Девочка-смугляночка, ждем встречи
Модератор: terra_beauty
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Девочка-смугляночка, нужен совет
Anita, знаете,я в отличии от многих форумчан,которые брали первое,что предложат(ну типа в роддоме не выбирают)-я дочу искала полгода,планомерно обзванивая опеки края и пересматривая всех предложенных деток...
а вот малого взяла просто с лёту,позвонила-посмотрела-забрала...без поиска и переборов, не подбирая к цвету глаз\волос,статусу и пр...
видимо,Господу так угодно-и детки похожи на нас ,и между собою похожи,и характерами дополняют друг друга...
не бойтесь идти ,смотреть,узнавать диагнозы и истории малышей,писать отказ-если смущает что-то,вам не поиграться на вечерок,а жить с ним многие годы...
а вот малого взяла просто с лёту,позвонила-посмотрела-забрала...без поиска и переборов, не подбирая к цвету глаз\волос,статусу и пр...
видимо,Господу так угодно-и детки похожи на нас ,и между собою похожи,и характерами дополняют друг друга...
не бойтесь идти ,смотреть,узнавать диагнозы и истории малышей,писать отказ-если смущает что-то,вам не поиграться на вечерок,а жить с ним многие годы...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Девочка-смугляночка, ждем встречи
дочкой!
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
море.
- Всего сообщений: 1776
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Anita, удачи вам! пусть все сложится хорошо и вы заберете девочку!
малышка правда симпатичная. 
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
У нас вон родной сын, но супер-национальный, на фоне всех наших кровных светлячков (в папу), смуглый черноволосый кареглазый пацан
придумаете прадедушку или прабабушку национальнуюAnita:2. Как национальные детки приживаются в русских семьях (где оба родителя светлые)? Не будет ли ребенок всю жизнь страдать, что так не похож на родителей, хоть и будет знать, что они приемные?
У нас вон родной сын, но супер-национальный, на фоне всех наших кровных светлячков (в папу), смуглый черноволосый кареглазый пацан
Последний раз редактировалось pava 19 мар 2014, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Ирэн
- Всего сообщений: 59
- Дочерей: 1
Anita, здравствуйте! Очень хорошенькая девчушка! Нашей дочке тоже 1.3 г. и щечки у нас не меньше, хоть и родилась всего 990
Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:
Когда еще посещали в ДР свою дочку, то видели девочку постарше азиатской национальности , запала мне в душу, вспоминаю , взяла бы сейчас с радостью, хотя была изначально не готова к национальному ребенку.
Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:
Когда еще посещали в ДР свою дочку, то видели девочку постарше азиатской национальности , запала мне в душу, вспоминаю , взяла бы сейчас с радостью, хотя была изначально не готова к национальному ребенку.
Последний раз редактировалось Ирэн 16 мар 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыAnita
- Всего сообщений: 28
- Кровные: нет
Ирэн, замечательные у вас щечки! Да и девицы-красавицы!
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
МамаМиши, спасибо, пойду почитаю вашу тему
На время уберу фото, все-таки не моя еще, и буду ждать встречи с девочкой, потом напишу.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
МамаМиши, спасибо, пойду почитаю вашу тему
На время уберу фото, все-таки не моя еще, и буду ждать встречи с девочкой, потом напишу.
-
Автор темыAnita
- Всего сообщений: 28
- Кровные: нет
Всю ночь не спала, боялась, но не дадут направления на ребя. С утра побежала в опеку, ознакомилась со сведениями о девочке, вроде все нормально, а точнее никакой информации, из медицины только «начала ходить, среднее развитие, вич, сифилис и гепатит отрицательный», маловато что-то данных, но остальное по медицине только в ДР. Тк ребенка ранее приемным родителям не показывали, опека ничего еще не знает.
В обед забрала направление, позвонила в ДР, но сегодня туда ехать поздно, врача не будет, договорились на завтра с утра. Написала отгул, купила маленького резинового мишку в подарочек, теперь сижу, жду завтра. А надо работать!
В обед забрала направление, позвонила в ДР, но сегодня туда ехать поздно, врача не будет, договорились на завтра с утра. Написала отгул, купила маленького резинового мишку в подарочек, теперь сижу, жду завтра. А надо работать!
-
Olulencik
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 1
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Anita, УДАЧИ!!!!! Обязательно напишите потом 
Делай добро и бросай его в воду.
-
Мурка
- Всего сообщений: 137
- Дочерей: 3
Anita, желаю Вам удачи! Жаль, фото девочки не увидела. Мне вообще национальные детки очень нравятся. А на дурацкий вопрос "а на кого ж это ваша доча похожа?" можно сказать, что на бабушку-прабабушку, как Вам и советуют высше. У меня кровная дочь лицом похожа именно на свекровь и мою маму. И почему-то каждый считает своим долгом спросить на кого ж она похожа. Я по началу просто в ярость впадала от этого вопроса,а сейчас спокойно и серьёзно отвечаю "на соседа похожа")))
-