Просто теперь они получают зарплату от количества посещений, да и медсестрам, которые анализ собирают и обрабатывают, тоже пить-есть хоца.
Простого человека загонишь разве в поликлинику лишний раз?
То-то и оно!
Модератор: Lynx
попробуйте к главврачу или завотделением подойти и бъяснить ситуацию. может участковые врачи и правда не в курсе.Wlasowa Marinna: идем в нашу поликлиннику, часам к 9-10 утра (нужно бы уже в 7.00 там быть), у нас обиваем пороги, ругаемся,
Вот, вот, и нас это удивляет... Кстати, и медсестер тоже. Одна так и сказала: какое я имею право комиссию создавать, я же не врач! Это врачи должны создать комиссию! Так если так и рассудить, то если эту комиссию создадут, то вам и ехать никуда не будет нужно - подписи этой комиссии равноценны подписи врача - специалиста!Любовь:А почему вы с медсестрами общаетесь? У нас только врачи об этом говорят с пациентами. А по их указанию медсестры направления выписывают.
Как раз сегодня и ходила к зам. главного врача! Она и перепихнула меня снова на мед.сестер со словами: а Вы как думали, все так просто будет?нерпа:попробуйте к главврачу или завотделением подойти и бъяснить ситуацию. может участковые врачи и правда не в курсе.
Так я и пытаюсь вам обьяснить: в нашей поликлиннике нет некоторых врачей - специалистов. Сидят просто медсестры. Они выписывают направления в областные диспансеры, выполняют назначения врачей из области. И дело то как раз в том, что они ни на что не имеют права, и их подписи, их справки не действительны получаются в других районах. Но других то у нас нет.нерпа:Wlasowa Marinna, а при чем тут медсестры вообще? они вам никакое заключение выдавать права не имеют