Что в итоге у меня получилось? Приехали в ПФ написала заявление,что бы приносили пенсию по почте ,на дом. Вопросов ни у кого никаких не возникло.После чего пошла в опеку отчитаться. Наша дама сидела и стучала мне пальчиком в документы и зачитывала закон,что деньги подопечных должны лежать у них на счетах , звонила в ПФ и доказывала им , что они не имеют права перечислять деньги мне по почте .В свою очередь я зачитала ей закон . Была конечно, со мной в корне не согласна, но согласилась посмотреть закон и разобраться.Главным оставался вопрос : Куда вы будете тратить эти 10 000 (пенсия такая) в деревне + пособие? Если честно то и не знаю,что ей отвечать...

Мы только пол года как переехали в деревню.Здесь совершенно другие затраты.Козу купили,поросят купили,кур,бройлеров.Теперь им корм покупаем... Тот же шланг купить надо,что бы огород поливать и т.д. и т.п. Как мне эти расходы делить? Хотя и было в опеке сказано,что чеки в этом году отменили,но... " Вы ведите себе тетрадочку с занесением ВСЕХ расходов на подопечную!!!" Спрашиваю: Зачем,если чеки отменили? Ответ : Ну мало ли что,просто записывайте... Как и что записывать???
" Шланг каучуковый 25 м. -1900 рублей : на 5 человек = 380 рублей.
Комбикорм для поросят 5 мешков -280р. = 1 400 :5 = 280 рублей.
Картошку на посадку 10 мешков -500р. = 5000 :5 = 1000 рублей и т. д. и т. п."
Ооооо! В городе с этим делом легче! Там и пособие дочки переводили мне на карту СБ,понимая что так родителям легче. А здесь : У меня отработанная система! И я ничего менять не буду! И в то же время : Ходите и снимайте пособия детские,что бы никто не видел,а то суммы большие (у кого то и 3,и 6 деток в ПС ) и злословия не было,что вы наживаетесь на них

Выть хочется от бессилия