Беспл. консультации для приемных родителей

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Анатольевна
Всего сообщений: 58759
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Беспл. консультации для приемных родителей

Сообщение Анатольевна »

mama4h: а что не так???
дело ваше, просто у меня иные взгляды. Не хочу переубеждать вас в чём то, посему пошла я)
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15570
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

mama4h: я не дам этой девочке возможности испортить ему учебу и карьеру
вот суть всего происходящего- мамО не может принять взросление сына как должное и всеми силами пытается "подсадить" его на крючок зависимости- будь то даже усыновление его ребенка...
жаль ,что ломаете жизнь детям :(
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
mama4h
Всего сообщений: 14
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение mama4h »

avtomama:жаль ,что ломаете жизнь детям
Действительно, что это я... ищу какие-то выходы, чтобы сохранить человеческую жизнь... ну не хотят они помощи, не хотят ребёнка... пусть идут на аборт... это их жизнь, Вы правы, ломать им её мы не собираемся...
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

mama4h:. пусть идут на аборт...
вы же писали что не хотят аборт
Поставила себя в вашу ситуацию....ну я бы просто помогла воспитывать ребенка,пока они учатся. Действительно же Любовь писала,так живут многие. Я тоже родила в 18, сказать что я особо желала ребенка -нет, но родители мне помогли,огромное им спасибо
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

mama4h:ищу какие-то выходы, чтобы сохранить человеческую жизнь...
:chelo: , вы молодец, это такая редкость, желаю вам мудрого решения
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
mama4h

Сообщение mama4h »

Аборта сын не хочет... Его Анечка не хочет ребенка!!! Как я помогу, если мы все работаем, я же писала, что до пенсии два года, я не могу уволиться и потерять почти 20 лет выслуги... с её стороны никто не хочет и не может сидеть с дитем - все работают... вот я и подумала, ведь если я усыновлю или оформлю опеку, то смогу официально сидеть с малышом дома...
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

mama4h:. вот я и подумала, ведь если я усыновлю или оформлю опеку, то смогу официально сидеть с малышом дома...
это понятно, но можно же няню взять. Кстати, по закону вы можете взять отпуск
Нередко случаются ситуации, когда за новорожденным ребенком не могут ухаживать мама или папа по причине того, что невозможно оставить работу даже на время. В этом случае оплачиваемый декретный отпуск по уходу за ребенком до полутора лет и неоплачиваемый по уходу до трех лет может оформить бабушка или другой близкий родственник (статья 256 ТК РФ, статья 15 Федеральный закон № 81-Ф3).

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-93500-kak-o ... z3DmuI1Sau
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

да-да,у меня подруга собирается так сидеть с внуком,уйдет в декретный отпуск,так как мама ребенка учится в другом городе.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
mama4h

Сообщение mama4h »

Анатольевна:по закону вы можете взять отпуск
Узнавала - не дадут в Минобороне отпуск такой, у них регламентируется своими уставами и приказами... я итак из декрета в декрет... дадут только если сама рожу или усыновлю...
Няня - вообще не рассматривается, никогда, как бы тяжело не было - няню не нанимали - чужой человек и в этом не переубедить нас... даже когда я экстренно попала на операционный стол, мой старший сын ухаживал за сестренкой которой на тот момент было всего 18 дней: ночью муж, днем дети, но никакой няни!!!
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

я бы никогда не стала отнимать ребенка ,если мама положительная,но просто глупенькая еще.она никогда не смирится с потерей ребенка,это с чужой теткой можно повоевать,как -то отсудить,если она вдруг спохватится,но если сын и невестка,повзрослев ,задумают забрать своего малыша,то с ними судиться будете?неужели в такой большой семье,как ваша,а также в семье девушки,не найдется тех людей,которые смогут помочь с ребенком?для меня ситуация непонятна и кажется странной.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Ответить Пред. темаСлед. тема