпочки. Вдруг заходит эдакий павлин в сопровождении четырех дам и, не здороваясь, рычит: "ЭТТО что здесь такое, - здесь избирательный пункт". Я ему спокойно: "Здравствуйте, вообще то мы здесь по четвергам работаем, и, если Вы хотите, то мы сейчас уйдем." Он продолжает рычать: "Вы ДОЛЖНЫ уйти, и немедленно".

Меня понесло. Не терплю, когда со мной грубо разговаривают. Я удобно уселась на стуле, закинула ногу на ногу и говорю ему: "Вы, сударь, извините, от какой партии представителем являетесь? Это мне очень нужно, чтобы знать, за кого НЕ голосовать. А с места я не сдвинусь, пока не услышу волшебное слово." Девчонки мои меня такой злющей никогда не видели.

Так что Вы думаете - он и не ожидал отпора, да еще при своих сопровождающих. Покраснел, извинился и вышел. А свита его осталась. Оказалось, это я с бывшим мэром пообщалась. Он проверял готовность избирательных пунктов перед выборами. Только вот что-то не верится мне, что покраснел он от стыда.
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Ветта, это было во Франции или в России?
Vetta

Сообщение Vetta »

Это во Франции было.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

В России Вас бы уже за это закопали. :crazy:
Не кидайтесь помидорами, шутка. Чёрный юмор. :oops: :angel:
Vetta

Сообщение Vetta »

Не просто бы закопали, а с отягчающими. Характер у меня такой - нарываться постоянно. :oops: И как я только выжила в Москве и Баку, сама удивляюсь.
Ответить Пред. темаСлед. тема