дело ваше, просто у меня иные взгляды. Не хочу переубеждать вас в чём то, посему пошла я)mama4h: а что не так???
Беспл. консультации для приемных родителей
Модератор: Ок78
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Беспл. консультации для приемных родителей
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
жаль ,что ломаете жизнь детям
вот суть всего происходящего- мамО не может принять взросление сына как должное и всеми силами пытается "подсадить" его на крючок зависимости- будь то даже усыновление его ребенка...mama4h: я не дам этой девочке возможности испортить ему учебу и карьеру
жаль ,что ломаете жизнь детям
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
mama4h
- Всего сообщений: 14
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Действительно, что это я... ищу какие-то выходы, чтобы сохранить человеческую жизнь... ну не хотят они помощи, не хотят ребёнка... пусть идут на аборт... это их жизнь, Вы правы, ломать им её мы не собираемся...avtomama:жаль ,что ломаете жизнь детям
-
Анатольевна
Поставила себя в вашу ситуацию....ну я бы просто помогла воспитывать ребенка,пока они учатся. Действительно же Любовь писала,так живут многие. Я тоже родила в 18, сказать что я особо желала ребенка -нет, но родители мне помогли,огромное им спасибо
вы же писали что не хотят абортmama4h:. пусть идут на аборт...
Поставила себя в вашу ситуацию....ну я бы просто помогла воспитывать ребенка,пока они учатся. Действительно же Любовь писала,так живут многие. Я тоже родила в 18, сказать что я особо желала ребенка -нет, но родители мне помогли,огромное им спасибо
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
, вы молодец, это такая редкость, желаю вам мудрого решения
mama4h:ищу какие-то выходы, чтобы сохранить человеческую жизнь...
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
mama4h
Аборта сын не хочет... Его Анечка не хочет ребенка!!! Как я помогу, если мы все работаем, я же писала, что до пенсии два года, я не могу уволиться и потерять почти 20 лет выслуги... с её стороны никто не хочет и не может сидеть с дитем - все работают... вот я и подумала, ведь если я усыновлю или оформлю опеку, то смогу официально сидеть с малышом дома...
-
Анатольевна
Нередко случаются ситуации, когда за новорожденным ребенком не могут ухаживать мама или папа по причине того, что невозможно оставить работу даже на время. В этом случае оплачиваемый декретный отпуск по уходу за ребенком до полутора лет и неоплачиваемый по уходу до трех лет может оформить бабушка или другой близкий родственник (статья 256 ТК РФ, статья 15 Федеральный закон № 81-Ф3).
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-93500-kak-o ... z3DmuI1Sau
это понятно, но можно же няню взять. Кстати, по закону вы можете взять отпускmama4h:. вот я и подумала, ведь если я усыновлю или оформлю опеку, то смогу официально сидеть с малышом дома...
Нередко случаются ситуации, когда за новорожденным ребенком не могут ухаживать мама или папа по причине того, что невозможно оставить работу даже на время. В этом случае оплачиваемый декретный отпуск по уходу за ребенком до полутора лет и неоплачиваемый по уходу до трех лет может оформить бабушка или другой близкий родственник (статья 256 ТК РФ, статья 15 Федеральный закон № 81-Ф3).
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-93500-kak-o ... z3DmuI1Sau
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
да-да,у меня подруга собирается так сидеть с внуком,уйдет в декретный отпуск,так как мама ребенка учится в другом городе.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
mama4h
Няня - вообще не рассматривается, никогда, как бы тяжело не было - няню не нанимали - чужой человек и в этом не переубедить нас... даже когда я экстренно попала на операционный стол, мой старший сын ухаживал за сестренкой которой на тот момент было всего 18 дней: ночью муж, днем дети, но никакой няни!!!
Узнавала - не дадут в Минобороне отпуск такой, у них регламентируется своими уставами и приказами... я итак из декрета в декрет... дадут только если сама рожу или усыновлю...Анатольевна:по закону вы можете взять отпуск
Няня - вообще не рассматривается, никогда, как бы тяжело не было - няню не нанимали - чужой человек и в этом не переубедить нас... даже когда я экстренно попала на операционный стол, мой старший сын ухаживал за сестренкой которой на тот момент было всего 18 дней: ночью муж, днем дети, но никакой няни!!!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
я бы никогда не стала отнимать ребенка ,если мама положительная,но просто глупенькая еще.она никогда не смирится с потерей ребенка,это с чужой теткой можно повоевать,как -то отсудить,если она вдруг спохватится,но если сын и невестка,повзрослев ,задумают забрать своего малыша,то с ними судиться будете?неужели в такой большой семье,как ваша,а также в семье девушки,не найдется тех людей,которые смогут помочь с ребенком?для меня ситуация непонятна и кажется странной.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-